4000 грн на місяць

риормиолмри

• Автор теми Автор теми LovisRubka
  • Дата створення Дата створення
ненадо путать грешное с праведным!!!если бы мне и остальным людям Хадо не помогло я бы так не распинался!!сам в лохотрон особо не верю!!Кстати в России ценят Хадо,говорят что реальная вещь,не то что ихний Нанопротек!!Друг в Белгороде работал,на выходные домой приезжал,так россияне заказывали ему что б он что то там из Хадо привез,точно не помню.....

откуда ты знаешь что это присадка помогла а не хорошее масло просто?! )))

залей ливкви и сравни )))

еще раз меня не интересует мнение, только факты )) сделай фото )))

я на бензопиле не увидел разницы юзания хадо и не хадо ))) просто хадо масое дешевое из брендового, дешевле тока китай чистый, посему и юзаю его ))

ты лучше расскажи как компрессия поднялась то )) неужели пару микрон добавилось на цилиндр из керамики?! ))))

я знаю таких же людей которые верят что наклейка на мобилу или микроволновку уменьшит вредное излучение, что фильтры выделают серебро в воду, что вода обработаная песочком становиться "живой" ))) знаю что крупные ЗАО производят магнитики на воду и топливо для структуризации оного а не для задержки металлических примесей (посему цена облака а не как за магниты) а другие люди верят )))

ПС именно хадо помогло тебе а не двигателю ))) ты ж думаешь что что то там улучшилось )))

Останнє редагування:
откуда ты знаешь что это присадка помогла а не хорошее масло просто?! )))

залей ливкви и сравни )))

еще раз меня не интересует мнение, только факты )) сделай фото )))

я на бензопиле не увидел разницы юзания хадо и не хадо ))) просто хадо масое дешевое из брендового, дешевле тока китай чистый, посему и юзаю его ))

ты лучше расскажи как компрессия поднялась то )) неужели пару микрон добавилось на цилиндр из керамики?! ))))

я знаю таких же людей которые верят что наклейка на мобилу или микроволновку уменьшит вредное излучение, что фильтры выделают серебро в воду, что вода обработаная песочком становиться "живой" ))) знаю что крупные ЗАО производят магнитики на воду и топливо для структуризации оного а не для задержки металлических примесей (посему цена облака а не как за магниты) а другие люди верят )))

ПС именно хадо помогло тебе а не двигателю ))) ты ж думаешь что что то там улучшилось )))

а смысл мне что доказывать???я что в Хадо работаю???и мне надо улучшить продажи???я залил и остался доволен,пока и дальше буду с Хадо дружить!!!а вы лейте что хотите!!:пиво::пиво::пиво:

ненадо путать грешное с праведным!!!если бы мне и остальным людям Хадо не помогло я бы так не распинался!!сам в лохотрон особо не верю!!Кстати в России ценят Хадо,говорят что реальная вещь,не то что ихний Нанопротек!!Друг в Белгороде работал,на выходные домой приезжал,так россияне заказывали ему что б он что то там из Хадо привез,точно не помню.....

Да не помогло оно ни тебе, ни твоим людям. Нет ну ты конечно думаешь, что помогла. А на самом деле нифига.

Это всё равно, что мне Shell Extra Ultra помог. Или бензин, который я в бак заливаю помог.

Если применять просто нормальные масла и нормальный бензин, то с мотором будет всё хорошо.

Да не помогло оно ни тебе, ни твоим людям. Нет ну ты конечно думаешь, что помогла. А на самом деле нифига.

Это всё равно, что мне Shell Extra Ultra помог. Или бензин, который я в бак заливаю помог.

Если применять просто нормальные масла и нормальный бензин, то с мотором будет всё хорошо.

:іржач::іржач::іржач:ну мне наверно лучше знать!!!!

я и компрессию и до и после замерял,и расход,и общую динамику авто

ладно всем удачи лейте что хотите мне ничего обьяснять и доказывать не надо,всеравно каждый останеться при своем мнении:пиво::пиво::пиво:

При одном очень главном условии - с мотором было все нормально и он был исправен, а не в предсмертных конвульсиях трясется.;)

Ну, к религиозным войнам (ХАДО -- религия) я не готов.
Та это простое кокетство. К религии ДОЛЛАР готов? А вера в ХАДО чем хуже? ;)

У свояка на 10-ке КПП реально затихла. Через 2 тык снова запела.

У меня, после заливки, машинко прошла тысяч двадцать, пока наступила тишина (т.е., через 20 тык).
С тех пор 5 тысяч - тишина прогрессирующая...:клас:

компрессия это либо износ ояебу либо кольца поломало или залягли

Так ни кто об этих крайностях речи и не ведет.
Я так понимаю: начался процесс угара масла, и снижения компрессии - лей ХАДО - поможет.
А если
износ ояебу либо кольца поломало или залягли
- канешно на капиталку...:D

Так ни кто об этих крайностях речи и не ведет.
Я так понимаю: начался процесс угара масла, и снижения компрессии - лей ХАДО - поможет.
А если
- канешно на капиталку...:D

если износ пошел то особо хадо его не остановит, не забывай это не покрытие а латание дыр как у зубного )) керамика там оседает во впадинах шероховатости которые должны задерживать смазку немного ))

трение идет всервано по металлу в основном, посему это хадо лишь в мозгу есть как магнитики.

динамика лучше?! так зимой и летом она разная у машин )) цифры в студию по замеру момента и лошадок и оборотов, до и после хадо )))

дык кольца подзалегли, вышел на трассу и дал 1000 км... просрались просто они и продулись, включая свечи и т.п. избавилось от нагара образующегося в городе. испытатили бля ))) на стенд и 50 тык крутить под нагрузкой ))

да и не нужно забывать что эта керамика разрушается и попадает в двигло, не всегда фильтруясь ))) ибо слишком мелкие частички ))) абразивчик однако, вот и тише ))) притерлось )))

Назад
Зверху Знизу