Статус: Офлайн
Повідом.: 17082
Повідом.: 17082
ненадо путать грешное с праведным!!!если бы мне и остальным людям Хадо не помогло я бы так не распинался!!сам в лохотрон особо не верю!!Кстати в России ценят Хадо,говорят что реальная вещь,не то что ихний Нанопротек!!Друг в Белгороде работал,на выходные домой приезжал,так россияне заказывали ему что б он что то там из Хадо привез,точно не помню.....
откуда ты знаешь что это присадка помогла а не хорошее масло просто?! )))
залей ливкви и сравни )))
еще раз меня не интересует мнение, только факты )) сделай фото )))
я на бензопиле не увидел разницы юзания хадо и не хадо ))) просто хадо масое дешевое из брендового, дешевле тока китай чистый, посему и юзаю его ))
ты лучше расскажи как компрессия поднялась то )) неужели пару микрон добавилось на цилиндр из керамики?! ))))
я знаю таких же людей которые верят что наклейка на мобилу или микроволновку уменьшит вредное излучение, что фильтры выделают серебро в воду, что вода обработаная песочком становиться "живой" ))) знаю что крупные ЗАО производят магнитики на воду и топливо для структуризации оного а не для задержки металлических примесей (посему цена облака а не как за магниты) а другие люди верят )))
ПС именно хадо помогло тебе а не двигателю ))) ты ж думаешь что что то там улучшилось )))
Останнє редагування: