4000 грн на місяць

риормиолмри

• Автор теми Автор теми LovisRubka
  • Дата створення Дата створення
какие рога?попробуйте сначала потом говорите
Вононо чё.
Челу надо двиг восстановить, а ни говна в него налить

Ветвистые большие.......Поздно пить борджоми когда почьки отваливаються!!!

все кто залил Хадо то что я указал в ссылки очень довольны

Все механики?
Иначе не понятно, что вызывает удовольствие. ;)

:іржач::іржач::іржач:ну ну удачи тебе!!!

Та не. То тебе удачи.
Магнитики. Фероцены. ХАДО. Скока ж вам ещё лапши надо?

Вононо чё.
Челу надо двиг восстановить, а ни говна в него налить

Все механики?
Иначе не понятно, что вызывает удовольствие. ;)

Та не. То тебе удачи.
Магнитики. Фероцены. ХАДО. Скока ж вам ещё лапши надо?

кстати да,есть один механик который делает кап.ремонты и остальное по машине,залил и остался доволен!!!

сколько ж вас Фом неверующих еще будет???13год....а в голове у вас хиты 80х.......

Читаю отзывы и душа радуется как у людей всё заебись, будто новый двигатель поставили)

кстати да,есть один механик который делает кап.ремонты и остальное по машине,залил и остался доволен!!!

сколько ж вас Фом неверующих еще будет???13год....а в голове у вас хиты 80х.......

:іржач::іржач::іржач:
Филолог? Невозможно компенсировать износ присадками к маслу.
На самом деле можно. Но не целесообразно. Я даже знаю где технологии "типахадо" применяются серийно. Но там совсем другие задачи. Главная особенность в том, что там никому не нужна долговечность. Там нужна надёжность и быстрый результат.

А. Ну и ещё. Нах он делает капремонты? Залил хадо. Взял бапки за капремонт. И доволен.

думаю присадки не помогут в случаи некачественных запчастей при сборке или не профессиональный подход в стратегии ремонта двигателя.

вы шо странные???я же сказал что поздно пить борджоми когда почки отваливаються!!!!

Хадо реально помогает когда двигло бодряк!!!ну или среднее состояние!!!

когда пипец всему Хадо не сильно поможет......а народ наивный думает щас залью Хадо в двиг с миллионым пробегом и будет шо новый......

вы шо странные???я же сказал что поздно пить борджоми когда почки отваливаються!!!!

Хадо реально помогает когда двигло бодряк!!!ну или среднее состояние!!!
Сохатый, когда двигло - бодряк, в него надо лить просто хорошее масло, коим хадо никогда не было. Хадо - это дешмарь с тонной присадок непонятно для чего, наверное для того, чтобы рога не вывалили основание черепа.

Сохатый, когда двигло - бодряк, в него надо лить просто хорошее масло, коим хадо никогда не было. Хадо - это дешмарь с тонной присадок непонятно для чего, наверное для того, чтобы рога не вывалили основание черепа.

слышь сутулый,откуда такие познания?живешь стереотипом?есть куча масел еще хуже Хадо!!!!!и шо?и народ льет...а хуле дешего ж......я не буду говорить что Хадо лучше например MOTUL,но в тоже время очень достойное масло,попробуй сначала а потом спорь!!!

например такое масло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с этой присадкой

в кпп залил это

не сочтите за рекламу,но всем доволен!!!

Останнє редагування:
Хадо - это дешмарь

В смысле дешевое?
Если бы у него цена была ниже, юзеров такого масла поприбавилось бы однозначно.

А передергивать реально не стоит. Я так понимаю, ХАДО не обещает воскрешение мертвецов, только лечение и продление жизни двигателям у которых начался процесс снижения давки в горшках...
А это - две большие разницы...:D

В смысле дешевое?

А передергивать реально не стоит. Я так понимаю, ХАДО не обещает воскрешение мертвецов, только лечение и продление жизни двигателям у которых начался процесс снижения давки в горшках...

спасибо за понимание:клас:

коим хадо никогда не было. .

Это ты как определил?Есть личный опыт?Или просто очередной теоретик вылез абы попиздеть?:D

Хадо - это дешмарь.

Дешмарь?:іржач:

все кто залил Хадо то что я указал в ссылки очень довольны

Хадо вообще практически все довольны,кто реально использует.Не довольны только те,кто даже близко к нему не подходил,понятия не имеет что оно такое,но точно знает что это гавно.:D И потом такие теоретики с умным видом бегут на базар и покупают себе неизвестно где и кем разлитые масла за копейки и радуются:іржач:

У каждого свое определение чуда.

Это ты как определил?Есть личный опыт?Или просто очередной теоретик вылез абы попиздеть?:D

Дешмарь?:іржач:

Хадо вообще практически все довольны,кто реально использует.Не довольны только те,кто даже близко к нему не подходил,понятия не имеет что оно такое,но точно знает что это гавно.:D И потом такие теоретики с умным видом бегут на базар и покупают себе неизвестно где и кем разлитые масла за копейки и радуются:іржач:

У каждого свое определение чуда.

полностью поддерживаю!:клас:

Нет, это просто фуфел за дорого.
Т.е. стоит как Мотул, но при этом ник то не несет никакой гарантии за свой продукт, даже при покупке в их самом фирмовом магазине. Все сводится к бумажкам, которые можно купить или напечатать самому.

опять 25 ... какая новая тема))).

ТС езжай обратно к тому, кто тебе делал движок - хай переделывает :рл:.

очень достойное масло, попробуй сначала а потом спорь!!!
Да что ж вами "зомби" движет. зачем вам чтобы ктото пробовал?
Что тебе даст, если я залью в свой M16AVVT масло от ХАДО?
У меня знакомый льёт в приору ХАДО 5w30 (кажись).
Ну просто недорогое обычное масло. Он доволен. Но...
Это просто масло. Никаких особенных свойств оно не имеет. Это просто его выбор.

В смысле дешевое?

И это оно делает не лучшим образом. Реально помогает редко.

Не может быть личного опыта от примения моторного масла с "не стандартной" функциональностью.

Назад
Зверху Знизу