Там одни рога по твоей ссылке.все кто залил Хадо то что я указал в ссылки очень довольны
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там одни рога по твоей ссылке.все кто залил Хадо то что я указал в ссылки очень довольны
попробуй наточить нож, смазывая оный присадками![]()

Вононо чё.какие рога?попробуйте сначала потом говорите
Ветвистые большие.......Поздно пить борджоми когда почьки отваливаються!!!
все кто залил Хадо то что я указал в ссылки очень довольны

ну ну удачи тебе!!!
Вононо чё.
Челу надо двиг восстановить, а ни говна в него налить
Все механики?
Иначе не понятно, что вызывает удовольствие.
Та не. То тебе удачи.
Магнитики. Фероцены. ХАДО. Скока ж вам ещё лапши надо?
кстати да,есть один механик который делает кап.ремонты и остальное по машине,залил и остался доволен!!!
сколько ж вас Фом неверующих еще будет???13год....а в голове у вас хиты 80х.......

кстати да,есть один механик который делает кап.ремонты и остальное по машине,залил и остался доволен!!!
Сохатый, когда двигло - бодряк, в него надо лить просто хорошее масло, коим хадо никогда не было. Хадо - это дешмарь с тонной присадок непонятно для чего, наверное для того, чтобы рога не вывалили основание черепа.вы шо странные???я же сказал что поздно пить борджоми когда почки отваливаються!!!!
Хадо реально помогает когда двигло бодряк!!!ну или среднее состояние!!!
Сохатый, когда двигло - бодряк, в него надо лить просто хорошее масло, коим хадо никогда не было. Хадо - это дешмарь с тонной присадок непонятно для чего, наверное для того, чтобы рога не вывалили основание черепа.
Хадо - это дешмарь

В смысле дешевое?
Если бы у него цена была ниже, юзеров такого масла поприбавилось бы однозначно.
А передергивать реально не стоит. Я так понимаю, ХАДО не обещает воскрешение мертвецов, только лечение и продление жизни двигателям у которых начался процесс снижения давки в горшках...
А это - две большие разницы...![]()
коим хадо никогда не было. .

Хадо - это дешмарь.

все кто залил Хадо то что я указал в ссылки очень довольны
И потом такие теоретики с умным видом бегут на базар и покупают себе неизвестно где и кем разлитые масла за копейки и радуются
чудес не бывает.
Это ты как определил?Есть личный опыт?Или просто очередной теоретик вылез абы попиздеть?
Дешмарь?
Хадо вообще практически все довольны,кто реально использует.Не довольны только те,кто даже близко к нему не подходил,понятия не имеет что оно такое,но точно знает что это гавно.И потом такие теоретики с умным видом бегут на базар и покупают себе неизвестно где и кем разлитые масла за копейки и радуются
У каждого свое определение чуда.
Нанопротек![]()
![]()
Дешмарь?![]()
Да что ж вами "зомби" движет. зачем вам чтобы ктото пробовал?очень достойное масло, попробуй сначала а потом спорь!!!
В смысле дешевое?
Если бы у него цена была ниже, юзеров такого масла поприбавилось бы однозначно.
А передергивать реально не стоит. Я так понимаю, ХАДО не обещает воскрешение мертвецов, только лечение и продление жизни двигателям у которых начался процесс снижения давки в горшках...
А это - две большие разницы...![]()
Это ты как определил?Есть личный опыт?Или просто очередной теоретик вылез абы попиздеть?![]()