4000 грн на місяць

риормиолмри

• Автор теми Автор теми LovisRubka
  • Дата створення Дата створення
Нет, это просто фуфел за дорого.
Т.е. стоит как Мотул, но при этом ник то не несет никакой гарантии за свой продукт, даже при покупке в их самом фирмовом магазине. Все сводится к бумажкам, которые можно купить или напечатать самому.

Игорь,у меня форь на этом фуфеле уже больше сотни проехал,в общем 192,и как бы ничего,даже турба живая.Хочешь сказать что турбомотор на фуфеле столько проживет?:D

Вот фото мотора с моей мазды,1.8,пробег около 270,из них больше сотни на хадовской продукции.Масло жрала,через сальники клапанов.Укажи на следы работы на фуфеле,учитывая пробег и то что мотор первый раз мной вскрылся.

Вкладення

• IMG_8666.webp
    IMG_8666.webp
    74.6 КБ · Перегляди: 71
  • IMG_1642.webp
    IMG_1642.webp
    188.8 КБ · Перегляди: 77
  • IMG_1636.webp
    IMG_1636.webp
    103 КБ · Перегляди: 78
  • IMG_1634.webp
    IMG_1634.webp
    110.6 КБ · Перегляди: 67
  • IMG_1631.webp
    IMG_1631.webp
    196.8 КБ · Перегляди: 69
Останнє редагування:
Суть в том что в 99% случаев применение восстановительных присадок ХАДО не нужно. Ну, т.е. применение обычных современных масел, рекомендованных производителем, ничем не хуже.
В 99,99% не целесообразно.

Суть в том что в 99% случаев применение восстановительных присадок ХАДО не нужно. Ну, т.е. применение обычных современных масел, рекомендованных производителем, ничем .

Только вот не слышал я чтоб у людей от обычного масла расход того самого масла падал и компрессия поднималась.

Игорь,у меня форь на этом фуфеле уже больше сотни проехал,в общем 192,и как бы ничего,даже турба живая.Хочешь сказать что турбомотор на фуфеле столько проживет?:D

При следующей встрече давай я тебе покажу куда ты заезжаешь по нагрузке MAF-a и 440сс форсунок (с лучшем случае в 1,7 гр/оборот), а куда заезжает мой мотор (2,7гр/оборот и 93% от 565сс форсунок) - ты перестанешь сравнивать теплое и синее. Разница в 2 раза по мощности и крутящему.:D

Умерший мотор д.Толи имел 750сс форсы и 400++++ (около 450)л.с. и ездил на рекомендованном, я акцентирую внимание, масле представителями ХАДО. Рекомендация была получена после того, как им была озвучена спецификация двигла. По итогу ты видишь шо произошло.
Я так же выложил фотки своего мотора после 100т на совсем не ХАДО - чистота и порядок без следов износа, при достаточно агрессивной езде и более богатых смесях, чем умерший мотор.;)

Более экспериментировать с их маслами желания нет, хотя ихний АТФ-3 у гидрач можешь лить смело.:D

ПС: а чего от мазды мотор внутри "черный как сволочь"??? при хорошем масле и 10т интервале смены он будет чист как дитя.

Сравни со своим - это киевский Аутбэк В12 с 2,5атмо и пробегов 824ткм!!!!
d7210749b853.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это он на ТО-800, которое проходил перед снятием мотора
cc2274bf2afb.jpg

Ну в продолжении темы отпишусь:
Как бы эксперимент по рекордному пробегу продолжается. Не на 100%, но все же...
Полностью отреставрировали головы с заменой клапанов и т.д. Но по решению хозяина и вопреки нашим мольбам блок не кололи. Т.е. коленвал, вкладыши и шатуны продолжают свой путь к миллионной отметке. Поршни вынуты, вымыты и с новыми кольцами вкинуты обратно. Залит ENEOS 5W30, машина ушла бороздить просторы страны в обкаточном режиме.
To be continued
И эта машина ездила без ХАДО, без него же продолжила дальнейший путь....

Только вот не слышал я чтоб у людей от обычного масла расход того самого масла падал и компрессия поднималась.

Поюзай
Ксенум WRX 7,5W-40 - узнаешь, даже слушать никого не надо.
На аналогичном масле ездит мой ВРХ - расход за 9т составил аж 150-200грамм, с учетом 2х трек-дней и 3х поездок в Крым и обратно.;)

Останнє редагування:
При следующей встрече давай я тебе покажу куда ты заезжаешь по нагрузке MAF-a и 440сс форсунок (с лучшем случае в 1,7 гр/оборот), а куда заезжает мой мотор (2,7гр/оборот и 93% от 565сс форсунок) - ты перестанешь сравнивать теплое и синее. Разница в 2 раза по мощности и крутящему.:D

Умерший мотор д.Толи имел 750сс форсы и 400++++ (около 450)л.с. и ездил на рекомендованном, я акцентирую внимание, масле представителями ХАДО. Рекомендация была получена после того, как им была озвучена спецификация двигла. По итогу ты видишь шо произошло.
Я так же выложил фотки своего мотора после 100т на совсем не ХАДО - чистота и порядок без следов износа, при достаточно агрессивной езде и более богатых смесях, чем умерший мотор.;)

Более экспериментировать с их маслами желания нет, хотя ихний АТФ-3 у гидрач можешь лить смело.:D

ПС: а чего от мазды мотор внутри "черный как сволочь"??? при хорошем масле и 10т интервале смены он будет чист как дитя.

Сравни со своим - это киевский Аутбэк В12 с 2,5атмо и пробегов 824ткм!!!!
d7210749b853.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну на счет д.Толи не надо,я так понимаю что мотор у него умер во время экспериментов с адскими смесями из газа,метанола или чего там еще если память не изменяет,тут как бы винить масло надо в предпоследнюю очередь.Я уже сто раз писал что у друга два ево отходили далеко больше сотни чисто на ходо,и более чем живые были,на втором ево перед тем как машина на столб намоталась было реально 500+лс.Мотор в мазде черный?Ну я как бы обратил внимание что сальники клапанов еще родные,и травили очень сильно,и то как бы не такой уж он и черный,в реале на камере сгорания и поршнях просто налет темный,нагара итд который к примеру надо было бы снимать если капиталить нету,просто помыть и все.Цилиндры вообще в идеале.Да и не забывай что до Хадо мотор минимум 150тык прошел непонятно на чем,и тем не менее ты можешь сказать что даже так состояние мотора говорит про фуфловое масло в нем?.На счет аутбэка спорить не буду,но что то мне подсказывает что это далеко не первое вскрытие мотора.

Когда падает компрессия и начинается жор масла, то есть совершенно классические способы лечения мотора. В современных моторах это начинается очень не скоро после покупки или правильного восстановительного ремонта.
А ваши присадки для ленивых.

Когда падает компрессия и начинается жор масла, то есть совершенно классические способы лечения мотора.

Какие кроме капиталки?Керосина в цилиндры с надеждой что раскоксуются кольца\клапана?

Ну на счет д.Толи не надо,я так понимаю что мотор у него умер во время экспериментов с адскими смесями из газа,метанола или чего там еще если память не изменяет,тут как бы винить масло надо в предпоследнюю очередь.Я уже сто раз писал что у друга два ево отходили далеко больше сотни чисто на ходо,и более чем живые были,на втором ево перед тем как машина на столб намоталась было реально 500+лс.Мотор в мазде черный?Ну я как бы обратил внимание что сальники клапанов еще родные,и травили очень сильно,и то как бы не такой уж он и черный,в реале на камере сгорания и поршнях просто налет темный,нагара итд который к примеру надо было бы снимать если капиталить нету,просто помыть и все.Цилиндры вообще в идеале.Да и не забывай что до Хадо мотор минимум 150тык прошел непонятно на чем,и тем не менее ты можешь сказать что даже так состояние мотора говорит про фуфловое масло в нем?.На счет аутбэка спорить не буду,но что то мне подсказывает что это далеко не первое вскрытие мотора.
Это таки 1е вскрытие было.
Мотор у него умер из-за того, что масло превратилось в солидол, метанола нет на его моторах и не было никогда.
Сейчас моторы ездят за 500+ и нормально, правда в них ХАДО никто не льет.;) Мотор у него просто умер - его обкатали, настроили и он поехал ездить. Да вот после настройки он проехал не долго - масло не выдержало нагрузок, ибо на поверку хваленая синтетика оказалась обычным минеральным дерьмом, которое не способно было держать такие нагрузки, а стоило оно никуя не дешево - в магазинчике хадо, что у канатки.

Какие кроме капиталки?Керосина в цилиндры с надеждой что раскоксуются кольца\клапана?

зачем такая жестокость к сальникам - керосин?
Есть хорошая химия для разкоксовки колец (делают многие концерны)- залил в цилиндры, потом завел просраться дал и сменил масло.

Мои мысли как и прежде неизменны - нахрена платить хз за что сомнительного качества, когда за эти же деньги есть другие гарантированные продукты?

зачем такая жестокость к сальникам - керосин?
Есть хорошая химия для разкоксовки колец (делают многие концерны)- залил в цилиндры, потом завел просраться дал и сменил масло.

Мои мысли как и прежде неизменны - нахрена платить хз за что сомнительного качества, когда за эти же деньги есть другие гарантированные продукты?

Та ну,тот же Лавр или прочие раскоксовки разве не на основе керосина сделаны?Там даже запах четкий керосина.А мысли у меня такие же,зачем дрочить судьбу с маслами не хилую часть из которых чуть ли не на дачах под Харьковом в брендовые бутылки разливают,если есть место где 100% бодяги и подделки не будет.Тем более что опыт огромный по совокупности у меня и моих друзей,и никто ни разу не сказал что это фуфел,тот же Мотюл или Мобил меньше горел в моторе,машина лучше ехала итд.

вы шо странные???я же сказал что поздно пить борджоми когда почки отваливаються!!!!

Хадо реально помогает когда двигло бодряк!!!ну или среднее состояние!!!

когда пипец всему Хадо не сильно поможет......а народ наивный думает щас залью Хадо в двиг с миллионым пробегом и будет шо новый......
:D понимаешь, если двиг прошел без хадо миллион то нафига это хадо?! добавит 100 тык?! не верю )) лучше лить дорогие масла изначально нормальные и то эффект больше будет )))

ну нет статистики и доказательств реальных ни у кого )))

вы шо странные???я же сказал что поздно пить борджоми когда почки отваливаються!!!!

Хадо реально помогает когда двигло бодряк!!!ну или среднее состояние!!!

когда пипец всему Хадо не сильно поможет......а народ наивный думает щас залью Хадо в двиг с миллионым пробегом и будет шо новый......

двигло у меня бодрое,вот только жрет масло:( и дым валит с сапуна сильный,с выхлопной дыма почти нет,
голове 2мес назад кап ремонт делал,

раскоксовки разве не на основе керосина сделаны?Там даже запах четкий керосина.

Ещё один аромахимик.

есть место где 100% бодяги и подделки не будет.
:іржач::іржач::іржач:

двигло у меня бодрое,вот только жрет масло:( и дым валит с сапуна сильный,с выхлопной дыма почти нет,

Фероцен, электролиз, перемагничивание топливной магистрали ну и ХАДОчудо смесь.
Ну можно ещё к охолбыстину подъехать.

тоже самое щас у кума,хотя Хадо лил ранее,просто Хадо уменьшает износ,его хорошо лить в двиг когда все ок,тогда толк увидите,а когда уже полный капец,Хадо врядли поможет,может только оттянуть ремонт

Останнє редагування:
тоже самое щас у кума,хотя Хадо лил ранее,просто Хадо уменьшает износ,его хорошо лить в двиг когда все ок,тогда тол увидите,а когда уже полный капец,Хадо врядли поможет,может только оттянуть ремонт

ХАДО -- это как спорт.
Здоровому он не нужен, а больному противопоказан :D

Сколько проезжает современный двиг, чтоб износ хоть както начал проявляться?
Износ -- это самая редкая проблема в совремнных движках. Так что ХАДО ваще не нужно.

ХАДО -- это как спорт.
Здоровому он не нужен, а больному противопоказан :D

Сколько проезжает современный двиг, чтоб износ хоть както начал проявляться?
Износ -- это самая редкая проблема в совремнных движках. Так что ХАДО ваще не нужно.

Спорт не повредит не когда!!так же как и Хадо!!!

ну нет статистики и доказательств реальных ни у кого )))

:клас: Железно))

Доверяю только своему опыту. Что касается ХАДО, пока так:
1. Трансмисионка полусинь - +. КПП затихла реально.
2. Тормозуха - +. Колдун откис без разборки и стал работать, как учили...

Дальше буду пробовать моторное, жор обычного масла потихоньку начал увеличиваться... ;)

Износ -- это самая редкая проблема в совремнных движках.

Это, если с новья только дорогую синтетику. А если минералка? Или не первый хозяин?:D

:клас: Железно))

Доверяю только своему опыту. Что касается ХАДО, пока так:
2. Тормозуха - +. Колдун откис без разборки и стал работать, как учили...

Дальше буду пробовать моторное, жор обычного масла потихоньку начал увеличиваться... ;)

Это, если с новья только дорогую синтетику. А если минералка? Или не первый хозяин?:D

та все правильно!!!поддерживаю!!:клас::клас::клас:

Спорт не повредит не когда!!так же как и Хадо!!!

Ну, к религиозным войнам (ХАДО -- религия) я не готов.
А про спорт -- известный факт. Здоровья не добавляет (чаще наоборот). Больному человеку спорт таки противопоказан.

У свояка на 10-ке КПП реально затихла. Через 2 тык снова запела.

теоретиг дениско блин ))) компрессия это либо износ ояебу либо кольца поломало или залягли

последнее масло не вылечит, предпоследнее тоже.... а первое и подавно ибо да масло работает на уровне сотых долей микрона, да создается пленка, на компрессию эта пленка не влияет ))) а слегка уменьшает трение, повышает микротвердость, все ) их технология известна была и до хадо, просто применять смысла небыло.

спорить?! а смысл я сам в теме смазок )) и эта добавка чистый маркетинг как серебряные фильтры в стиралках и т.п. от которых толку 0 % ))) зато там есть серебро ))) но в воде его нет ))

могу рассказать как на одном большом(с десяток хадо будет...) предприятии делали структуризаторы воды с магнитиками )) на вопрос одному инженеру, а нахрена, оно ж без толку ибо ж вода за счет турбулентностей опять перемешается ?! он мне.... та хз(и мол не пали малину), главное что спрос есть, то почему бы не делать и продавать))))

вот так и хадо ))) спрос есть вот и делают ))

Останнє редагування:
теоретиг дениско блин ))) компрессия это либо износ ояебу либо кольца поломало или залягли

последнее масло не вылечит, предпоследнее тоже.... а первое и подавно ибо да масло работает на уровне сотых долей микрона, да создается пленка, на компрессию эта пленка не влияет ))) а слегка уменьшает трение, повышает микротвердость, все ) их технология известна была и до хадо, просто применять смысла небыло.

спорить?! а смысл я сам в теме смазок )) и эта добавка чистый маркетинг как серебряные фильтры в стиралках и т.п. от которых толку 0 % ))) зато там есть серебро ))) но в воде его нет ))

могу рассказать как на одном большом(с десяток хадо будет...) предприятии делали структуризаторы воды с магнитиками )) на вопрос одному инженеру, а нахрена, оно ж без толку ибо ж вода за счет турбулентностей опять перемешается ?! он мне.... та хз(и мол не пали малину), главное что спрос есть, то почему бы не делать и продавать))))

вот так и хадо ))) спрос есть вот и делают ))

ненадо путать грешное с праведным!!!если бы мне и остальным людям Хадо не помогло я бы так не распинался!!сам в лохотрон особо не верю!!Кстати в России ценят Хадо,говорят что реальная вещь,не то что ихний Нанопротек!!Друг в Белгороде работал,на выходные домой приезжал,так россияне заказывали ему что б он что то там из Хадо привез,точно не помню.....

Назад
Зверху Знизу