Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рынок труда Харьков.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
такое впечатление что тебе плохо, не бойся я за тобой бегать не буду, просто урок тебе припадал.Хотя и мне урок, с ослами спорить конечно смысла нет, он же осел.

Останнє редагування:
такое впечатление что тебе плохо, не бойся я за тобой бегать не буду, просто урок тебе припадал.Хотя и мне урок, с ослами спорить конечно смысла нет, он же осел.
Если ты имеешь ввиду урок твердолобости и безграмотности - да, в этом тебе равных нет)))

:DПрипадатель, бля:D

вспомнилась легенда про тигра и осла.

осел кричал что трава голубая, тигр сказал что трава зеленая,
пошли они ко льву и осел первым побежал с криками пахаха, бггг, аххаха трава же голубая!
да голубая ответил лев, осел радостно закричал я знал это я молодец, тигр мне проспорил и убежал.
тигр спрашивает почему, осел же неправ, а лев говорит, ты же тигр а споришь с ослами, которые и сами не понимают о чем спорят и все равно будет считать что он прав, на то он и осел.

так что изначально спорить с ослами смысла нет, они даже свои слова могут забыть, на то они и ослы.

Бля, трактор, ты за все эти страницы так и не смог вкурить, что, вообще я утверждал, о чем мы спорили и почему ты проиграл.

Даже после того, как я тебе привел ссылки, скопировал сюда нужные пункты и даже выделил жирным нужные места))))

нашел ошибку т9, ну бывает, конечно ты не припадал, ты просто упал.
После той хуйни которую ты тут нес грамматические ошибки последнее о чем тебе стоило бы задумываться:D

После той хуйни которую ты тут нес грамматические ошибки последнее о чем тебе стоило бы задумываться:D
так ты именно их и замечаешь, это говорит о том что больше тебе возразить нечего.
Кстати, у тебя запятые закончились, точки только остались?
Я хотел тебя похвалить, но похоже и в этом ты болван, текст не можешь разделить, а потом удивляешься, что тебя никто не понимает.

Бля, трактор, ты за все эти страницы так и не смог вкурить, что, вообще я утверждал, о чем мы спорили и почему ты проиграл.

Даже после того, как я тебе привел ссылки, скопировал сюда нужные пункты и даже выделил жирным нужные места))))
ты можешь сколько угодно присылать ссылок, но суть останется, ты поспорил на то, о чем даже не понимал, а когда понял, начал крутить жопой, и выдумывать.

интересно как ты себя чувствуешь, ведь фактически ты сам себя поимел, мне даже не пришлось в этом принимать участие, сам предложил, сам поспорил, и сам себя поимел.

так ты именно их и замечаешь, это говорит о том что больше тебе возразить нечего.
Кстати, у тебя запятые закончились, точки только остались?
Я хотел тебя похвалить, но похоже и в этом ты болван, текст не можешь разделить, а потом удивляешься, что тебя никто не понимает.
Почему никто? Ты, тупиздень, не понимаешь. Это, да, факт.
Да и смысл? Сколько страниц одно и то же, ссылки по третьему разу пошли а до тебя никак не доходит.
Я тебе уже ссылки и на госсслужбу по вопросам труда, и на кодекс законов о труде.
Просветление так и не наступило.

Почему никто? Ты, тупиздень, не понимаешь. Это, да, факт.
Да и смысл? Сколько страниц одно и то же, ссылки по третьему разу пошли а до тебя никак не доходит.
Я тебе уже ссылки и на госсслужбу по вопросам труда, и на кодекс законов о труде.
Просветление так и не наступило.
все это не относится к спору, ты предложил спор, я предложил формулировку, ты согласился, и сам же написал что я прав, остальное твои попытки выкрутиться.
что тебя не так поняли, что ты имел ввиду нечто другое, что я не признавал что то, все это не относится к спору.

ты можешь сколько угодно присылать ссылок, но суть останется, ты поспорил на то, о чем даже не понимал, а когда понял, начал крутить жопой, и выдумывать.

интересно как ты себя чувствуешь, ведь фактически ты сам себя поимел, мне даже не пришлось в этом принимать участие, сам предложил, сам поспорил, и сам себя поимел.
Да я уже понял, если такой балбес как ты, решил что она прав и все знает ему глубоко похуй, что там написано в законах и говорят какие то там юристы)))))

А чувствую я себя дрессировщиком. Причем очень глупого животного и все больше укрепляюсь во мнении что случай тут безнадежный.

Да я уже понял, если такой балбес как ты, решил что она прав и все знает ему глубоко похуй, что там написано в законах и говорят какие то там юристы)))))
еще раз я фактически ничего не делал, ты поспорил и сам же себя трахнул, это какой то мазохизм.Так что меня не приписывай, все сделал ты сам.
Я вообще в этом споре просто наблюдал.

еще раз я фактически ничего не делал, ты поспорил и сам же себя трахнул, это какой то мазохизм.Так что меня не приписывай, все сделал ты сам.
Я вообще в этом споре просто наблюдал.
А, теперь ты хочешь сказать, что не участвовал?
Ну хоть это вселяет оптимизм, а то я уж решил что ты совсем безнадежен и до сих пор не понял, где и почему обосрался)))

А, теперь ты хочешь сказать, что не участвовал?
Ну хоть это вселяет оптимизм, а то я уж решил что ты совсем безнадежен и до сих пор не понял, где и почему обосрался)))
фактически ты все сам сделал, поспорил, согласился и написал что ты неправ, мне даже делать ничего не пришлось, все в твоих сообщениях.Это пожалуй даже не спор, ты мне даже поспорить не дал, сам написал все.Мне только осталась твои сообщения прочитать и систематизировать по времени.
а может это кто то из твоих коллег подшутил, взял твой аккаунт и за тебя все написали?

вот так всегда, обосрался девондер, и засрал всю тему.И похоже понос его не остановить, можно только одним способом.

все это не относится к спору, ты предложил спор, я предложил формулировку, ты согласился, и сам же написал что я прав, остальное твои попытки выкрутиться.
Кстати, ну это так тебе, чисто на будущее.

А теперь настал тот момент когда я, пожалуй, таки правильно сформулирую за тебя то, что ты так коряво и угловато пытался выдать за аргументацию.
В юриспруденции есть такой термин "конклюдентные действия", это, грубо говоря, действия которые говорят о твоем согласии вступить в какие то либо отношения(в нашем случае - трудовые).
Дело тут совсем не в написании тобой заявления о приеме на работу(после его подписания заключение трудового договора может и не наступить, вообще то),
Дело в совокупности действий которые говорят о том, что ты желаешь вступить в трудовые отношения с работодателем. Вот это и будет выражением твоего согласия с трудовым договором. И такие действия вполне считаются равноценными прямому согласию.

Теперь с примером.
Ты пришел и написал заявление о приеме на работу. Работодатель принял решение вступить с тобой в трудовые отношения.
Ты принес свои документы(паспорт, ИНН, военный билет, в некоторых случаях диплом и медицинские документы), такие твои действия можно расценить как конклюдентные, соответственно - согласие с условиями трудового договора, подписали приказ, тебя с ним ознакомили(под подпись).
С этого момента ты являешься сотрудником.

Заметь, никакого ДОГОВОРА вы не подписывали, вы его заключили в устной форме. (это то что было предметом нашего спора и что я тебе так долго объясняю)
Такая форма заключения договора полностью законна и допускается, данный договор имеет такую же юридическую силу как и договор в письменный форме и тянет за собой точно такие же юридические последствия.

надеюсь это не было сильно сложно.

этот поток похоже не остановить.....
хорошо, ты свои 100 баксов уже отработал что просрал, можешь считать что заработал, сначала просрал, а теперь заработал.вообщем ты молодец.Все сам сегодня делаешь.Вышел на ноль, поздравляю.

Кстати, последнее можно брать на вооружение, если столкнулся с нечестным на руку работодателем.
К примеру, вас согласились взять на работу, предоставили вам рабочее место, пообещали оформить, а через какое то время(как правило когда пришла пора выплачивать заработную плату), вам говорят, что не собирались с вами вступать в трудовые отношения, никто на работу вас не брал, вы не подходите, никакого заявления и приказа в природе нет и не было и вы вообще, совершенно самостоятельно приходили и что то там делали, не вступая в трудовые отношения и хрен что докажете.
Там есть еще отдельно прописанные условия если вам говорят про испытательный срок, но мы щас не об этом.

Так вот это чушь. Предоставление вам рабочего места, например, или иные действия, направленные на то, чтобы допустить вас к работе как раз и будут в суде доказательством того, что трудовой договор со стороны работодателя был заключен, и, соответственно, тянет за собой все юридические последствия.

Назад
Зверху Знизу