Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рынок труда Харьков.

Не, ну а зачем ты жирным выделил и расписал по цифрам будто это космическое шото.
потому что это космическое для почасовой оплаты труда., платят либо за выполненную работу взятую за единицу.

А вот тут интересно. Деньги в стране никуда не делись. Как была некая сумма денег напечатана, так не никто не изымал. Так что деньги есть....
Сама по себе денежная масса ничего не стоит считается, что она должна обеспечена товарами и услугами, а ВВП просел не *****

Сама по себе денежная масса ничего не стоит считается, что она должна обеспечена товарами и услугами, а ВВП просел не *****
Вот тут согласен... Война в стране. Я боялся хуже будет.

ты нам еще про долг америки расскажи, это было во времена крестьян, сейчас мир имеет много видов операций и бумажки не имеют значения, и скорее всего доживают свои последнии годы жизни.

Я по 500 грн в час свою работу считаю, за то что картинки рисую :D, а иногда и по 1000, но тебе так не быть
_nc_ohc=e5pmxH02GYsAX-vt1oZ&_nc_ht=scontent-iev1-1.webp

ты нам еще про долг америки расскажи, это было во времена крестьян, сейчас мир имеет много видов операций и бумажки не имеют значения, и скорее всего доживают свои последнии годы жизни.
У тебя дислексия?

Я по 500 грн в час свою работу считаю, за то что картинки рисую :D, а иногда и по 1000, но тебе так не быть
_nc_ohc=e5pmxH02GYsAX-vt1oZ&_nc_ht=scontent-iev1-1.webp
вайкрана для того чтоб заработать 500 или 1000 грн не обязательно рисовать всякую чушь.Можно просто снимать тик ток.Прости, но это оценить может только тот, кому эта ерунда нужна.

Останнє редагування:
потому что это космическое для почасовой оплаты труда., платят либо за выполненную работу взятую за единицу.
Ай-ай-ай. А как же в теме того горе сварщика? Который на работу не вышел, а ты его защищал, что ему мало денег? А тут, оказывается, за работу платят?;-))))
Плюрализм в одной голове - это плохой симптом ;-)

Ай-ай-ай. А как же в теме того горе сварщика? Который на работу не вышел, а ты его защищал, что ему мало денег? А тут, оказывается, за работу платят?;-))))
Плюрализм в одной голове - это плохой симптом ;-)
ты даже не понял что я написал, но почему то решил что это лично относится к тебе.

у нас уборщица берет за уборку 250 грн, убирает 30 минут подъезд, это не значит что она получает 500 грн за час.Она выполняет определенную работу, за определенный период времени, за определенную плату.

вайкрана для того чтоб заработать 500 или 1000 грн не обязательно рисовать всякую чушь.Можно просто снимать тик ток.Прости, но это оценить может только тот, кому эта ерунда нужна.
Вопрос не в том, что бы оценить, а в том, что за время вполне себе платят и платят достаточно не плохо. Просто ты не специалист ни в чем.

Вопрос не в том, что бы оценить, а в том, что за время вполне себе платят и платят достаточно не плохо. Просто ты не специалист ни в чем.
вайкрана, хватит дегенерата изображать, платят тебе не за час работы, а за единицу работы, всем наплевать сколько времени ты ее чертил, нужен результат.

"If I do a job in 30 minutes it’s because I spent 10 years learning how to do that in 30 minutes. You owe me for the years, not the minutes."​

Трактор просто хочет всех убедить что налоги он платит. ;-) И придумывает разные ********ия.
Вопрос с хлебом: трактор забухал и не купил хлеб. И мы остались без его налогов? Не заплатил налог тот, кто выращивал зерно, кто молол муку, пекарь, транспортная компания? А неее, заплатили ж... И как же так? Заплатили без трактора?!!! ;-))

Ну или второй вопрос, трактор купил хлеб, поел, силы прибавились.... Он на работу вышел на свою и продал селёдку. Заработал гривну. И купил на нее хлеб..
Так, получается, налоги за хлеб оплатил покупатель селёдки? ;-)
Опередил)))
И тут же тракхтер завалил хлебало и сделал вид, что поста не заметил))))

вайкрана, хватит дегенерата изображать, платят тебе не за час работы, а за единицу работы, всем наплевать сколько времени ты ее чертил, нужен результат.

"If I do a job in 30 minutes it’s because I spent 10 years learning how to do that in 30 minutes. You owe me for the years, not the minutes."​

Дурик, все привязывается к времени. Я знаю, что определенную работу я могу выполнить за 2 часа и я выставляю цену, сколько я хочу заработать за это время. Если мне приносят работу, которую я не могу оценить, я сообщаю стоимость часа и цену называю после выполнения работы. Я жы говорю ты просто ничего не умеешь, поэтому тебе никогда за время не заплатят.

Назад
Зверху Знизу