Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рынок труда Харьков.

Ты должен хотя бы основы знать токарного дела и сварщика, потому что отвечать по итогу будешь ты.Как ты можешь брать человека, если сам не понимаешь что он будет делать?Значит должен принимать таких людей тот кто понимает, а не ты.Тебя еще и посадить могут, не дай бог если с ними что то случится.
Так понимать и разбираться? Или учить?!

все зависит от размера предприятия и количество рабочих, но все равно должен быть наставник или тот кто присмотрит или знает этого человека, просто так с улицы ставить никто не будет, как джонсон говорит.
он говорит за опытного. в частную фирму никто без опыта брать не будет. могут взять только на гос предприятие без опыта, но с профильным образованием. а потом в бригаде будет работать и сам выйдет на уровень.

все зависит от размера предприятия и количество рабочих, но все равно должен быть наставник или тот кто присмотрит или знает этого человека, просто так с улицы ставить никто не будет, как джонсон говорит.
Прикинь, а мы взяли специалиста для выполнения работы. Дали ему контрольное задание, проверили результат и работает... И не надо его ни учить, ни присматривать...

ордер не давал право собственности на квартиру в совке, поэтому не мели чушь,
как это не давали? без бумаги эта квартира не твоя.. приватизации не было, но ордер был на жильё.

тем более... если бы это было в 70- е годы, то ещё можно было бы послушать историю..но не в конце 90-х
нет 25 лет назад я услышал эту историю от пожилого уже человека, а рассказывал он про свою молодость, значит где то 70 е годы.

Все детали я не запомнил к сожалению, это было 25 лет назад,

как это не давали? без бумаги эта квартира не твоя.. приватизации не было, но ордер был на жильё.
нет ордер выписывали, но он не давал право собственности, право собственности пошло уже в 90-х.

нет 25 лет назад я услышал эту историю от пожилого уже человека, а рассказывал он про свою молодость, значит где то 70 е годы.
если так, то да.. но всё равно, история очень анекдотичная.. а где это было? какой регион? на севере где то может?

если так, то да.. но всё равно, история очень анекдотичная.. а где это было? какой регион? на севере где то может?
оно мне тогда особо было не интересно его жизненный путь, он говорил, но я не запомнил.

оно мне тогда особо было не интересно его жизненный путь, он говорил, но я не запомнил.
может квартира где то в мухосранске- на - болотинске.... такое могло быть.. осваивали территории забытые богом.

ордер не давал право собственности на квартиру в совке, поэтому не мели чушь, все квартиры в совке принадлежали государству, какое право собственности, даже кооператив был государственным, а не собственным.

Это кому как и смотря какой ордер. Но, сути вопроса это не меняет. Процесс получения жилья - это не ключи из ящика начальники

Это кому как и смотря какой ордер. Но, сути вопроса это не меняет. Процесс получения жилья - это не ключи из ящика начальники
Я тебе расскажу историю которую лично подтвердить могу.Пришла на фабрику квартира, тогда выделяли квартиры на фабрики иногда, и вот кому ее дать, собирают собрание, и директор говорит вот у нас новая сотрудница Тамара Ивановна(имя естественно уже никто не помнит), пришла перед самой квартирой кстати, без нее наша фабрика не сможет работать, она почетный **** партии и ударник социалистического труда нужно дать ей квартиру, если мы ей не дадим, то это будет против партии и советского союза.Естественно все заткнулись и проголосовали за нее и ей дали квартиру.Через два месяца с новой квартирой она уволилась с фабрики.

он говорит за опытного. в частную фирму никто без опыта брать не будет. могут взять только на гос предприятие без опыта, но с профильным образованием. а потом в бригаде будет работать и сам выйдет на уровень.
Меня взяли в свое время в частную фирму и без опыта ... Студентом ещё был. . и потихоньку рос. Уходил уже начальником отдела... ;-)

Меня взяли в свое время в частную фирму и без опыта ... Студентом ещё был. . и потихоньку рос. Уходил уже начальником отдела... ;-)
испытательный срок или показать что умеешь, всё зависит от рода деятельности. там сразу определяют подходишь или нет. на госе проще.

кстати вы нам так и не поведали, кто вам платил и за что эти 100 грн в час перед войной.
Платило предприятие. И, кстати, я была далеко не самой высокооплачиваемой. Некоторые специалисты получали больше. Не пойму, почему цифра 100 грн в час вам кажется "космической"?
Вы сколько получаете в час?

Назад
Зверху Знизу