Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рынок труда Харьков.

***** ты экономист дохуя. Теперь вижу)))
В конечном итоге НДС - это налог, которые оплачивает конечный покупатель, а продавец / производитель - налоговый агент. Но для трактора это все сложновато.

В конечном итоге НДС - это налог, которые оплачивает конечный покупатель, а продавец / производитель - налоговый агент. Но для трактора это все сложновато.
вообще то он утверждал обратное, но после крестьянина к нему вопросов больше нет.
так что твои мозги кроме меня тут никто не оценит.

Вот именно. Вопрос вот в чем, ты тут каким боком?
Ты обменял денюжку на батон который скушал. Все.
К налогам ты никакого отношения не имеешь.
Но никак не ты, который этот хлеб сожрал.

Просто его описание не полное, твоё в общем-то тоже
его описание и представление не то что не полное, а просто ложное.Но в принципе это не так и важно.Не думаю что его глупость может чем то повредить кому то.Надеюсь на это.

De_Wounder сказав(ла):

Вот именно. Вопрос вот в чем, ты тут каким боком?
Ты обменял денюжку на батон который скушал. Все.
К налогам ты никакого отношения не имеешь.
Но никак не ты, который этот хлеб сожрал.

вообще то он утверждал обратное, но после крестьянина к нему вопросов больше нет.
так что твои мозги кроме меня тут никто не оценит.
Нало́г на доба́вленную сто́имость (НДС) — косвенный налог, форма изъятия в бюджет государства части добавленной стоимости товара, работы или услуги, которая создаётся в процессе производства товаров, работ и услуг.
В результате применения НДС конечный потребитель товара, работы или услуги уплачивает продавцу налог со всей стоимости приобретаемого им блага, однако в бюджет эта сумма начинает поступать ранее конечной реализации, так как налог со своей части стоимости, «добавленной» к стоимости приобретённых сырья, работ и (или) услуг, необходимых для производства, уплачивает в бюджет каждый, кто участвует в производстве товара, работы или услуги на различных стадиях.

Нало́г на доба́вленную сто́имость (НДС) — косвенный налог, форма изъятия в бюджет государства части добавленной стоимости товара, работы или услуги, которая создаётся в процессе производства товаров, работ и услуг.
В результате применения НДС конечный потребитель товара, работы или услуги уплачивает продавцу налог со всей стоимости приобретаемого им блага, однако в бюджет эта сумма начинает поступать ранее конечной реализации, так как налог со своей части стоимости, «добавленной» к стоимости приобретённых сырья, работ и (или) услуг, необходимых для производства, уплачивает в бюджет каждый, кто участвует в производстве товара, работы или услуги на различных стадиях.
тебе же вайкрана уже все разжевал......... ты вообще понял что он написал?

НДС - это налог, которые оплачивает конечный покупатель, а продавец / производитель - налоговый агент.

Налоговый агент - этo лицо, на которoе Налоговым кодексом возложены обязанности начисления, удержания с доходов, котоpые начисляются (выплачиваются, предоставляются) налогоплательщику, и перечисления налогов, в соответcтвующий бюджет от имени и зa счет средств плательщика налогов.

Де вондер, так ты нам откроешь тайну где готовят таких специалистов как ты, если с джонсоном все понятно, он может наизусть рассказать полное собрание сочинений ленина с цитатами, вайкрана три курса института, что уже неплохо, то с тобой вопрос интересней выглядит.Где изучают крестьян еще?Я так подозреваю классов 7-8 средней школы?

Речь не об ахметовых и коломойских. И не о сборе металлолома. А о нормальной работе с нормальной нагрузкой и без выноса мозга.

100 грн в час меня бы вполне устроило. И это совсем не много, а в пределах разумного.
как раз об этом и речь, что зарабатывать, как рассказывают кучу бабок, никто не научит. нада быть наивным, чтобы полагать, что кто то поделится успехом своего бизнеса.. Ахметов , Коломойский как раз из тех, кто волшебным образом разбагатели, но, естественно, не поделятся как им это удалось по банальным причинам не совсем законным.
странно что люди ещё верят в " учителей" хорошим заработкам.. нет таких и не будет...могут максимум разрекламировать свои какие то курсы, как писали выше в сфере ай-ти, и всё...

а у тебя хороший аппетит.
наёмному рабочему такие деньги сейчас не везде платят..швейка разве что. такие деньги получает тот, кто сам на себя работает, те же строители или отделочники. до войны, сейчас не знаю даже...

наёмному рабочему такие деньги сейчас не везде платят..швейка разве что. такие деньги получает тот, кто сам на себя работает, те же строители или отделочники. до войны, сейчас не знаю даже...
почасовка вряд ли в швейке, там может за единицу или за операцию, частники понятно, сегодням до х..., а завтра ни х... тоже на часовку не похоже, строители и отделочники берут за обїем работы.
Недавно знакомый рассказывал про типографию, 46 грн в час, потом поднимают до 54 грн, это то что я знаю.

Назад
Зверху Знизу