Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рынок труда Харьков.

Так они же и делятся историями своего успеха "как я заработал миллион долларов с нуля", "как я купил недвигу в Киеве за 100 тыс.долл", "как я продавал товары в интернете и стал супер-пупер коммерсантом с доходом в 10 тыс долл. в месяц"... и т.д. Только надо записываться на семинары (бесплатные). Вот я и спрашиваю: кто-то уже попробовал - и как впечатления? Или пожертвовав, как минимум, временем, можно узнать только то, что говорится в мотивирующих книжках "про успешный успех", сто лет назад написанных и прочитанных.
Может, у них новые подходы или стратегии? И они дают какие-то вещи, реально работающие в современных условиях?
а зачем кому то проводить бесплатные семинары?

Они и его не платят, но искренне веруют, в то что наполняют бюджет

Временно, с 1 апреля 2022 года до прекращения или отмены военного положения на территории Украины согласно абз. 1 пп. 9.1 подраздела 8 раздела ХХ «Переходные положения»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, ФЛП - плательщики единого налога первой и второй групп вправе не уплачивать единый налог.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вайкрана ты ж вроде себя ставишь бизнесменом, про косвенные налоги что то слышал?
да и право не платить и отменить налоги совсем это разные понятия, тебе никто не запрещает это делать.

Вот я и спрашиваю: кто-то уже попробовал - и как впечатления? Или пожертвовав, как минимум, временем, можно узнать только то, что говорится в мотивирующих книжках "про успешный успех", сто лет назад написанных и прочитанных.
Может, у них новые подходы или стратегии? И они дают какие-то вещи, реально работающие в современных условиях?
:D

Так они же и делятся историями своего успеха "как я заработал миллион долларов с нуля", "как я купил недвигу в Киеве за 100 тыс.долл", "как я продавал товары в интернете и стал супер-пупер коммерсантом с доходом в 10 тыс долл. в месяц"... и т.д. Только надо записываться на семинары (бесплатные). Вот я и спрашиваю: кто-то уже попробовал - и как впечатления? Или пожертвовав, как минимум, временем, можно узнать только то, что говорится в мотивирующих книжках "про успешный успех", сто лет назад написанных и прочитанных.
а кто они такие? почему Коломойский и Ахметов не делятся историей своего успеха? :)

Госпади....и это спрашивает тренер по лоткам)
так я тоже не все знаю, а вдруг все поменялось, я вот каждый день надеюсь что вайкрана поумнее, но нет он продолжает лайкать все посты где напишут хоть какаю то гадость про меня.

Я как-то посетила вебинар it-курсов (тестирование ПО), на котором рассказывали о профессии, перспективах, в общем ничего не предвещало)) а после вебинара они начали названивать и упрашивать меня пойти на их курсы, и длилось это где-то пару месяцев. Я аж удивилась - неужели у них такой недобор)
может дверью ошиблась, у них там веб камер не было случайно?Я вот тоже как то зашел в ресторан на сумской, а там девушки полуголые танцуют, типа репетируют вечернее выступление.

а кто они такие? почему Коломойский и Ахметов не делятся историей своего успеха? :)
Памушо "все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем" (Ильф и Петров).

может дверью ошиблась, у них там веб камер не было случайно?Я вот тоже как то зашел в ресторан на сумской, а там девушки полуголые танцуют, типа репетируют вечернее выступление.
Ты туда полы мыть хотел устроится и после этого создал тему?

Назад
Зверху Знизу