Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рынок труда Харьков.

я когда туда приезжаю там заняться нечем, на второй день мне интересно наблюдать с окна за разборкой двух *****ей и следить за их поединком.В городе люди есть, есть движение, есть общение, что делать в поселках я не понимаю.Я не люблю ковырять землю, или навоз убирать, я не люблю рубать головы гусям и курям.Для меня выглядит дикой такая жизнь.
Зимой можно истопить баньку. походить на лыжах, если позволяет снег, летом загорать у бассейна, запечь чего нибудь на углях, сварить полевую кашу, уху. Кто любит - заняться цветами или садом, прокатиться на велике, у водоема, коих в том же Высоком только навскидку, я могу насчитать 5, помедитировать глядя на поплавок или покидать спиннинг.
У меня есть знакомые коих проперло на, как это называется, ландшафтный дизайн. Творят, так сказать.
еще один человек занялся виноделием.
Я ж говорил, мы, когда говорим "дом" представляем себе совсем разные вещи.

ну так этот показатель никуда не делся. уверен, что и в городах других стран (Лондон, Нью-Йорк, Буенос-Айрес) если в центре и в старинном доме, то будет круто
Не, у них, как раз, есть такое понятие "даунтаун", район города где преимущественно административные и офисные здания.

начальник должен дать тебе знания которые у него есть, а если ему нечего тебе передать, то какой смысл на него работать, из за денег терпеть, разве это работа мечта?
Вот примерно об этом я и говорил. В твоем понимании начальник тот, кто дает задания.

какая интересная традиция, мне жителю не Покотиловки этого не понять.Кстати вроде прилет в школу местную был, так что традиции отменяются.
Если я не ошибаюсь, в станцию скорой помощи.
Я как раз был у родителей, в душе на втором этаже, там фронтоны тонкие, *****нуло знатно. настолько знатно, что у меня в душе с полки посыпалась всякая ***ня.

а зачем тогда тебе начальник нужен, почему ты не начальник тогда например?
Кто тебе сказал, что я не начальник?

Смотри. Есть два основных подхода.
Можно набрать таких лентяев и бестолковых балбесов как ты на 5 тыщ дабы потом постоянно пытаться это стадо заставить совершать какие то осмысленные действия, единственным стимулом для которых будет большой кнут, в лучшем случае финансовый, в худшем - еще регулярно орать и топать ногами шоб боялись. Ток надо четко отдавать себе отчет, что работать(или делать вид что работают) они будут только перед ясными начальническими очами.

И есть второй подход. Сформировать коллектив, который может и главное, хочет зарабатывать и его достаточно стимулировать финансово с минимумом контроля. И тот будет сводиться, по большому счету, к анализу показателей.

Останнє редагування:
хорошую нужно создать себе самому, по другому не получится, либо пресмыкаться как де вондер или начальник. нии джонсон.
Вижу сейчас много рекламы "как я заработал с нуля, продавая в интернете..." или что-то подобное - чуть ли не от 1000 долларов в месяц. Сами на себя, типа. Рассказывают какие-нибудь парень или девушка. Это лажа или молодежь и правда живёт в параллельном мире и так получает? Никто не пробовал?

Вижу сейчас много рекламы "как я заработал с нуля, продавая в интернете..." или что-то подобное - чуть ли не от 1000 долларов в месяц. Сами на себя, типа. Рассказывают какие-нибудь парень или девушка. Это лажа или молодежь и правда живёт в параллельном мире и так получает? Никто не пробовал?
Уже даже термин есть - инфоцигане.

тебе что 20 лет?

а что такое хорошая работа????
- хорошо оплачивая, но надо много работать, даже правильнее сказать пахать
- плохо оплачиваемая, но особо и напрягаться не надо
- хорошо оплачиваемая, но особо и напрягаться не надо
- плохо оплачиваемая, но надо много работать. на вопрос ***.... варианты ответов: а чтобы не сидеть дома / а где больше взять / нравится сам процесс / набираюсь опыта, потом свалю
Хорошо оплачиваемая или хотя бы на уровне среднего по Украине (по данным Work.ua) за добросовестную работу, но без надрыва или переработок. "Сам процесс" тоже должен нравится.

Не, у них, как раз, есть такое понятие "даунтаун", район города где преимущественно административные и офисные здания.
это так называемый деловой центр, а есть практически везде еще так называемый "спальный" центр

Хорошо оплачиваемая или хотя бы на уровне среднего по Украине (по данным Work.ua) за добросовестную работу, но без надрыва или переработок. "Сам процесс" тоже должен нравится.
ответ понятен он относится к варианту: хорошо оплачиваемая, но особо и напрягаться не надо:D
в принципе от женщины я ответа с другим вариантом и не ожидал:D
для такой работы нужно иметь "любих друзів во владі":D

Уже даже термин есть - инфоцигане.
То что много обмана в Сети я в курсе. В принципе, это и раньше было, только из газет. Но реклама эта задолбала уже - прёт со всех сторон, причем, в разных областях. Вот я и подумала: может, что-то новое, чего я не знаю, отстала от жизни.

вот фото попробовавших такое. оно тебе надо?? решать тебе
2525078.webp

Кто тебе сказал, что я не начальник?

Смотри. Есть два основных подхода.
Можно набрать таких лентяев и бестолковых балбесов как ты на 5 тыщ дабы потом постоянно пытаться это стадо заставить совершать какие то осмысленные действия, единственным стимулом для которых будет большой кнут, в лучшем случае финансовый, в худшем - еще регулярно орать и топать ногами шоб боялись. Ток надо четко отдавать себе отчет, что работать(или делать вид что работают) они будут только перед ясными начальническими очами.

И есть второй подход. Сформировать коллектив, который может и главное, хочет зарабатывать и его достаточно стимулировать финансово с минимумом контроля. И тот будет сводиться, по большому счету, к анализу показателей.
начальник с двумя подходами..... спасибо смешно.

ответ понятен он относится к варианту: хорошо оплачиваемая, но особо и напрягаться не надо:D
в принципе от женщины я ответа с другим вариантом и не ожидал:D
для такой работы нужно иметь "любих друзів во владі":D
Ну, а что значит напрягаться? Напрягаться в любой работе по началу приходится. Но напрягаться за 20 тыс. и за 9 тыс -есть разница. То есть, в первом случае остаётся приятная усталость, а во втором -как будто тебя изнасиловали. Это женский ответ.
.

а я бы тебе посоветовал не бояться надрывов и переработок, в 25 лет как раз можно попробовать и понять чего ты стоишь, потом будет сложнее, возраст все таки дает знать.Не бойся работы, пусть она тебя боится, главное чтоб был результат, когда придет результат и он тебя обрадует это будет супер чувство.

а я бы тебе посоветовал не бояться надрывов и переработок, в 25 лет как раз можно попробовать и понять чего ты стоишь, потом будет сложнее, возраст все таки дает знать.Не бойся работы, пусть она тебя боится, главное чтоб был результат, когда придет результат и он тебя обрадует это будет супер чувство.
Не, ты не понял: мне "опять 25"

Назад
Зверху Знизу