Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рынок труда Харьков.

Ну, а что значит напрягаться? Напрягаться в любой работе по началу приходится. Но напрягаться за 20 тыс. и за 9 тыс -есть разница. То есть, в первом случае остаётся приятная усталость, а во втором -как будто тебя изнасиловали. Это женский ответ.
.
если за 9 тыс тебя чему то научат, то что ты потом сможешь применить и заработать, то должен идти на 9 тыс.На 20 тыс тебя скорее изнасилуют.

Зимой можно истопить баньку. походить на лыжах, если позволяет снег, летом загорать у бассейна, запечь чего нибудь на углях, сварить полевую кашу, уху. Кто любит - заняться цветами или садом, прокатиться на велике, у водоема, коих в том же Высоком только навскидку, я могу насчитать 5, помедитировать глядя на поплавок или покидать спиннинг.
У меня есть знакомые коих проперло на, как это называется, ландшафтный дизайн. Творят, так сказать.
еще один человек занялся виноделием.
Я ж говорил, мы, когда говорим "дом" представляем себе совсем разные вещи.
все ты хорошо расписал, но есть ряд но.....
- все это больше подходит к людям со своим бизнесом и машиной (или делом свободной занятости типа парикмахерша - стрижет на дому), а не наемных работников или для еще "молодых" пенсионеров
- все перечисленные прелести преимущественно для лета на один-два раза типа запекания на углях, про медитирование на поплавок это вообще мало кому надо
- про занятие "виноделием" поаккуратнее, а то и спиться можно. да и в принципе *** оно надо. пробовал я это хваленое домашнее вино, бодяга еще та. даже не пытайся спорить, не хочу на данную тему больше ничего писать. бодяга для алконавтов и точка.

если за 9 тыс тебя чему то научат, то что ты потом сможешь применить и заработать, то должен идти на 9 тыс.На 20 тыс тебя скорее изнасилуют.
боюсь что за двадцать не только изнасилуют....:D:D:D но и будут жалобы на мозоли на губах:D

да ничего им не будет, доказать что именно кто то из них фактически нереально, на камеру постановка.
да не скажи, это смотря сколько и кто "наколядовал" (наработал:D) или ты думаешь условка это фигня????

Ну, а что значит напрягаться? Напрягаться в любой работе по началу приходится.
а дальше что расслабон??? типа дедовщина????:D:D:D
Но напрягаться за 20 тыс. и за 9 тыс -есть разница.
ну как бы да
То есть, в первом случае остаётся приятная усталость, а во втором -как будто тебя изнасиловали. Это женский ответ.
поаккуратнее с желаниями, а то на практике может все поменяться местами и как раз за 20 будет то самое:D сокровенное желание:D. Это мужской ответ.

Позволь поинтересоваться, что вызвало у тебя бурное веселье?
да вспомнил про два путя.... у тебя тоже два путя.....Но видут твои два пути все равно в одно место.Рано тебе в начальство, не там поручать тебе работу можно, а вот руководить рано.Все твои два подхода это путь в никуда и развалу всего процесса.

Останнє редагування:
Развод скорее всего.
В интернете есть обычные работы типа оператор пк, обработка заказов, наполнение сайтов.
10-15 тыс, в среднем где-то 12.
Тут один человечек рассказывал, чтоб вебкам модель в месяц 10к евров имеет в легкую))))

Речь про обычные работы же)
Голодных чуваков можно разводить на приличные деньги. Именно вебкам не знаю, одна девочка в текстовом чате общалась, зарабатывала. Ещё и троллила попутно *****ов *****ских.
Ну я одну знавал которая наслушалась историй и решила попробовать.
Зарплата была на уровне кассира АТБ. Ну, плюс-минус

Развод скорее всего.
В интернете есть обычные работы типа оператор пк, обработка заказов, наполнение сайтов.
10-15 тыс, в среднем где-то 12.
Так это ещё нормально, что-то я не видела. Правда, пока и не искала всерьез.

Речь про обычные работы же)
Голодных чуваков можно разводить на приличные деньги. Именно вебкам не знаю, одна девочка в текстовом чате общалась, зарабатывала. Ещё и троллила попутно *****ов *****ских.
видел я фото вайкраны, он тут их выставляет иногда, вряд ли найдутся настолько голодные чуваки, не думаю что остальные лучше настолько, чтоб желающие нашлись.Так что мимо.

Где найти хорошую работу - вот что мне хотелось бы знать.
Сейчас ситуация очень интересная. Многие спецы уехали. И острый дефицит у нас на спецов. Соответственно, найти приличную работу сегодня не проблема. Но это если специалист.
Чтоб более детально обсуждать, надо понимать хотя бы в каком направлении поиск идёт...

хорошую нужно создать себе самому, по другому не получится, либо пресмыкаться как де вондер или начальник. нии джонсон.
Вижу, жаба тебя давит не по детски ;-)
Вот интересно, что в твоём понимании "создать самому"? Лоток на базаре? Или производственное предприятие? Поделись своим опытом, а то ж мы не в курсе ;-)))

это ты не ездил в сторону ****и, там фактически домов не осталось у людей, мне вон фото показывали питомника, не одного дома....
Ось, як ми бачимо трактор сам нікуди не їздить. А щодо Питомника розбитого вщент, так то *****ська інформація. Тож хто там у трактора друзі? Що такою інформацією "діляться"?
Питомник постраждав, звісно. Але так, щоб "не одного дома" - це *****ська брехня. Можна з'їздити подивитись. Там навіть електрику відновлюють.

Вижу, жаба тебя давит не по детски ;-)
Вот интересно, что в твоём понимании "создать самому"? Лоток на базаре? Или производственное предприятие? Поделись своим опытом, а то ж мы не в курсе ;-)))
ваша глупость меня давит не по детски, вроде начальник нии, а продолжаете искать себе наставника и пророка, хотя и сам должны понимать элементарные вещи. Или как в той притчи, если мужик не женился до 40 он не женится, не поумнел до 50 то уже не поумнеет.
Если лоток на базаре вам приносит прибыль больше чем руководство нии им ленина, то да лоток на базаре.Оглянитесь вокруг, у людей есть потребности, определите их, потом определите свои возможности.Все же элементарно для начальника нии должно быть.

Ось, як ми бачимо трактор сам нікуди не їздить. А щодо Питомника розбитого вщент, так то *****ська інформація. Тож хто там у трактора друзі? Що такою інформацією "діляться"?
Питомник постраждав, звісно. Але так, щоб "не одного дома" - це *****ська брехня. Можна з'їздити подивитись. Там навіть електрику відновлюють.
я так розумію розуму в тебе зовсім нема, або на *****ів робиш, роблячи їм доноси, напевно чекаєшь їх в надії що вони піднімут твій ніі. Навіщо ти розповідаєшь де проводять роботи, та де відновлюють будунки, можливо ще фото робишь, куди ж ти людей посилаешь дивитися, зовім з глузду з їхав?

вообще удивляет, вроде руководитель нии, а мозгов нет, тебе доверили людей, а он посылает людей смотреть на результаты оккупации просто из любопытства, может им еще посоветует бомбу обезвредить или мину в лесу, ну а чего зря что ли люди поедут туда поглазеть.С таким трудом проводят электрификацию, а он информирует противника про это быстрее, чем они успевают это сделать.

Назад
Зверху Знизу