Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рынок труда Харьков.

Тракто и тут жжжот. Шо СС, шо Пятихатки, один хер Киевский район)))
ты наверное тупое чудо этого не знаешь, да пятихатки это киевский район, но куда тебе убогому это знать.
Кстати трактор это у тебя во рту побывал, что ты шепелявить стал?
Лапоть хоть карту посмотри.

Как всегда создашь тему, появляются обиженки.Нет чтоб тему обсуждать, рассказывать приходится элементарные вещи.
Не знать что пятихатки это киевский район это на какой стадии у человека болезнь, еще и пытаться спорить по данному вопросу, ну пойди в гугл посмотри, нет нужно сюда вываливать что это только сс.
А пятихатки наверное это пятихатский район по ихнему.

я подозреваю что вайкрана на морозова занялся книгопечатанием и тайно распространяет книги среди ХФ.

Вкладення

• 391619325_3437599973170163_2425641615146899902_n.webp
    391619325_3437599973170163_2425641615146899902_n.webp
    33.6 КБ · Перегляди: 46
ты наверное тупое чудо этого не знаешь, да пятихатки это киевский район, но куда тебе убогому это знать.
Кстати трактор это у тебя во рту побывал, что ты шепелявить стал?
Лапоть хоть карту посмотри.
ибать ****ец))))
прям с утра настроение поднял.
трактор умный, знает Киевский район, пахаха

Как всегда создашь тему, появляются обиженки.Нет чтоб тему обсуждать, рассказывать приходится элементарные вещи.
Не знать что пятихатки это киевский район это на какой стадии у человека болезнь, еще и пытаться спорить по данному вопросу, ну пойди в гугл посмотри, нет нужно сюда вываливать что это только сс.
А пятихатки наверное это пятихатский район по ихнему.
так тебе уже все объяснили. кто ж тебе доктор, что весь багаж твоих знаний и опыта не стоит дороже 200 баксов в мес))))

До войны ценник на недвижимость был топовый по Харькову...
Ну топовый наверно громко. На Жуках например было недешево, но и далеко не топовые цены. Пятихатки ж наверно точно не дороже были.

Ну может, просто СС как-то больше на слуху и мне казалось, что больше глобальных разрушений.
есть там проблема что общаги принадлежать институтам и к городу отношение не имеют, если сс хоть немного делают, то на общаги пятихаток забили болт, сказали сами все делайте.

Но, по поводу ****** - это зря. Район очень и очень интересный. До войны ценник на недвижимость был топовый по Харькову...
Только никто об этом не знал, кроме жителей Пятихаток? Чугуев возражает, им вообще 15 минут до метро, или то из Мерефы писали, уже этих топовых районов не разберешь. Или это про топ среди дегенератов? Вы ж уточняйте.

Там бачив план цікавий з Олексіївки на Пʼятихатки , дорогу хотіли через ліс побудувати , та траліки до метро пустити, но не встигли може пізніше зроблять

Только никто об этом не знал, кроме жителей Пятихаток? Чугуев возражает, им вообще 15 минут до метро, или то из Мерефы писали, уже этих топовых районов не разберешь. Или это про топ среди дегенератов? Вы ж уточняйте.
Из Чугуева минимум пол часа до митро, из мерефы не меньше, особенно если с конечной ехать

ХЗ, прилетало нам много. Думаю, что нет домов, которым бы не досталось. Мериться не хочу, не тот случай. :-(
Но, по поводу ****** - это зря. Район очень и очень интересный. До войны ценник на недвижимость был топовый по Харькову...
всегда завидовл пятихатскому патриотизму)))

А зачем нам метро? Мне до центра 10 минут ехать

Там бачив план цікавий з Олексіївки на Пʼятихатки , дорогу хотіли через ліс побудувати , та траліки до метро пустити, но не встигли може пізніше зроблять
Ну, ми були проти. Розумієш, тут дещо інша атмосфера. Тут немає тій кількості бомжів, циган, інших люмпенів... Тихий "ламповий" мікрорайон...
Все було добре, але біда прийшла зненацька. Виявилося, що ми занадто близько до Білгорода розташовані....

всегда завидовл пятихатскому патриотизму)))
Заметь, очень мало патриотов в других микрорайонах. И пятихатцы сильно выделяются. Тут как в анекдоте, "доктор, я не вижу один цвет. Какой? Так откуда же я знаю, я же его никогда не видел" (с)

Если сравнивать пятихатки и алексеевку,то первые это *****.даже если машина.сумская до войны постоянно пробки.на алексе все виды транспорта.все виды супермаркетов.

Назад
Зверху Знизу