Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Рынок труда Харьков.

Мужики, не спорьте с трактором. Он как обезьяна с ****ом в зоопарке. Докинет- не докинет.... Но в ****е перемажется по самые уши. .
Джонсон, тебе постоянно в рот залетает, ты не подавись случайно, от ****а тебя уже распирает.
Смотри уже вайкрана готов, можешь иди обслуживать.

Прикинь. У нас тут штук 5 стоянок платных было. Куча гаражей . ;-) а село -;это в головах у тех, кто "где притулил, там и стоянка"
чудо ты хоть знаешь что такое платная стоянка, кто то проволокой в пятихатках огородил место и деньги сшибал с дурочков таких как ты, ты хоть документы спрашивал или чек получал?Какие документы были у ваших платных стоянок, и чем они отличались от бесплатных?
Любимая пятихатская забава ******** резину на парковках, чтоб олени ставили на якобы платные стоянки и радовались, что порезали соседу, а им нет.

Да не , новости читал.В пятихатки пока доберёшься и резать не захочется уже.
В Харькове на машинах массово порезали колеса. Вчера и сегодня в полицию поступило 18 заявлений от жителей Киевского района о повреждении колес автомобилей, припаркованных возле многоэтажек.

Открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы сроком до 5 лет.

Останнє редагування:
Открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы сроком до 5 лет.
В военное время могли бы и садить сразу на срок от 5 лет, без права обжалования

От универа меньше 15 минут ехать, Из них 10 - доехать до мемориала.
Быстрее чем на Салтовку или Одесскую.
личное восприятие, для меня пятихатки, песочин,горизонт,докучаево, рогань это уже что то далекое и ехать туда не хочется.

От универа меньше 15 минут ехать, Из них 10 - доехать до мемориала.
Быстрее чем на Салтовку или Одесскую.
Вообще-то от универа до Салтовки минут 10, а от Пушкинской и того меньше. Причем на метро без машины. На Одесскую да, еще не выкопали.

В Харькове на машинах массово порезали колеса. Вчера и сегодня в полицию поступило 18 заявлений от жителей Киевского района о повреждении колес автомобилей, припаркованных возле многоэтажек.

Где здесь написано, про Пятихатки? Там про ССалтовку было.

название темы "рынок труда в Харькове"
зашел, читаю, а тут про порезку колес порайонно
это такая новая работа или я что-то пропустил???

Так резали на Салтовке, а не в Пятихатках.
резали и в пятихатках, и на салтовке и даже недалеко от меня порезали всем во дворах помню было.Или у нас пятихатки особенные.У меня знакомый на пятихатках жаловался.

Разве? Мне казалось, они на втором месте как раз после СС.
ХЗ, прилетало нам много. Думаю, что нет домов, которым бы не досталось. Мериться не хочу, не тот случай. :-(
Но, по поводу ****** - это зря. Район очень и очень интересный. До войны ценник на недвижимость был топовый по Харькову...

киевский район относится к пятихаткам, а причем тут салтовка, хотя там тоже режут, но говорили мы про пятихатки.

Тракто и тут жжжот. Шо СС, шо Пятихатки, один хер Киевский район)))

Назад
Зверху Знизу