Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рынок труда Харьков.

даже если 10 голосов отнять - ты все равно чемпион))
Дурик просто обиделся, что я кроме него за стасика ин7 и свето проголосовал. Они тоже достойные претенденты, просто не такие известные.

Дурик просто обиделся, что я кроме него за стасика ин7 и свето проголосовал. Они тоже достойные претенденты, просто не такие известные.
кстати да, видимо Barsban High School for Arts and Business учит "в любой непонятной ситуации включай обиженку)))))

Де таке може бути?!!
Я лише одного разу на Дерев'янко подібне бачив - приїхав до подруги, та виришив на ніч залишити автівку на закритій стоянці.. Так охоронець мені мозок виносив, підраховуючи подряпини.. Ага, та було це десь у 2008 році.. Угу, а на зворотньому шляху до дому в мене здохла пічка, а був січень чи лютий.. :D
Та ладно, таки бывает такое :eek: :D

даже если 10 голосов отнять - ты все равно чемпион))
Смешно когда ты сначала глупости сам написал, а теперь пытаешься в чужую глупость поверить.У большинства голосовавших это единственное сообщение за десять лет, наверное ждали в засаде.Но вайкрана и тут умудрился отличиться, смог проголосовать 10 раз, хотя просили 1 раз, но для него лично потом правила пришлось менять, уж очень он голосовать любит.

да есть такое, но у этой схемы разно или поздно наступит обратка
во-первых она лишает зарплат людей в тех странах где они хотят торговать
во-вторых подрывается доверие к бренду ибо это уже не немецкий бренд, а малайзийский или африканский
в-третьих само качество тоже падает ибо не может человек, который условно говоря получает 5 долларов в месяц, сделать вещь на уровне, как человек получающий зарплату 1.... в месяц
Ну, это не факт. Схема продолжает худо - бедно работать. Да и нельзя иначе, начни всё делать в Германии, Америке, Британии платя рабочему местные зарплаты, и цена на те же кроссовки взлетит до небес...

за исключением одного ньюанса - если это делать на основе роботизации, когда потребность в местных работниках минимальна. Всё к этому и идёт.

Ну и...

Это не лишает людей зарплат, просто структура занятости в стране с дорогим трудом изменяется, появляется больший процент белых воротничков вместо работающих в производстве, и так далее.

Это не подрывает доверие к бренду, как показывает опыт.

Уже лет 30 всякие Найки, Адидасы, Ральфы Лораны шьют в Китае, Малайзии, Мексике, и они продолжают рулить по популярности.

Вольво вообще купили китайцы, но это не особо повлияло на популярность бренда. И со всем остальным так.

Что до качества, то роль работника в качестве сильно снизилась, всё делают машины - шьют, штампуют и т. д., собирают готовые детали люди с помощью роботов, особого простора для ухудшения качества нет,

и чем дальше, тем больше роботизация будет уравнивать качество пошива, штамповки, литья, сборки и так далее.

Роботизация делает возможным перенос производства и сборки обратно в развитые страны так как компонент рабсилы там минимальный, и ускоряется это ростом стоимости перевозки, различными конфликтами и опасностью прерывания лигистических цепочек в случае форс мажора.

Происходит трансформация мировой экономики на основе роботизации, искусственного интеллекта, новых реалий геополитики.

А куди подівся користувач, у якого постійно ціфри на аватаркі змінювались - мабуть то братик залізної бандури?
а куда поділися белкина, сергейми, вибриниум и еще куча всяких и разных.

А куди подівся користувач, у якого постійно ціфри на аватаркі змінювались - мабуть то братик залізної бандури?
Фиг его знает, его уже года 4 нет. Достойный был конкурент тракторцу

вайкрана да его с форума удалили, когда вы визжать стали. Купи Омегу 3 срочно.
Да ладно это ты просто устранил конкурента, на предыдущем конкурсе *******ов ты только 3 место занял. Так что мотив у тебя есть.

Смешно когда ты сначала глупости сам написал, а теперь пытаешься в чужую глупость поверить.У большинства голосовавших это единственное сообщение за десять лет, наверное ждали в засаде.Но вайкрана и тут умудрился отличиться, смог проголосовать 10 раз, хотя просили 1 раз, но для него лично потом правила пришлось менять, уж очень он голосовать любит.
Ага, я глупости написал)))
А еще прикольно было, когда ты, совершенно в духе интернет-школоты, сначала задал вопрос, а когда тебе ответили, начал спорить и доказывать, почему это не так))))

Ага, я глупости написал)))
А еще прикольно было, когда ты, совершенно в духе интернет-школоты, сначала задал вопрос, а когда тебе ответили, начал спорить и доказывать, почему это не так))))
мог бы просто ответить что не знаешь, а не глупости говорить.Все же легко проверяется и твое вранье про франшизу макдональдса в Украине, оказалась что они не продают ее, а развивают сами свою сеть.Я не все знаю, но я могу найти информацию.Ты же предпочитаешь врать, вместо признания что не знаешь.Причем заметь одна твоя глупость и попытка оправдаться, влечет за собой вторую и так все больше и больше, как снежный ком и вся твоя жизнь превращается во вранье, всего то из за нежелания признать свою глупость.Умный признает что не прав, ***** же будет до конца сопротивляться.

в Пятихатках есть стоянки??? они больше на деревню смахивают где машину притулил там и стоянка
Прикинь. У нас тут штук 5 стоянок платных было. Куча гаражей . ;-) а село -;это в головах у тех, кто "где притулил, там и стоянка"

Мужики, не спорьте с трактором. Он как обезьяна с ****ом в зоопарке. Докинет- не докинет.... Но в ****е перемажется по самые уши. .

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу