Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рынок труда Харьков.

и как это противоречит тому, что я говорил?)))
Давай по пунктам где ты соврал.
1.Место работодателя не зависит от зарплат, как ты утверждал, что айтишники много получают потому что хозяин их живет заграницей.
2.Макдональдс не продает франшизу в Украине и никто не может купить ее тут для себя, они развивают собственную сеть.

Да я такой вредный правдолюб, вайкрана вон знает и бесится, всегда опускаю нарциссов, которые не знают, а говорят.Но спасибо что даете мне возможность узнать что то новое, когда я проверяю вашу информацию.

ни от кого не прячусь, Киргизская 19, телефон в интернетах засвечен. Любой может проверить.
да по этому адресу и прятаться не надо, там даже группа захвата может не всегда эффективно сработать на захват:D
был там недавно по работе, такая нычка шо поискать

Я извиняюсь, а в какую сторону уборщице развиваться? :D
значит так по пунктам:
учиться убирать на высоте, т.е. со стремянки
учиться убирать всяко разно, там где все под напряжением
учиться убирать используя инновационные технологии, т.е. различные моющие средства
как то так

Именно поэтому она и инвестирует в производство в Малайзии, потому что там можно платить рабочим месные (копеечные по немецким меркам) зарплаты.

А продукт (кроссовки ) она продаёт в Германии, США или ещё где то, за высокую цену тех стран. Таким образом достигается высокая рентабельность и компании выдерживают конкуренцию с другими брендами.
да есть такое, но у этой схемы разно или поздно наступит обратка
во-первых она лишает зарплат людей в тех странах где они хотят торговать
во-вторых подрывается доверие к бренду ибо это уже не немецкий бренд, а малайзийский или африканский
в-третьих само качество тоже падает ибо не может человек, который условно говоря получает 5 долларов в месяц, сделать вещь на уровне, как человек получающий зарплату 1.... в месяц

да по этому адресу и прятаться не надо, там даже группа захвата может не всегда эффективно сработать на захват:D
был там недавно по работе, такая нычка шо поискать
Я услуги оказываю и даю рекламу люди звонят. Поэтому оставь все эти разговоры в пользу бедных.

Победитель конкурса *******ов хф. А это уже говорит о многом.
не знал. но уверен, конкуренция там была серьезная.

Жена пилит своего нерадивого мужа:
- Ты - *******, и брат у тебя *******, и отец, и дед у
тебя *******ы, и вообще все родственники у тебя *******ы!
А если бы проводился Всемирный конкурс *******ов, ты
занял бы на нем второе место!
Охуевший муж недоуменно спрашивает:
- А почему не первое?
- Потому что ты *******!!!

Воздушный шар сбился с курса, и воздухоплаватель срочно опустился с ним вниз. Увидев внизу человека, он спросил:
- Извините, где я нахожусь?
- Вы находитесь на воздушном шаре, в 15м над землей. Ваши координаты - 5°28'17" N и 100°40'19" E.
- Похоже, вы математик, - вздохнул воздухоплаватель.
- Да, я математик, - согласился прохожий. - Как вы догадались?
- Ваш ответ, по-видимому, точный и полный, но для меня совершенно бесполезный. Я по-прежнему не знаю, где я нахожусь, и что мне делать. Вы мне нисколько не помогли, только напрасно отняли время.
- А вы, похоже, из управленцев, - заметил математик.
- Я действительно топ-менеджер серьезной компании, - воспрял воздухоплаватель. - Но как вы догадались? Вы видели меня по телевизору?
- Зачем? - удивился математик. - Судите сами: вы не понимаете ни где вы находитесь, ни что вам следует делать, в этом вы полагаетесь на нижестоящих. Спрашивая совета у эксперта, вы ни на секунду не задумываетесь, способны ли вы понять его ответ, и когда оказывается, что это - не так, вы возмущаетесь вместо того, чтобы переспросить. Вы находитесь ровно в том же положении, что и до моего ответа, но теперь почему-то обвиняете в этом меня. Наконец, вы находитесь выше других только благодаря дутому пузырю, и если с ним что-то случится - падение станет для вас фатальным.

все, я сдаюсь)))) непробиваемый человек.
надеюсь больше такие глупости писать не будешь, а то будешь тут как вайкрана, много говорить.

Мудрый не все говорит, что знает, а ***** не все знает, что говорит

Воздушный шар сбился с курса, и воздухоплаватель срочно опустился с ним вниз. Увидев внизу человека, он спросил:
- Вы находитесь на воздушном шаре, в 15м над землей. Ваши координаты - 5°28'17" N и 100°40'19" E.
- Ваш ответ, по-видимому, точный и полный, но для меня совершенно бесполезный. Я по-прежнему не знаю, где я нахожусь, и что мне делать. Вы мне нисколько не помогли, только напрасно отняли время.
- Я действительно топ-менеджер серьезной компании, - воспрял воздухоплаватель. - Но как вы догадались? Вы видели меня по телевизору?
- Зачем? - удивился математик. - Судите сами: вы не понимаете ни где вы находитесь, ни что вам следует делать, в этом вы полагаетесь на нижестоящих. Спрашивая совета у эксперта, вы ни на секунду не задумываетесь, способны ли вы понять его ответ, и когда оказывается, что это - не так, вы возмущаетесь вместо того, чтобы переспросить. Вы находитесь ровно в том же положении, что и до моего ответа, но теперь почему-то обвиняете в этом меня. Наконец, вы находитесь выше других только благодаря дутому пузырю, и если с ним что-то случится - падение станет для вас фатальным.
прикольно

в Пятихатках есть стоянки??? они больше на деревню смахивают где машину притулил там и стоянка
Оказывается не только есть, но и еще и крутые - компенсируют за свой счет повреждения машин, случившиеся во время стоянки на них :eek:

надеюсь больше такие глупости писать не будешь, а то будешь тут как вайкрана, много говорить.

Мудрый не все говорит, что знает, а ***** не все знает, что говорит
теперь вижу, не даром тебя цельных пять тыщ предлагали! голова! умище!

не знал. но уверен, конкуренция там была серьезная.

Жена пилит своего нерадивого мужа:
- Ты - *******, и брат у тебя *******, и отец, и дед у
тебя *******ы, и вообще все родственники у тебя *******ы!
А если бы проводился Всемирный конкурс *******ов, ты
занял бы на нем второе место!
Охуевший муж недоуменно спрашивает:
- А почему не первое?
- Потому что ты *******!!!
Но несмотря на конкуренцию он победил с большим отрывом, вот что значит настоящий чемпион

reatrds-jpg.13173586

вы понимаете это история так же невероятна, как и ваши фантазии в этой теме? И это есть аллегория?

Но несмотря на конкуренцию он победил с большим отрывом, вот что значит настоящий чемпион

reatrds-jpg.13173586
вайкрана целіх 10 раз сам проголосовал и его клоны, которых димокс потом удалял.

Я услуги оказываю и даю рекламу люди звонят. Поэтому оставь все эти разговоры в пользу бедных.
Про твои услуги пиши в других темах, а то решил на халяву устроить себе рекламу.

Назад
Зверху Знизу