Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рынок труда Харьков.

типа не дал взятки и вы его бизнес отжали? не поделился с кем надо.
Типа пришел и начал "оптимизировать", руководствуясь багажом знаний в виде курсов личностного роста, техника продаж, видео "коучей" с ютуба и собственными гениальными идеями, типа "пересадить всех на процент".

И менее чем через год с удивлением обнаружил, что уже квартал прибыли измеряются отрицательными величинами.

И в итоге вместо того, что бы мести полы уборщица будет ходить ЦУ выдавать :D. В общем-то в мире уже давно все придумали, хочешь прибыль - покупай акции.
она то может выдавать цу, но по итогу получит меньше денег, если ее цу приведет к увеличению прибыли, а вот то что она не будет мыть полы и проветривать выгоняя всех с работы это точно, потому что у нее время уборки и ей наплевать на всех.

2268150_original.webp

Ну вот и как теперь не понять тех, кто тебя оценивал в 5300?
у тебя похоже не только проблемы прочитанным, но и с памятью, ты можешь запомнить больше 15 минут , или у тебя провалы?

Типа пришел и начал "оптимизировать", руководствуясь багажом знаний в виде курсов личностного роста, техника продаж, видео "коучей" с ютуба и собственными гениальными идеями, типа "пересадить всех на процент".

И менее чем через год с удивлением обнаружил, что уже квартал прибыли измеряются отрицательными величинами.
понятно, ты один из тех, кто считает что прогресс это плохо, лучше лопаты и лома ничего не придумали, наверное в стене дырки ты до сих пор пробойником с молотком делаешь.

она то может выдавать цу, но по итогу получит меньше денег, если ее цу приведет к увеличению прибыли, а вот то что она не будет мыть полы и проветривать выгоняя всех с работы это точно, потому что у нее время уборки и ей наплевать на всех.
Как только уборщица начинает давать ЦУ - она начинает мешать другим выполнять свою работу, отвлекая их. Ты лучше меньше фантазируй, а почитай какой-нибудь учебник по корпоративному управлению.

Как только уборщица начинает давать ЦУ - она начинает мешать другим выполнять свою работу, отвлекая их. Ты лучше меньше фантазируй, а почитай какой-нибудь учебник по корпоративному управлению
лучший учебник это практика, если зарубежные компании следят за этим и дают возможность повышать уровень зарплат, у нас же не дай бог дать больше, чем он хочет, чтоб не ушел.Мне тоже заявила одна, так мы все получаем мало.Тоесть рабство начинается с низов, люди сами создают условия для низких зарплат, они хотят тебя сделать таким же как они.

понятно, ты один из тех, кто считает что прогресс это плохо, лучше лопаты и лома ничего не придумали, наверное в стене дырки ты до сих пор пробойником с молотком делаешь.

А, ну понятно, ты не безграмотный и тугой, ты прогрессивный))
ну вот 5300 это и есть цена твоего прогресса на сегодняшний день))))

напомнило:
— Я не глупая, у меня просто склад ума такой!
— Склад твой, по ходу, ограбили!

лучший учебник это практика, если зарубежные компании следят за этим и дают возможность повышать уровень зарплат, у нас же не дай бог дать больше, чем он хочет, чтоб не ушел.Мне тоже заявила одна, так мы все получаем мало.Тоесть рабство начинается с низов, люди сами создают условия для низких зарплат, они хотят тебя сделать таким же как они.
ну так, чисто инетерсно. а откель у тебя такие богатые познания о организации труда в зарубежных компаниях?
КнДР, к слову тоже "зарубеж".

П.с. вообще, сам выбор термина уже говорит о многом.

Дают больше если ты им нужен, и дешевле не могут найти и то если зажрался могут и послать. Брат у меня также колотил понты, пока контракт не отказались продевать, в итоге год бегал, как в **** ужаленный, что бы со штатов не поперли.
З.Ы. На рядовых работников это не распространяется.

Дают больше если ты им нужен, и дешевле не могут найти и то если зажрался могут и послать. Брат у меня также колотил понты, пока контракт не отказались продевать, в итоге год бегал, как в **** ужаленный, что бы со штатов не поперли.
Адекватный работодатель никогда не будет зажимать бабло действительно ценному кадру. Даже если трижды жлоб.
Ибо заканчивается это тем, что этот кадр посмотрит в сторону где ему будут платить больше.
Исключения, конечно, бывают, но это из области экзотики.

А, ну понятно, ты не безграмотный и тугой, ты прогрессивный))
ну вот 5300 это и есть цена твоего прогресса на сегодняшний день))))
нормально твоя оценка, я бы тебе на роботу не взял, потому что ты глуп и туп, создавать проблемы только будешь.

так может он не хотел работать, мог найти где то себя еще, вроде еще не старый.

от нажаль, такі керівники наразі в ОПУ та Парламенті...
где в раде начальники, они подчиненные почти все.И зря ты принижаешь их уровень, они намного умнее многих, выжить там ***** просто не сможет.

Останнє редагування:
нормально твоя оценка, я бы тебе на роботу не взял, потому что ты глуп и туп, создавать проблемы только будешь.
ну все, ****ец, жизнь дала трещину))))
Пожалуйста, беларус, передумай)))

Беларус - работодатель))) Это ж еще одим мемчик.

Беларус, ну так, чиста для интересу, ты чем на жизнь зарабатываешь?

И зря ты принижаешь их уровень, они намного умнее многих, выжить там ***** просто не сможет.
вот саме тому там і ****ець, бо такі виборці як ти, ставлять компетенції та фах нижче за життєвий досвід, лицемірство та природню нахабність...

Адекватный работодатель никогда не будет зажимать бабло действительно ценному кадру. Даже если трижды жлоб.
Ибо заканчивается это тем, что этот кадр посмотрит в сторону где ему будут платить больше.
Исключения, конечно, бывают, но это из области экзотики.
Есть рыночные зарплаты, если работник просит значительно больше, то естественно, что ему не будут продлевать контракт.

так может он не хотел работать, мог найти где то себя еще, вроде еще не старый.
Просто 2 раза шантаж, прошел, а на 3й послали :D
В итоге повысил квалификацию и нашел более высокооплачиваемую работу.

Беларус, ну так, чиста для интересу, ты чем на жизнь зарабатываешь?
Ты же помнишь математику из пункта А в пункт Б вышел поезд, вот пока он едет я зарабатываю.У каждого из нас есть потребности в чем то, найди эти потребности и ты сможешь работать.

Назад
Зверху Знизу