Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рынок труда Харьков.

Пришлось немного встрять в эту тему и охринел, в Харькове реально полно мудаков, которые думают что найдутся люди которые будут у них вкалывать за минималку в месяц, это 5400 грн за вычетом налогов.Мне даже стыдно такое предлагать людям, я сам буду делать, если не смогу платить, а не нанимать на такую работу человека на 10 часовой рабочий день и 5 дневку.Я понимаю что вначале войны много желающих было за еду работать, но сейчас мне кажется людей стало больше и возможностей больше.Я не прав?
Зачем ты работаешь? Иди воруй.

Я в новостях видел, что они даже за угон крутой тачки не ответили. Так что это ты какой-то не тот договор прочитал. По стандартному они ни за что не отвечают. Остальное на сказки похоже.
У меня другая информация. Ну и ещё. Читай договор. Если бы сторож и охранник ни за что не отвечали, смысл был бы их держать? Путаете немного их ответственность и обязанности. В обязанности охранника или сторожа не входит задерживать нарушителей ( и то не всегда), применять силу и т.д. его задача вызвать полицию и принять максимальные меры к предотвращению нарушения и задержанию . И от этого уже идёт дальнейшее. Потому, если проспал - то виноват.

Всё зависит от спроса/предложения и прибыльности.

Бывает преподаватель антропологии и древнегреческой литературы получает меньше чем оператор CNC, а опытный сварщик на строительства нефтепровода - больше врача терапевта, так что не всегда работник головой ценится выше работника руками.

Когда у нас был нефтяной бум году так в 2010-м, уборщица в столовой на нефтеприиске в Техасе зарабатывала св. 100 тыс.
В основном это исключения.
З.Ы. Насколько я понимаю у вас дофига нариду выпускатся с гумнитарными специальностями такого плана, а потом не может найти работу по специальности и преподавателям в ВУЗах не так уж много платят.

Производительность труда в сравнении с началом 20 века росла и после введение 8 часового рабочего дня и 5 дневки.Оно похоже сейчас и не нужно повышение заработков
Ты всегда уточняй кому не нужно :D

У меня другая информация. Ну и ещё. Читай договор. Если бы сторож и охранник ни за что не отвечали, смысл был бы их держать? Путаете немного их ответственность и обязанности. В обязанности охранника или сторожа не входит задерживать нарушителей ( и то не всегда), применять силу и т.д. его задача вызвать полицию и принять максимальные меры к предотвращению нарушения и задержанию . И от этого уже идёт дальнейшее. Потому, если проспал - то виноват.
Смысл в том, чтобы злоумышленник выбрал машину, которая просто во дворе, а не на стоянке. Вот и все. Потому что это менее хлопотно. Не смеши насчет их материальной ответственности, ни одна стоянка ее не несет. Сколько договор не читай)

я себе такого не позволяю, если для тебя такое поведение норма и ты ищешь себе *****, то в итоге лохом останешься ты, так что обрати на это внимание и потом не плачь.
Так плачешь ты и подгорает у тебя.

Но если посмотреть шире, то нет ничего удивительного. Годы уже не молодые а объективные оценки не утешительные.

Так плачешь ты и подгорает у тебя.

Но если посмотреть шире, то нет ничего удивительного. Годы уже не молодые а объективные оценки не утешительные.
почему я должен плакать и подгорать, я трезво оцениваю ситуацию на рынке труда.

почему я должен плакать и подгорать, я трезво оцениваю ситуацию на рынке труда.
Трактор і тверезе оцінювання будь чого - старий анекдот ХФ. Нічого, крім шаріковщини, в твоїх оцінках немає.
Є закони капіталістичної економіки, які прописані ще в "Капітале", і вони працюють навіть в умовах воєнного стану. Соціалізм не працює.

Трактор і тверезе оцінювання будь чого - старий анекдот ХФ. Нічого, крім шаріковщини, в твоїх оцінках немає.
Є закони капіталістичної економіки, які прописані ще в "Капітале", і вони працюють навіть в умовах воєнного стану. Соціалізм не працює.
твои познания флакон капитализма основываются на походах по рынкам, а коммунизм у тебя наступает после наливайки, когда друг ***** тебе наливает сегодня за то что ты ему наливал вчера.
Капитализм это не власть бандитов и воров как ты думаешь, это власть умных людей, которые могут управлять своим капиталом.
Военком который берет взятки это не капиталист в условиях военного времени, это обычный *****, который пользуется моментом.

твои познания флакон капитализма основываются на походах по рынкам, а коммунизм у тебя наступает после наливайки, когда друг ***** тебе наливает сегодня за то что ты ему наливал вчера.
Капитализм это не власть бандитов и воров как ты думаешь, это власть умных людей, которые могут управлять своим капиталом.
Военком который берет взятки это не капиталист в условиях военного времени, это обычный *****, который пользуется моментом.
Кров, гівно, пісок і цукор

У тебя такими темпами людей не останется .
И если кто надеется на мигрантов то и в Африке ,Афганистанах рано или поздно но население закончится . Пусть это и не при вашей жизни

Для сравнения рассказ про Канаду от нашего эмигранта из Харькова. много интересного на самом деле он рассказывает. рекомендую

Останнє редагування:
Смысл в том, чтобы злоумышленник выбрал машину, которая просто во дворе, а не на стоянке. Вот и все. Потому что это менее хлопотно. Не смеши насчет их материальной ответственности, ни одна стоянка ее не несет. Сколько договор не читай)
Ок. Каждый выбирает то, что ему нужно. У нас стоянки работали иначе. Сейчас не работают, война.

Назад
Зверху Знизу