Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рынок труда Харьков.

Просто 2 раза шантаж, прошел, а на 3й послали :D
В итоге повысил квалификацию и нашел более высокооплачиваемую работу.
я не думаю что он ***** и знал свою цену и перспективы, тот кто ничего не стоит и раз шантажировать не сможет.Конечно в чужой стране это опасно делать, так как есть еще целый ряд факторов.

Ты же помнишь математику из пункта А в пункт Б вышел поезд, вот пока он едет я зарабатываю.У каждого из нас есть потребности в чем то, найди эти потребности и ты сможешь работать.
781-O-vysokom.webp

я не думаю что он ***** и знал свою цену и перспективы, тот кто ничего не стоит и раз шантажировать не сможет.Конечно в чужой стране это опасно делать, так как есть еще целый ряд факторов.
При чем здесь ***** не ***** 🤦‍♂️

шантаж должен основываться на чем то, на пустом месте он не мог возникнуть, да и пути отхода он продумал скорее всего.
Ага хитрый план :D
Приходишь и говоришь, *** я хочу бабок, потому что я охуителен и тут 50 на 50 либо дадут либо нет :D
И да один маленький секрет специалистов всегда не хватает и им вобщем-то в штатах найти работу не проблема, поэтому в обычной ситуации пихуй, даже если не получилось, найдешь работу на похожих условиях

Приходишь и говоришь, *** я хочу бабок, потому что я охуителен и тут 50 на 50 либо дадут либо нет :D
И да один маленький секрет специалистов всегда не хватает и им вобщем-то в штатах найти работу не проблема, поэтому в обычной ситуации пихуй, даже если не получилось, найдешь работу на похожих условиях
специалист безработным не бывает.

не 50 на 50 это глупо, так рисковать можно если уверен в успехе, либо есть пути отхода.

я думал ты напишешь что я чай в поезде продаю....
В который раз это показывает ту пропасть, которая разделяет категории которыми мы мыслим.

П.с. Вот вообще ничего не имею против проводников и проводниц. Работа как работа, причем не самая легкая.
Хороший проводник способен создать уютную атмосферу поездки.
К слову, средняя зарплата проводника в Украине 24к+

В который раз это показывает ту пропасть, которая разделяет категории которыми мы мыслим.

П.с. Вот вообще ничего не имею против проводников и проводниц. Работа как работа, причем не самая легкая.
Хороший проводник способен создать уютную атмосферу поездки.
К слову, средняя зарплата проводника в Украине 24к+
у тебя отсутствует даже чувство юмора...

специалист работает на себя, всегда, даже если кто то думает что он работает на него, это бездари работают на дядю.
***ха, я б сказал, что ты "барабашовский бизнесмен" или таксист. если брать чисто уровень суждений.
Вот честно, ты б там был свой среди своих.
Типа только лохи работают на работах, реальные пацаны шмотками торгуют или таксуют.

***ха, я б сказал, что ты "барабашовский бизнесмен" или таксист. если брать чисто уровень суждений.
Типа только лохи работают на работах, реальные пацаны шмотками торгуют или таксуют.
Ты почти угадал :D.

я с людьми умею находить общий язык, не люблю только когда они мне врут.
Умный человек будет обеспечивать их работой, а не сам работать.
Да и глупо считать себя умнее других, таксисты сейчас все фактически бывшие руководители, кушать то надо, а руководить некем или нечем.

Или у меня еще вариант "мастер многостаночник", один из тех кто тебе криво положит плитку, скрутит медь с алюминием в проводке, внахлест поклеит обои и на все материалы будет просить предоплату по прайсу х3.

Пришлось немного встрять в эту тему и охринел, в Харькове реально полно мудаков, которые думают что найдутся люди которые будут у них вкалывать за минималку в месяц, это 5400 грн за вычетом налогов.Мне даже стыдно такое предлагать людям, я сам буду делать, если не смогу платить, а не нанимать на такую работу человека на 10 часовой рабочий день и 5 дневку.Я понимаю что вначале войны много желающих было за еду работать, но сейчас мне кажется людей стало больше и возможностей больше.Я не прав?
в США средний доход 75к в год это 228 тыс грн в мес. 1% - зарабатывает от 500к до 1 млн в год. это от 1525000 до 3050000грн в мес. вот о чем надо думать, а не про минималку.

Назад
Зверху Знизу