Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

рынок Барабашово. Или как вернуть товар и свои деньги? (Б/Ф)

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 776
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
рынок Барабашово. Или как вернуть товар и свои деньги? (Б/Ф)

В общем надули мою знакомую. Дама преклонного возраста, сама почти божий одуван и на рынке растерялась.
Подсунули ей вместо нормального пальто тряпку. Материал мягко говоря тянет на цену в 2 раза меньше. Купив и отойдя от эйфории, дама на рынке немного прозрела и захотела вернуть (через час после покупки). За что была покрыта трехэтажным, получила кучу угроз в свою сторону и т.д. и вообще "Я вас первый раз вижу".

Бокс угловой с шубами/пальто возле выхода из метро. То ли 150, то ли 158.

Как вернуть деньги? Кого с собой брать? чем/кем пугать а может и не просто пугать? (законные способы :) )

п.с. Если не тот раздел. Извиняюсь.

Останнє редагування:
если чека нет, то ничего не докажете.

Никак.

идти в администрацию на прием к директору и там плакать-проковывать батареей итд.

Если есть свидетели? Дама была со знакомой, тоже божий одуван. :)

Да пофиг. Забить на ситуевину и на барик в целом.
Это конечно хорошо. Но ее взули на пенсию за месяц. А на сколько я знаю, особых дополнительных источников финансирования у нее нет.

Это конечно хорошо. Но ее взули на пенсию за месяц. А на сколько я знаю, особых дополнительных источников финансирования у нее нет.

Собраться мужиками и набить ебло барыге. по закону вы ничего не сделаете.

за все время только одной продавщице пришлось дать по голове ее же фуфлом, меняют товар вроде без особых проблем или моим семейным везло, а вот на возврат бабла тут похуже

без чека, что-либо доказать маловероятно. И чего людей туда тянет?:confused: По ценам там не так и дешего.

Мне в студенчестве (лет 5 назад) на барабашово продали кожаную куртку лаковую, на 2 день лак спереди отслоился (явный брак). Мне при продаже дали визитку, когда приехала менять оказалось что визитка не того лотка. Я подошла к лотку, кот. был указан на визитке и объяснила ситуацию (хотела поменять на такую же куртку но без брака), на что мне показали записи в качестве доказательства что за последнюю неделю таких курток не продавали. На что я объяснила что сейчас пойду в администрацию рынка и напишу жалобу, там заодно и разберёмся почему мне дали эту визитку. Куртку сразу поменяли.
Попробуйте подойти и поугрожать жалобой в службу защиты прав потребителей и в администрацию рынка. Если не поможет - пойдите в администрацию и напишите жалобу, только аргументируйте тем, что пальто не удалось толком померить при покупке и оно не подходит по каким-то параметрам.

Мне в студенчестве (лет 5 назад) на барабашово продали кожаную куртку лаковую, на 2 день лак спереди отслоился (явный брак). Мне при продаже дали визитку, когда приехала менять оказалось что визитка не того лотка. Я подошла к лотку, кот. был указан на визитке и объяснила ситуацию (хотела поменять на такую же куртку но без брака), на что мне показали записи в качестве доказательства что за последнюю неделю таких курток не продавали. На что я объяснила что сейчас пойду в администрацию рынка и напишу жалобу, там заодно и разберёмся почему мне дали эту визитку. Куртку сразу поменяли.
Попробуйте подойти и поугрожать жалобой в службу защиты прав потребителей и в администрацию рынка. Если не поможет - пойдите в администрацию и напишите жалобу, только аргументируйте тем, что пальто не удалось толком померить при покупке и оно не подходит по каким-то параметрам.

Брехня, пугать барыгу администрацией, это всё равно что пугать ежа голой жопой.

Не знаю, мне помогло. Куртка до сих пор у меня есть, качество нормальное.

Никак, только врагов себе наживете!

была тема на форуме про пацана который возвращал псевдокожаную курточку.. эпопея растянулась на несколько дней, была привлечена администрация (ее продавцы оказывается боятся) и деньги за курточку вернули (чека не было) как сейчас помню смешную цену 450грн (за кожаную куртку)
поищите может найдете тему

Останнє редагування:
Там же гарантия - три метра.

Так что, можно забыть (забить) и простить

Подсунули ей вместо нормального пальто тряпку. Материал мягко говоря тянет на цену в 2 раза меньше. Купив и отойдя от эйфории, дама на рынке немного прозрела и захотела вернуть (через час после покупки). За что была покрыта трехэтажным, получила кучу угроз в свою сторону и т.д. и вообще "Я вас первый раз вижу".
Абсолютно стандартная схема для тамошних торгашей! Из-за такой мразоты ненавижу Барабан лютой ненавистью и обхожу десятой дорогой!

29125.jpg

какое пальто?

Проверено на личном опыте:
1. идем в милицию пишем заяву о мошенничестве и угрозах, вообще пишешь что угодно, сумму покупки завышаешь в два-три раза
2. если сумма больше 918грн обязаны принять заяву
3. дают двух бойцов с ними идешь в контейнер, сразу продавцов попускает
4. берут главаря и ведут в райотдел, проводят беседу, думаю всем понятно на какаю тему, типа мощеничество это от пяти лет
5. отдают деньги, при чем сам продавец спрашивает сколько должен

А если к самому Фельдману? У него есть приемная.

Назад
Зверху Знизу