Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сделали так - что слов нет. Одни выражения.
Люки закатали. Прям под асфальт. Не везде. Местами.
Нарисовали кучу пешиходных переходов, вот мне радость будет сутра поругаться с теми, кто пропускать не захочет
Асфальс ужасный, срока ему - до марта.
Асфальт на тротуарах мало того, что плохой, так и закатан оч. плохо - срока ему - год.
Мусорки поставили. Аж 4. Пластмассовые. Их срок жизни устанавливать не возьмусь, боюсь ко дню города не доживут....
А разве это плохо?Нарисовали кучу пешиходных переходов, вот мне радость будет сутра поругаться с теми, кто пропускать не захочет![]()
Сделали так - что слов нет. Одни выражения.
Люки закатали. Прям под асфальт. Не везде. Местами.
Нарисовали кучу пешиходных переходов, вот мне радость будет сутра поругаться с теми, кто пропускать не захочет
Асфальс ужасный, срока ему - до марта.
Асфальт на тротуарах мало того, что плохой, так и закатан оч. плохо - срока ему - год.
Мусорки поставили. Аж 4. Пластмассовые. Их срок жизни устанавливать не возьмусь, боюсь ко дню города не доживут....
Дорога просто ужасного качества...как по мне надо быть ну полным ******* чтобы этого не увидеть. Думаю до марта даже не доживет.
Ясно, буду по клочкам объезжать. Очередное долбоество властей, увы
А нах быть дорожником что бы сказать о качестве? Видно и так что асфальт гавно, причем пористое, первыми заморозками его начнет рвать. А весной вообще будет жопа, вода днем, лед ночью. Так что про март - самое оно.
Пористое мляВам не угодишь блин, ничего не строили, орали че за нах с пробками, начали строить - орали че за фигня что улицы закрыли, теперь построили а вы - а нах нам такое, мы ездить не будем
![]()