Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рымарскую открыли

• Автор теми Автор теми DAK
  • Дата створення Дата створення

DAK

Статус: Офлайн
Повідом.: 129
Рымарскую открыли

Кто уже ездил - хорошо сделали?

Сделали так - что слов нет. Одни выражения.
Люки закатали. Прям под асфальт. Не везде. Местами.
Нарисовали кучу пешиходных переходов, вот мне радость будет сутра поругаться с теми, кто пропускать не захочет :-)
Асфальс ужасный, срока ему - до марта.
Асфальт на тротуарах мало того, что плохой, так и закатан оч. плохо - срока ему - год.
Мусорки поставили. Аж 4. Пластмассовые. Их срок жизни устанавливать не возьмусь, боюсь ко дню города не доживут....

нда:(

А бабла отмыли..... Ммммм...

"Хочешь украсть денег - начни строить дороги" (с) Китайская мудрость

вот надо было ночных бабочек заставить скинуться на этот "косметический" ремонт, всё-таки это кагбэ их офис)

Одна уже пыталась сфотографировать... Рабочий класс не дал.

P.S. :іржач: название темы убило: "Харьков: Озверевшие негры нападают на людей среди бела дня" ссылку не буду постить, новость порядком уже всех подзае...ла.

Нарисовали кучу пешиходных переходов, вот мне радость будет сутра поругаться с теми, кто пропускать не захочет :-)
А разве это плохо? :confused: А если пропускать не будет - каблуком ему по переднему стеклу! :D

Просто "пятилетний план "немного по дыбильному написан. :(

Сделали так - что слов нет. Одни выражения.
Люки закатали. Прям под асфальт. Не везде. Местами.
Асфальс ужасный, срока ему - до марта.
Асфальт на тротуарах мало того, что плохой, так и закатан оч. плохо - срока ему - год.
Мусорки поставили. Аж 4. Пластмассовые. Их срок жизни устанавливать не возьмусь, боюсь ко дню города не доживут....

А вы простите, дорожник по специальности? что так сразу с первого взгляда дать оценку асфальтобетонному покрытию?:D:D:D Или вы с собой домой брали пробу и проводили все стандартные тесты? :). Без них даже специалист оценку не даст по качеству покрытия).
Лишь бы языком потрещать :D

П.С. Если люки покрыли асфальтом, значит на нем деньги не отмыли, так бы асфальта бы было меньше чем надо ;). Дорожностроительные компании на этом и зарабатывают: Капитал заплаченый за работу - потраченный средства = прибыль :).
Из этого следует: Сколько денег дали, такие дороги и получили ;). Тем более учитывая астрономическую стоймость асфальта :).

А нах быть дорожником что бы сказать о качестве? Видно и так что асфальт гавно, причем пористое, первыми заморозками его начнет рвать. А весной вообще будет жопа, вода днем, лед ночью. Так что про март - самое оно.

асфальт, действительно ужас!!!

Да че вы гоните, нормально сделали, я сегодня утром ехал, так красота, ни ям нихрена, все чистенько, красиво. И к тому же чтобы говорить на сколько асфальт качественный, надо иметь минимальные знания в этой области, которых у некоторых или маловато, или нулевые. А для тех кто тут кричит что асфальт гавно, так есть фраза: куда солдата не целуй везде у него жопа!!!

епт по весне глянем. :D

Дорога просто ужасного качества...как по мне надо быть ну полным ******* чтобы этого не увидеть. Думаю до марта даже не доживет.

Дорога просто ужасного качества...как по мне надо быть ну полным ******* чтобы этого не увидеть. Думаю до марта даже не доживет.

Ясно, буду по клочкам объезжать. Очередное долбоество властей, увы

А нах быть дорожником что бы сказать о качестве? Видно и так что асфальт гавно, причем пористое, первыми заморозками его начнет рвать. А весной вообще будет жопа, вода днем, лед ночью. Так что про март - самое оно.

При чем тут пористое, это другой вид асфальта, при котором меньше шума образуется при езде на нем автомобилей, так как на нем нет твердых составляющих (как на пример на асфальте высокоскоростных дорог). Пористое мля :іржач::іржач::іржач::іржач: Вам не угодишь блин, ничего не строили, орали че за нах с пробками, начали строить - орали че за фигня что улицы закрыли, теперь построили а вы - а нах нам такое, мы ездить не будем :іржач:
Вот зима пройдет, тогда и увидем, а так рано о чем-то судить.

Собрались тут дорожники блин :D:D:D:D:D

Прикольно! Надо посмотреть.
А скажите,кто ездил, ее оставили одностороонней? А то я там бывал, когда все было разломано и видел что вроде как расширяют?

Пористое мля :іржач::іржач::іржач::іржач: Вам не угодишь блин, ничего не строили, орали че за нах с пробками, начали строить - орали че за фигня что улицы закрыли, теперь построили а вы - а нах нам такое, мы ездить не будем :іржач:
:D:D:D:D:D

+1 в репку за раскрытие истинной сущности форум-варриоров, которые ни днём, ни ночью не знают покоя в борьбе хренЪ знает за что...:yahoo:

Назад
Зверху Знизу