Я из Днепра, ищу хату на время пока идет ремонт
АВтор тема конечно веселенька))Простите а что в Днепре на время ремонта нельзя снять квартиру,зачем все так усложнять))А когда вы технику будете покупать в обновленную квартиру поедете за ней в Херсон?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я из Днепра, ищу хату на время пока идет ремонт
Ну и фильтр на ОЛХ Вам в помощь
Я верю в него. У него все получится,если только бан за очередное оскорбление всех и вся не получит)
Рыэлторы что в Днепре, что в Киеве, что в Херсоне одинаковые. И тема о них. Квартиру ищу в ДнепреАВтор тема конечно веселенька))Простите а что в Днепре на время ремонта нельзя снять квартиру,зачем все так усложнять))А когда вы технику будете покупать в обновленную квартиру поедете за ней в Херсон?
Сегодня первый раз в жизни столкнулся с САБЖЕМ. Обзванивать объявы на олх, хотел снять квартиру. Оказывается, за свои услуги, они берут 50% от аренды квартиры. К примеру, снимаю я хату за 2500 а ей должен отдать 1250. За что? За то, что она выложила объявы на олх? И причем одни бабы...
Что думают по этому поводу господа олигархи?
Рыэлторы что в Днепре, что в Киеве, что в Херсоне одинаковые. И тема о них. Квартиру ищу в Днепре

В Харькове Риелторы берут 5%? Или тоже 50?квартиру ищу в Днепре, а пишу в Харькове... странно![]()
В Харькове Риелторы берут 5%? Или тоже 50?
В Харькове Риелторы берут 5%?
Квартиру ищу в Днепре
За что?
Риелторы вынуждены повышать на продаваемых услугах.
Это как? % повышать,что ли?)

После выхода рекламы по аренде квартиры, я сутки-двое мониторю олх и некоторые другие ресурсы на предмет клонов - объявлений с моим описанием и фото, но с другими телефонами, и оперативно жалуюсь администрации чтобы их удалили.
Больше всего бесит, когда звоню по этим объявлениям с претензией - куда вы без спроса лезете, они прикидываются *****ами и отвечают "мы же помогаем вам сдать квартиру, вы что против?"
Рынок покупателя (как в Америке) это когда экспозиция в несколько недель или месяцев и хозяину лень самому отвечать на звонки и показывать. Он отдает свою квартиру в крупное агентство, платит ему, отдает ключи, они показывают. Свои затраты он отбивает закабалив арендатора годовым контрактом и включив эти расходы в цену. Тут риелторы званые и можно рассчитывать на профи. У нас пока дефицитный рынок продавца, поэтому агенты лезут без спроса, эксплуатируя наивность неопытных арендаторов и диктуя им варианты с олх.Я вот сколько раз контактировал с риелторами действительно попадались в основном профаны своего дела. Но думаю как и в любом деле такие на долго не задерживаются
Сначала модерация, это когда объявление видите только вы. Потом короткое время, когда оно на первых страницах, потом забвение. Поэтому размещать объявление нужно не в воскресение утром, а когда пик просмотров арендаторов. Арендаторы люди рабочие с интернетом на работе, поэтому лучше размещать объявление в 8.30 в понедельник.А я вот не совсем понял ещё систему размещения объяв на олх