Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Риелторы охренели

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Я из Днепра, ищу хату на время пока идет ремонт

АВтор тема конечно веселенька))Простите а что в Днепре на время ремонта нельзя снять квартиру,зачем все так усложнять))А когда вы технику будете покупать в обновленную квартиру поедете за ней в Херсон?

Он привезет ее из Донецка или порта Одессы-нечего магазинам 50-70 % переплачивать. А по теме, ТС еще не смотрел видимо реальных квартир, хоть бы его аферюги не припечатали,дающие рекламу "своих" квартир-ТС, на ХФ куча тем про такое,не поленитесь, почитайте. Ну и фильтр на ОЛХ Вам в помощь,терпения в просмотре болванок, документы проверяйте НА КВАРТИРУ перед тем,как бабки отдавать за 2 мес.,а иначе-никак- Харьков веселый город. А лучше дайте рекламу "сниму" .И лицо поприятней на себя одевайте,чтобы хозяевам понравится-а то на ХФ в Недвижке успехов в этом нет у Вас,увы. Смотрите,как много бесплатных советов тут в теме. Спасибо от Вас за не выброшенные деньги не жду .В обмен все ожидают описание процесса-очень давно тут агентосрача не было,всем скучно. Только не хамите и не нарушайте . Огромных успехов и с приездом.

Останнє редагування:
Я верю в него. У него все получится,если только бан за очередное оскорбление всех и вся не получит)

АВтор тема конечно веселенька))Простите а что в Днепре на время ремонта нельзя снять квартиру,зачем все так усложнять))А когда вы технику будете покупать в обновленную квартиру поедете за ней в Херсон?
Рыэлторы что в Днепре, что в Киеве, что в Херсоне одинаковые. И тема о них. Квартиру ищу в Днепре

Аферисты везде тоже одинаковые,документы проверяйте.

Сегодня первый раз в жизни столкнулся с САБЖЕМ. Обзванивать объявы на олх, хотел снять квартиру. Оказывается, за свои услуги, они берут 50% от аренды квартиры. К примеру, снимаю я хату за 2500 а ей должен отдать 1250. За что? За то, что она выложила объявы на олх? И причем одни бабы...
Что думают по этому поводу господа олигархи?

****ить их надо

В Харькове Риелторы берут 5%?

Таких давно в красную книгу заносить надо- за варик стоимостью 3000 получить 150 гришек. На бензин) Поймите,дело не в том,какой %,а в том,сможет ли кто-то найти квартиру,которая нужна конкретно Вам,и пойдут ли хозяева на Ваши условия, понравятся ли хозяева вообще(не забываем о лице)))

Логика так себе.
Я вот сколько раз контактировал с риелторами действительно попадались в основном профаны своего дела. Но думаю как и в любом деле такие на долго не задерживаются

После выхода рекламы по аренде квартиры, я сутки-двое мониторю олх и некоторые другие ресурсы на предмет клонов - объявлений с моим описанием и фото, но с другими телефонами, и оперативно жалуюсь администрации чтобы их удалили.
Больше всего бесит, когда звоню по этим объявлениям с претензией - куда вы без спроса лезете, они прикидываются *****ами и отвечают "мы же помогаем вам сдать квартиру, вы что против?"

После выхода рекламы по аренде квартиры, я сутки-двое мониторю олх и некоторые другие ресурсы на предмет клонов - объявлений с моим описанием и фото, но с другими телефонами, и оперативно жалуюсь администрации чтобы их удалили.
Больше всего бесит, когда звоню по этим объявлениям с претензией - куда вы без спроса лезете, они прикидываются *****ами и отвечают "мы же помогаем вам сдать квартиру, вы что против?"

А я вот не совсем понял ещё систему размещения объяв на олх
Иногда не могу найти с других устройств своё объявление

Есть подозрение что олх показывает разные объявы для зарегеных и не зарегеных пользователей

Я вот сколько раз контактировал с риелторами действительно попадались в основном профаны своего дела. Но думаю как и в любом деле такие на долго не задерживаются
Рынок покупателя (как в Америке) это когда экспозиция в несколько недель или месяцев и хозяину лень самому отвечать на звонки и показывать. Он отдает свою квартиру в крупное агентство, платит ему, отдает ключи, они показывают. Свои затраты он отбивает закабалив арендатора годовым контрактом и включив эти расходы в цену. Тут риелторы званые и можно рассчитывать на профи. У нас пока дефицитный рынок продавца, поэтому агенты лезут без спроса, эксплуатируя наивность неопытных арендаторов и диктуя им варианты с олх.

А я вот не совсем понял ещё систему размещения объяв на олх
Сначала модерация, это когда объявление видите только вы. Потом короткое время, когда оно на первых страницах, потом забвение. Поэтому размещать объявление нужно не в воскресение утром, а когда пик просмотров арендаторов. Арендаторы люди рабочие с интернетом на работе, поэтому лучше размещать объявление в 8.30 в понедельник.

Назад
Зверху Знизу