Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Риелторы охренели

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Прикол в том что если отмыть все и жить, хозяин дед 75 лет, в любой момент решит что вы ему надоели и выселит, как вы понимаете он сдаёт без договора :)
Знаю на Студенческой такую *****ку. Сдавала комнату. Выгнала людей среди ночи за то, что долго бураки варили.

Ну вот,Кататония нашла свой вариант за 3000)))...???
:D да и живу уже 7 месяц с таким холодильником, если поднимут оплату на 500 с отопительного сезона попрошу решить вопрос с холодильником.

бавария, лысая гора, одесская, аэропорт и т.д.

бавария, лысая гора, одесская, аэропорт и т.д.

Одесская в 10 минутах от центра. Широкий проспект, хорошая инфраструктура и транспортная развязка.
Лично я одескую предпочёл при выборе пр победы или одесская

ТС спать что ли пошел?
Ну что за дела - создать тему под вечер и спать свалить. А нам теперь не спи, переживай за него...:D

Останнє редагування модератором:
Есть Варик в клюшке за порталом, однушка за 2500 плюс свет, но вонючая пздц, бабка 3 месяца лежала под себя ходила, краны текут, все засалено. Как выходишь, даже одежда воняет. Но цена даром 2500 :D
Прикол в том что если отмыть все и жить, хозяин дед 75 лет, в любой момент решит что вы ему надоели и выселит, как вы понимаете он сдаёт без договора :)
Или дед таво ..... Вдруг ...... Бэгэгэ...
Фу...
Я как представил твое описание. Вэк...
Аж передернуло.

Это как? Продукты за окно на ночной ветерок вместо холодильника вывешивать?
Утром можно не досчитаться ...

И не только продуктов с открытым окном-то...

Правильно. ТС со временем тоже будет,если хата на 1 этаже окажется.

Таки крепко подгорает

ТС спать что ли пошел?
Ну что за дела - создать тему под вечер и спать свалить. А нам теперь не спи, переживай за него...:D

Он в глубоком поиске то ли хаты,то ли ружья,чтоб отстреливать риэлторов...

Таки крепко подгорает

Что там у Вас уже подгорает,любезный? Никак поход в баню? Нам будет Вас не хватать(((,очень жаль-можем так и не узнать о счастливом заселении долгожданного гостя Харькова...Вы там(на ХФ) берегите себя,а то без Вас скучно было в Недвижимости. Или создайте об этом еще раз тему в Главном!

Останнє редагування:
Таки крепко подгорает

а если на olx в разделе аренда с помощью фильтров отсечь бизнес объявления и откровенно дешевые - лучше не будет? не пробовали?
хотя по опыту когда сдавал свою, практически 100% приходят с агентами.

Итог:
Недавно ПаПаня из "Хозяйственного" заглянул к нам в "недвигу" и напомнил такое понятие "Рукожоп". Так окрестили некоторых строителей, которые... ну Вы понимаете.
Так вот, делаем вывод: Рукожопы есть везде, в любой деятельности и в любом виде.

И в "недвижимости" они тоже есть. Но говорить, что ВСЕ агенты "рукожопы" думаю не правильно. А вот как отличить рукожопа от профессионала - это ОГРОМНАЯ проблема. Так что, каждому своё - каждый вправе сам решать пользоваться их услугами или нет. Но то, что большинство арендаторов, даже на массово данные объявления в газетах и инете приходят (в итоге) с агентом - ЭТО ДА!!!!!

а если на olx в разделе аренда с помощью фильтров отсечь бизнес объявления и откровенно дешевые - лучше не будет? не пробовали?
хотя по опыту когда сдавал свою, практически 100% приходят с агентами.

А я нашёл способ как сдать без агента:D
Дать объяву в субботу после обеда, продублировать в воскресенье утром. Очень мало агентов работают на выходные, есть шанс у простых смертных найти что то от хозяина, но как только начнётся понедельник все агенты начнут догонять то что не наработали за 2 дня и пойдут сотни звонков уже от посредников

А я нашёл способ как сдать без агента:D
Дать объяву в субботу после обеда, продублировать в воскресенье утром. Очень мало агентов работают на выходные, есть шанс у простых смертных найти что то от хозяина, но как только начнётся понедельник все агенты начнут догонять то что не наработали за 2 дня и пойдут сотни звонков уже от посредников

Вот так я отличаю "Рукожопа" от "Профи". Профи сразу реагирует на объяву - даже в воскресенье в 8.00. И звонят обычно - 2-3 Профи.
А Рукожопы начинают звонить в понедельник:
- А где у Вас квартира, а что в ней есть, а за сколько сдаёте...
- А вы объявление читали?
- Нет, у меня только Ваш телефон и "Сдам 1 комн.из.кв.".

Назад
Зверху Знизу