50% off Cursor

Риелторы охренели

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Прикол в том что если отмыть все и жить, хозяин дед 75 лет, в любой момент решит что вы ему надоели и выселит, как вы понимаете он сдаёт без договора :)
Знаю на Студенческой такую идиотку. Сдавала комнату. Выгнала людей среди ночи за то, что долго бураки варили.

Ну вот,Кататония нашла свой вариант за 3000)))...???
:D да и живу уже 7 месяц с таким холодильником, если поднимут оплату на 500 с отопительного сезона попрошу решить вопрос с холодильником.

бавария, лысая гора, одесская, аэропорт и т.д.

бавария, лысая гора, одесская, аэропорт и т.д.

Одесская в 10 минутах от центра. Широкий проспект, хорошая инфраструктура и транспортная развязка.
Лично я одескую предпочёл при выборе пр победы или одесская

ТС спать что ли пошел?
Ну что за дела - создать тему под вечер и спать свалить. А нам теперь не спи, переживай за него...:D

Останнє редагування модератором:
Есть Варик в клюшке за порталом, однушка за 2500 плюс свет, но вонючая пздц, бабка 3 месяца лежала под себя ходила, краны текут, все засалено. Как выходишь, даже одежда воняет. Но цена даром 2500 :D
Прикол в том что если отмыть все и жить, хозяин дед 75 лет, в любой момент решит что вы ему надоели и выселит, как вы понимаете он сдаёт без договора :)
Или дед таво ..... Вдруг ...... Бэгэгэ...
Фу...
Я как представил твое описание. Вэк...
Аж передернуло.

Это как? Продукты за окно на ночной ветерок вместо холодильника вывешивать?
Утром можно не досчитаться ...

ТС спать что ли пошел?
Ну что за дела - создать тему под вечер и спать свалить. А нам теперь не спи, переживай за него...:D

Он в глубоком поиске то ли хаты,то ли ружья,чтоб отстреливать риэлторов...

Таки крепко подгорает

Что там у Вас уже подгорает,любезный? Никак поход в баню? Нам будет Вас не хватать(((,очень жаль-можем так и не узнать о счастливом заселении долгожданного гостя Харькова...Вы там(на ХФ) берегите себя,а то без Вас скучно было в Недвижимости. Или создайте об этом еще раз тему в Главном!

Останнє редагування:
Таки крепко подгорает

а если на olx в разделе аренда с помощью фильтров отсечь бизнес объявления и откровенно дешевые - лучше не будет? не пробовали?
хотя по опыту когда сдавал свою, практически 100% приходят с агентами.

Итог:
Недавно ПаПаня из "Хозяйственного" заглянул к нам в "недвигу" и напомнил такое понятие "Рукожоп". Так окрестили некоторых строителей, которые... ну Вы понимаете.
Так вот, делаем вывод: Рукожопы есть везде, в любой деятельности и в любом виде.

И в "недвижимости" они тоже есть. Но говорить, что ВСЕ агенты "рукожопы" думаю не правильно. А вот как отличить рукожопа от профессионала - это ОГРОМНАЯ проблема. Так что, каждому своё - каждый вправе сам решать пользоваться их услугами или нет. Но то, что большинство арендаторов, даже на массово данные объявления в газетах и инете приходят (в итоге) с агентом - ЭТО ДА!!!!!

а если на olx в разделе аренда с помощью фильтров отсечь бизнес объявления и откровенно дешевые - лучше не будет? не пробовали?
хотя по опыту когда сдавал свою, практически 100% приходят с агентами.

А я нашёл способ как сдать без агента:D
Дать объяву в субботу после обеда, продублировать в воскресенье утром. Очень мало агентов работают на выходные, есть шанс у простых смертных найти что то от хозяина, но как только начнётся понедельник все агенты начнут догонять то что не наработали за 2 дня и пойдут сотни звонков уже от посредников

А я нашёл способ как сдать без агента:D
Дать объяву в субботу после обеда, продублировать в воскресенье утром. Очень мало агентов работают на выходные, есть шанс у простых смертных найти что то от хозяина, но как только начнётся понедельник все агенты начнут догонять то что не наработали за 2 дня и пойдут сотни звонков уже от посредников

Вот так я отличаю "Рукожопа" от "Профи". Профи сразу реагирует на объяву - даже в воскресенье в 8.00. И звонят обычно - 2-3 Профи.
А Рукожопы начинают звонить в понедельник:
- А где у Вас квартира, а что в ней есть, а за сколько сдаёте...
- А вы объявление читали?
- Нет, у меня только Ваш телефон и "Сдам 1 комн.из.кв.".

Назад
Зверху Знизу