Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Риелтор это зло

• Автор теми Автор теми ХХХ
  • Дата створення Дата створення
Понять не могу,зачем агЭнты заполоняют инет пространство липовыми объявами? Ещё и на платных сайтах.Что,продали за час после размещения? Раздражает это очень.Я звоню по конкретному объявлению,а мне начинают тулить «почти такое,но с перламутровыми пуговицами»..Когда спрашиваю-зачем липу размещаете,начинают ещё и возмущаться-«а чё таковА».Пропадает желание не то что агентам за что-то платить,а просто общаться неприятно

Понять не могу,зачем агЭнты заполоняют инет пространство липовыми объявами?

Болванки- это эффективная наживка для ловли клиентов. если ее клиент проглотил, то от профессионального агента у него мало шансов ускользнуть

Понять не могу,зачем агЭнты заполоняют инет пространство липовыми объявами?
1 Засорить эфир чтобы у человека вообще отпала охота к самостоятельному просмотру.
2 Взять телефон и согласие получать предложения "я посмотрю по базе и предложу, что есть аналогичное". Потом периодически прозванивать.
3 Это один из способов найти продавца. Если человек обменщик и только приценивается, то получить выход на прямого продавца, который сам еще не давал объявление, и взять в его оборот.

3 Это один из способов найти продавца. Если человек обменщик и только приценивается, то получить выход на прямого продавца, который сам еще не давал объявление, и взять в его оборот.

Чем больше у агента покупателей и продавцов, тем больше варинатов для сделок. Продавцы от агента не зависят, а количество покупателей можно увеличить этими болванками. Поэтому они есть и будут.

Можно первый вопрос задавать я по поводу ххххх, есть такая? Ну и дальше продолжать или нет. Не так и сложно.

Чем больше у агента покупателей и продавцов, тем больше варинатов для сделок. Продавцы от агента не зависят, а количество покупателей можно увеличить этими болванками. Поэтому они есть и будут.
Конечно, база покупателей важна. Выскочил вариант, может даже прямой на олх и сразу агенты хватают телефон "вот появилась такая, как нужно, спеши-торопись" и есть шанс, что кто-то другой покупателя не перехватит. Покупатель бежит, подписывает просмотровку, а вечером садится за олх и видит этот вариант от хозяев, а поздно.
Все-таки я считаю, что основной смысл болванок это найти варианты, которые продаются или будут продаваться. Почему на олх хозяйских квартир мало, а у агентов полно. Откуда они их берут? Есть несколько способов и болванки один из них. Не зря всегда спрашивают скороговоркой "сейчас я посмотрю, есть ли еще эта квартира, а вы что-то свое продаете?"

Не зря всегда спрашивают скороговоркой "сейчас я посмотрю, есть ли еще эта квартира, а вы что-то свое продаете?"
Ни разу не спрашивали. "Посмотрю, есть ли эта квартира" - да, причем частенько не перезванивают почему-то (этим грешат агентства, у которых в объявлениях указан телефон колл-центра, а не агента).

\. Покупатель бежит, подписывает просмотровку, а вечером садится за олх и видит этот вариант от хозяев, а поздно.
Так вроде бы просмотры бесплатно. Я вот тоже озадачилась покупкой квартиры, обзваниваю постоянно объявления с всевозможных сайтов - и еще ни разу не попала на хозяев. Зато агентов, которые предлагают "Именно для Вас только что появился вариант" (который в инете с осени висит) - десятки. Как на хозяев выйти? Где они дают объявления? Я по одной и той же квартире просто попадаю в разные агентства.

Как на хозяев выйти? Где они дают объявления? Я по одной и той же квартире просто попадаю в разные агентства.
Хозяину в большинстве случаев удобно продавать через агента :)

Покупал хату пользовался услугами риелтора. Самое печальное то что я говорил конкретный район и сумму, но мне она вечно предлагала на соседних районах и на пару кусков дороже. В итоге свою хату я нашел сам, но все равно через риелтора покупал. Т.к. она продавалась через агенство и агентша какая то мутная была. Перестраховшиись, все равно агентские платить, получается что два агента поделили пополам, а не одной всё. Проверили все, конечно же на сделке были вопросы по свету и т.д. Плюс что нотариус от моего риелтора была. (Давно дом покупали, сталкивался с липовым натариусом). Короче без риелтора я б не брал, можно потом без бабок и жилья остаться

Ещё агенты не просто забивают объявы от собственников.Я лет 10 назад выставил на сдачу объяву и непонятно было-почему кроме агентов никто не звонит.Обновил,-и бинго!,-звонит съёмщик и очень удивился что попал на хозяина.Говорит я ваше объявление видел,но с другими телефонами и когда звонил-говорили что уже сдана.Хороший очень съёмщик оказался-9 лет прожил,пока своё жильё не купил.Вот такая вот мошенническая схема от агЭнтов.Знайте.

Понять не могу,зачем агЭнты заполоняют инет пространство липовыми объявами? Ещё и на платных сайтах.Что,продали за час после размещения? Раздражает это очень.Я звоню по конкретному объявлению,а мне начинают тулить «почти такое,но с перламутровыми пуговицами»..Когда спрашиваю-зачем липу размещаете,начинают ещё и возмущаться-«а чё таковА».Пропадает желание не то что агентам за что-то платить,а просто общаться неприятно

ложь всегда начинается с малого, если тебя наёбывают изначально на малом, у меня вопрос - как ты можешь проявлять доверие ко всему остальному, и быть уверенным что не вставят по крупному?

Все манипуляции рано или поздно всегда всплывают, и монетизировать нужно своё имя и репутацию бесприкословную с постоянным номером телефона, а не "болванку" и не покупать после каждой завершенной сделки новую сим-карту и "очищать" свою карму ).

монетизировать нужно своё имя и репутацию бесприкословную с постоянным номером

Это на форуме, или в тусовочке.

А в жизни люди квартиру покупают как правило 1-2 раза в жизни. Поэтому проверенный парикмахер или даже стоматолог, это да. А вот агент по недвиге, мне кажется какой покажется нормальным - тот и сгодится.

есть особо хитрожопые агенты, которые рассказывают сказки о своих болванках очень умно )), типа: "не могут показать, потому-что ключи мол сейчас не со мной, а на офисе или квартира пока делается, входят в завещание (сделается через 4 месяца, а я пока тут типа ищу покупателей на нее). Давайте вам пока другое подберу ;)".

Но все хитрожопые планы агэнтов всплывают сами собой ))), путем перекрестной проверки информации и анализа данных )). В эру интернета - не сложно проследить кто первым разместил обьяву, потом куда ее клонировали, как потом шла хронология цен и прочего ))), кто подхватил квартиру из агентств и внес ее в базу )). Это, блеать, не по газеткам вам наёбывать ))). Прошло их время ))

Это на форуме, или в тусовочке.

А в жизни люди квартиру покупают как правило 1-2 раза в жизни. Поэтому проверенный парикмахер или даже стоматолог, это да. А вот агент по недвиге, мне кажется какой покажется нормальным - тот и сгодится.

сейчас люди чаще стали покупать и менять недвижимость местами (продавать/покупать), т.к. рынок аренды сильно раскачал рынок купли/продажи. Те кто пытаются (агенты, агентства) кружить в новостроях, они обсираются в итоге и теряют репутацию раз и навсегда.

Все динозауры остались в основном на вторичке, первичку им не понятен подход "а что ж мне там "надувать мехами", чтобы показать свою работу?"

Пос ути не понимают, за что клиент будет им платить, хотя по первичке на мой взгляд обьем работ лежит весь не в проверке доков, а в тех. части + экономической при выборе арендных квартир либо жилого фонда

И так поставил продаваться хату и началась эпопея какие ж они блин мерзкие эти агенты .... цену поставил чуть больше чем низ рынка в пенвые 15 минут позвонило 2 реальных покупателя с одним знаком лично хачик с рынка картошкой торгует и куча агенств хотя написано в теме что б шли лесом...

Мелят такую хуйню я ебу алибабу вот у нас в базе что блять в какой базу грю вы шо ебанулись? идите нахуй прямы текстом и они один хрен перезванивают уточнить а чего нахуй то грю ну в пизду тогда идите если вам так удобней и начинаются приколы та она у вас левая и все такое

Вобщем то я думаю продам или картофельнику или второму реальному покупателю потому что низ рынка есть низ рынка сейчас они представляются покупателями вобщем походу номер прийдется выкинуть

Зы. Ну а если зафлудят дам пару денег сммщику своему и будет все всегда в топе

З.ы. ебать я походу продал 10 минут назад прилетел бухой мажик сунул мне трешку грю так не все доки готовы грит делай звони считай,что я купил охуеть продажа заняла час по факту грю ок а с барахлом что он та я выкину грю а с долгами ? Он сколько там грю 10 он я разберусь делай доки звони я хз мб он не в себе завтра наберу уточню все ли в силе как протрезвеет

За сколько выставил?

22 до 20 думал торговаться 20 самый низ 22 середина 26 пик рынка само собой примерно

А эти все еще атакуют я начал говорить у них сказки интересные чисто так для себя поржать
Один звонит грит у меня есть девочка я дам твой номер пусть глянет я отказываюсь от % грю валяй потом звонит не девочка сама не хочет тока со мной грю ну нехочет пусть бреется ... и он начинает та у тебя оно левое та мы вас таких сяких знаем грю круто да иди в опу

З.ы. если купит таки то збс не купит тоже збс трешка на руках без каких либо бумаг и расписок завтра только уточню в себе ли он был или че попутал если скажет что в себе тогда мы счастливы винцент (c)

И так поставил продаваться хату и началась эпопея какие ж они блин мерзкие эти агенты .... цену поставил чуть больше чем низ рынка в пенвые 15 минут позвонило 2 реальных покупателя с одним знаком лично хачик с рынка картошкой торгует и куча агенств хотя написано в теме что б шли лесом...

Мелят такую хуйню я ебу алибабу вот у нас в базе что блять в какой базу грю вы шо ебанулись? идите нахуй прямы текстом и они один хрен перезванивают уточнить а чего нахуй то грю ну в пизду тогда идите если вам так удобней и начинаются приколы та она у вас левая и все такое

Вобщем то я думаю продам или картофельнику или второму реальному покупателю потому что низ рынка есть низ рынка сейчас они представляются покупателями вобщем походу номер прийдется выкинуть

Зы. Ну а если зафлудят дам пару денег сммщику своему и будет все всегда в топе

З.ы. ебать я походу продал 10 минут назад прилетел бухой мажик сунул мне трешку грю так не все доки готовы грит делай звони считай,что я купил охуеть продажа заняла час по факту грю ок а с барахлом что он та я выкину грю а с долгами ? Он сколько там грю 10 он я разберусь делай доки звони я хз мб он не в себе завтра наберу уточню все ли в силе как протрезвеет

сегодня пятница, шо.. уже начал отмечать? :)

Назад
Зверху Знизу