Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Риелтор это зло

• Автор теми Автор теми ХХХ
  • Дата створення Дата створення
Треба почекати роки з три на подивитись - чи не просяде фундамент, бож на кілька тон бетону він не разраховувався 150 років потому. Тож як не підуть трісчини по призьбі та стінах - то ж можна тоді купляти. Ще треба дивитись на цеглу, на яку тавр закладали. Бо як не клали під тавр металеві шини, то теж може бути лихо -цегла на старих домах крихка, бо тоді інша техгнологія її виробн
ицтва була.

Не расстраивайте меня, нужно жить с позитивом и думать о хорошем

Не расстраивайте меня, нужно жить с позитивом и думать о хорошем

Спостерігайте за призьбою та стінами та думайте про добре. Але як трісчини підуть то продавайте бігом, та знов думайте про добре.

Ну вот я не харьковчанин и не хнаю всех нюансов-тоттам дом с фундаментом плохим,то с плесенью,то район криминальный

В принципе риэлтор в этом случае может подсказать,если нормальный риэлтор,но не за такой процент,конечное.
А так-риэлторы навязывают иногда еще своих зракомых-типа хагранпаспорт сделать за полторы тыщи,в то время как его можно сделать без проблем за тыщу.
То есть риэлтор риэлтору разница.
Ну вон тот адвокат как клиент примерно как те риэлторы которых он описывал-и с ним,и с тем риэлторами дела лцчше не иметь

Не харьковчанин без телефона с гуглом не умеющий читать? Все адреса есть в гугл мепс... инфа по районам просто в гугле раньше когда было много беготни риэлтор экономил время и нервы сейчас все упростилось и не стоят эти услуги таких бабок я не буду обращаться к риэлтору но с радостью дам каких то денег риэлтору покупателя что б покупатель меня не заебывал нулевками вывозом хлама и тд но само собой это не будет 5 % с самой хатой чуть насрано было я б дал денег что б за меня побегали но везде ж паспорт код так низя я блин в грузию и рашку за 2 бумагами катался это ебаная **** и еще с парахода паспорт утопил вдовесок но слава богу его отдадут новый в день выдачи техпаспорта на кв и с этим техпаспортом уже будет все в норме все долго пидары делают 8(

Ну то что не стоят-это да.
Но опять же-риэлтор риэлтору рознь.
Потцинизму и беспринципности они мало чем отличаются от адвокатов,да и некоторых нотариусов.

Ну нотариус у меня хороший есть годами обращаюсь все дешего и быстро она ж меня и погнала грю сделай через запрос ответ она лыбится и грит пиздуй давай ленивая падла через запрос ответ этт будет год

Вот для таких нюансов и нужны хорошие знакомые риэлторы
Чи забагато рієлтерів зможуть визначити = чи то оздоба на призьбі потріскалася, чи то фундамент просіда? Як "маяки" улаштувати чи то рієлтери знають?
Бо може то потріскалася "шуба" на призьбі, а з фундаментом усе гаразд?

Ну как-заходит крендель-и"Вы все ямошники,но я вам даю возмодность заработать".

В большинстве своем мошенники обладают хитрым, изворотливым умом, развитым воображением и фантазией, умением заинтересовать и расположить к себе людей, наделены актерскими способностями.
Вряд ли при этом они будут хамить

Если спросить у меня об отношении к риелтеру, то на уровне эмоций тоже скажу что они барыги , не за что берут и прочее, о чем много написано тут. Но если посмотреть на реальный опыт, то получается забавный момент.
1.Риелтор и аренда. Практически всегда арендаторы идущие без риелтора становились финансово проблемные. Если человек финансово состоятельный то агенту заплатит без проблем. Если экономит на агенте и сам ищет, обычно у него нет никакого запаса прочности, и через пару месяцев практически всегда у него наступает трабл и финансовая дыра. Начинаются качели - можно позже, у меня то- се и вся эта хрень.... Поэтому отдаю предпочтение арендаторам идущих через агентов.
2. Купля продажа и риелтор. Ну с точки зрения безопасности и доков тут надо понимать, что если все идет нормально, а в основном так и бывает когда 2 стороны адекваты, агент считает его заслуга, если нет и где то ***** по сделке или докам - он отмораживается. Поэтому проверять доки надо самому. Это аксиома - не надо строить иллюзий,что бы потом не разочаровываться. НО!!! - как показывает опыт чел продающий квартиру сам, 100% завышает цену. Всегда когда покупал с агентом и его услугами получалось дешевле, чем у какого то чела, который в заботе о покупателе что бы он не переплачивал, "типа сам продает"))). Мне вообще кажется,что те кто сами продают, на столько неадекватны в своей хочухе, что с ними агенты тупо не хотят работать, а они пытаются это представить как свою заслугу.
ВООБЩЕМ КАК ТО ТАК. Ну это из своего реального опыта, а не домыслов, как оно лучше или хуже.
Я всегда смотрел на конечную цену , устраивает меня или нет, мне вообще *****, хоть за ящик водки договоритесь и пусть себе агент все заберет. Если конечная цена с агентскими меня устраивает, чего задаваться вопросами кто и сколько себе берет. Мы же в магазине покупая хлеб не обижаемся на наценку магазина а смотрим на цену, подходит нам или нет. Хотя могли в хлебопечке сами хлеб выпечь, кто мешает?

если нет и где то ***** по сделке или докам - он отмораживается. Поэтому проверять доки надо самому. Это аксиома - не надо строить иллюзий,что бы потом не разочаровываться.

Я всегда смотрел
на конечную цену
Если конечная цена с агентскими меня устраивает, чего задаваться вопросами кто и сколько себе берет

1. Понятно, что агент не несет абсолютно никакой ответственности
2. Конечная цена... она может быть не конечной, а меньше на 5% -услуги агента, которых он не предоставлял.
За показ квартиры достаточно заплатить 300 гривен

Агент ничего , кроме ваших денег , от вас не унесет . Это просто ворье с названием риЭлтор . Работать там некому

"2. Конечная цена... она может быть не конечной, а меньше на 5% -услуги агента, которых он не предоставлял."
Чито математически может, но на практике выходит совершенно иначе, о чем и написал в своем предыдущем посте. КАк говорил Вова Пу " Если бы у бабушки были ..., она бы была дедушкой". Могла не могла цена быть меньше, если бы вы сами нашли, сами по ушам поездили, сами уламали, что дорого, это все материи неопределенные, реальность другая -если продавец сам продает хату, он практически всегда завышает цену.

Причем здесь мошенники,если речь идет о клиентах с манерой общения как Taryo?
Вот обьективно-онтправ.
Но преподносит это так,что вызывает антипатию,а после того как он написал что он адвокат,то можно предположить что он сам не особо отличается от тех,кого он описывает.

Не нужно меня обсуждать за спиной, я добрый десяток раз пытался добиться от тебя объяснений по сути темы, чтобы понять логику вопроса со стороны риелтора, не добился ничего вменяемого.

Ты не объяснил зачем нужны Ваши услуги, что в них включено и почему они столько стоят, пытаясь каждый раз делать красивую мину и уходить от вопроса, выглядит это жалко и ничтожно, ты этим сам себя девальвировал.

1.Риелтор и аренда. Практически всегда арендаторы идущие без риелтора становились финансово проблемные. Если человек финансово состоятельный то агенту заплатит без проблем. Если экономит на агенте и сам ищет, обычно у него нет никакого запаса прочности, и через пару месяцев практически всегда у него наступает трабл и финансовая дыра. Начинаются качели - можно позже, у меня то- се и вся эта хрень.... Поэтому отдаю предпочтение арендаторам идущих через агентов.
Может когда-то давно это было правдой, но сейчас в век интернета и доминированя ОЛХ, многие платежеспособные люди ищут сами. Вообще сейчас такой выбор что снять, от койки в хостеле, до апартаментов, что понятие "неплатежеспособный арендатор" ушло в прошлое. При сегодняшнем насыщении рынка и падении соотношения аренда/средний доход, всегда можно найти по деньгам.
То, что человек, который не смог сам найти прямой вариант, не очень разбирается в жизни и более удобен как арендатор, согласен.

НО!!! - как показывает опыт чел продающий квартиру сам, 100% завышает цену. Всегда когда покупал с агентом и его услугами получалось дешевле, чем у какого то чела, который в заботе о покупателе что бы он не переплачивал, "типа сам продает"))). Мне вообще кажется,что те кто сами продают, на столько неадекватны в своей хочухе, что с ними агенты тупо не хотят работать, а они пытаются это представить как свою заслугу.
Ценой недвижимости является не какая цена в рекламе, а сколько покупатель выложил денег. Если человек продает сам, он продает по рыночной цене, если через агента, то по заниженной на 5%.

Риэлтор это добро.
Именно риэлтор приводит платежеспособного клиента чтоб снять квартиру.

Ну чтобы не писал у тебя за спиной,повернись к монитору лицом и читай глазами.

Риэлтор берет деньги за те услуги,за которые ты платишь.
Заплатишь тысячу всесто полоюенных.пяти,получишь услуги на тысячу,заплатишь пять,получишь пять.
Это без учета того,что ты морально неуравновешен.
Если же ты будешь общаться в подобном тоне,то,заплатив пять,получишь услуги на тысячу.

Я ответил на твой вопрос?

как цыгане, сколько сбил с человека, все твое :рл:

Но цыгане хотя бы гадают, ты им денег, а они тебе расскажут, что у тебя счастье будет, любовь и успех, настроение поднимут, а вы даже объяснить не можете за что хотите деньги получить впаривая с олх варианты :рл: все, иди своей дорогой

Ты конда черезьриэлтора сдавал-они только клиента приводили-и все?
Или там лезли сотсвоими доп.услугамиьтипа можем эту квартиру продать,в другом районе купить,или клиентам-загранпаспорт не нужен?знакомые занимаются.
Покупал квартиру через риэлтора, продавал тоже.
Сдавал квартиру через риэлтора. Хотя было объявление на олх что "сдам свою квартиру".

как цыгане, сколько сбил с человека, все твое :рл:

Но цыгане хотя бы гадают, ты им денег, а они тебе расскажут, что у тебя счастье будет, любовь и успех, настроение поднимут, а вы даже объяснить не можете за что хотите деньги получить впаривая с олх варианты :рл: все, иди своей дорогой

Цигане не только такие бывают есть у них бароны очень серьезные дядьки

Уже писал-именно риэлторов мало,в основном барыги,которые ищут таких дурачков как тот адвокатик.Нормальные риэлторы с такими адвокатиками вряд ли захотят иметь дело почле пары минут общения,а барыгам все равно с кем работать.
Неужели?:)
Вот так бы встали и ушли, хлопнув дверью перед носом потенциального покупателя?

Назад
Зверху Знизу