Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Риелтор это зло

• Автор теми Автор теми ХХХ
  • Дата створення Дата створення
Это ты в Taryo увидела потенциального покупателя?
Вот скажи честно-ты с таким как он,хотела бы иметь дело,даде не будучи риэлтором,а просто твою квартиру продавая?
Вот придет он и скажет-"Квартира *****,за что ты такие деньги хочешь и вообще я тебе даю деньги и ты доожна вытанцлвывать передо мной."?
А чем он плохой, нормальный человек, вникающий в тонкости и пытающийся не переплачивать, там где можно сэкономить.:)
Понятное дело, что заинтересован в торге и будет это делать, обнаружив изъяны. Что не так? Что касается придуманного хамства, вам показалось. Я вижу перед собой совершенно другого человека.

А чем он плохой, нормальный человек, вникающий в тонкости и пытающийся не переплачивать, там где можно сэкономить.:)
Понятное дело, что заинтересован в торге и будет это делать, обнаружив изъяны. Что не так? Что касается придуманного хамства, вам показалось. Я вижу перед собой совершенно другого человека.

Спасибо большое. Так и есть, я просто хочу понимать за что платить, что входит в услугу, какие гарантии и ответственность исполнителя и чтобы все это стоило адекватных, объяснимых денег.

Неужели?:)
Вот так бы встали и ушли, хлопнув дверью перед носом потенциального покупателя?

Да :) Предложил ему в личку, как великому эксперту подобрать мне вариант за 1000 долларов. Просто скинуть мне ссылочку на ОЛХ того, что мне подходит и телефон хозяина, все остальное, торг, проверка квартиры, нотариусы, все остальное мои проблемы. Много работы, некогда, это надо сесть и потратить день изучить рынок. Итог - он мне не ответил :) А потом пишет, что раз ты хочешь квартиру за 100 тысяч долларов, ты мне должен 5000, а не 1000 :рл:

Само-собой напрашивается вопрос, а за что 5? :незнаю: ответа так и не добился

Так это тебе 5 тысяч,обычно мне 7 тысяч платят.
А за тысячу пусть тебе Белкина ищет,если захочет связываться с тобой.

Кстати,найди мне где я тебе писал что если ты хочешь квартиру за 100 иыс.долларов,плати мне 5 тыс.

Просто я тебя как клиента не рассматривал,потому и интересно,где я тебе такое писал.
Итак,аожалуйста-выложи это мое сообщение с этим текстом.

И выложи,пожалуйста,полный ткст того что ты мне писал вьличке.

Остальное то что ты писал под другими никами,видно в моих публичных сообщениях.
Где ты пишешь,что описал мне в личке проблему,"Не мою,а Вашу".
То есть,то что.ты хочешь купить квартиру повыгоднее-это получается,не твоя проблема,а проблема других?

После такого тона с такими как ты вряд ли кто то захочет иметь дело.

***, я тебе сказал, надо было разговаривать, когда тебе неоднократно задавались вопросы, ты молчал, уворачивался, теперь лезет, иди своей дорогой я тебе сказал.

Блокирую, если по-русски не понимаешь

Слобожанчанин у меня в черном списке, пиши

Не нужно меня обсуждать за спиной, я добрый десяток раз пытался добиться от тебя объяснений по сути темы, чтобы понять логику вопроса со стороны риелтора, не добился ничего вменяемого.

Ты не объяснил зачем нужны Ваши услуги, что в них включено и почему они столько стоят, пытаясь каждый раз делать красивую мину и уходить от вопроса, выглядит это жалко и ничтожно, ты этим сам себя девальвировал.

Понимаете, в чем дело. Есть честные риелторы, которые не жадничают и всегда готовы уступить клиенту 10% от своих 5%. А есть жлобы, типа нашего форумного риелтора Слобожанчанина, которые готовы удавиться за каждую копейку. У меня вторая жена работает риелтором уже многие годы и могу Вам смело сказать, что она никогда не жадничает и всегда имеет поток клиентов, которые хотят получить качественную услугу, но со скидкой десять процентов от пяти процентов. Если Вас заинтересует - то я могу Вас состыковать с ней без проблем и Вы получите максимально качественную услугу, но с существенной скидкой!

Ой , может хоть она знает , какие такие услуги оказывает риЭлтор , кроме как повиснуть на недвиге и оттяпать свой кусок , да еще при этом сделать вид , что делится заработанным ? Пусть здесь напишет , какая ж от них польза людям ? За что они хотят тысяячи баксов . Да и закроем тему

Я знаю за что я беру деньги и их я полностью отрабатываю.
И в моем профессионализме мало кто сомневается,так что я могу себе позволить выбирать клиентов.
Потому удачи тебе с этим клиентом.Не очень приятно было читать такое в свой адрес,но я понимаю-конкуренция.

Так может стоит и всем об этом рассказать , а то ж больше ни кто не знает - за что ?

И в моем профессионализме мало кто сомневается,так что я могу себе позволить выбирать клиентов.
Потому удачи тебе с этим клиентом.Не очень приятно было читать такое в свой адрес,но я понимаю-конкуренция.

Моя вторая супруга говорит, что подход можно найти ко всем. Разбрасывание реальными клиентами - это верх непрофессионализма. Просто надо быть умелым психологом, чтобы любому клиенту было комфортно иметь с риелтором дело. А психологов у нас сильных не так уж и много в городе. Поэтому и получается, что основная масса жалуется на отсутствие сделок и только единицы преуспевают. Тем более, что скидка десять процентов от пяти процентов(именно эта формула, почему-то, работает лучше всего) приводит к гарантированной заинтересованности клиента, как минимум, на первом этапе общения. Уважаемый Адвокат - напишите мне в личку, я Вам помогу.

Ой , может хоть она знает , какие такие услуги оказывает риЭлтор , кроме как повиснуть на недвиге и оттяпать свой кусок , да еще при этом сделать вид , что делится заработанным ? Пусть здесь напишет , какая ж от них польза людям ? За что они хотят тысяячи баксов . Да и закроем тему

Если Вас заинтересуют услуги моей второй супруги, то напишите мне в личку с описанием ситуации и указанием номера телефона. Она Вам гарантированно перезвонит в течении суток.

Ну конечно кто ж тебя похвалит лучше себя.:D

Коллега,Вы совершенно правы.
Но Ваша жена,с которой,кстати,познакомил Вас я на одном из моих тренингов,знает не хцже меня,что подход можно найти ко всем адекватным клиентам.
А упустить неадекватного клиента-это все равно что проиграть битву,но выиграть войну.
Да,я потерял в деньгах,не захотев иметь дело с адвокатом,но я не утратил уважения к себе,связавшись с подоьным неадекватным клиентом.
Потому желаю Вам и Вашей юене удачи в работе с ним.

Вы меня с кем-то перепутали. Или просто троллите, что негоже для профессионала Вашего уровня. Предлагаю закрыть этот спор и, вместо этого, обсудить потенциал развития риелторского бизнеса у нас в стране. Считаю, что мы зашли в своем развитии в тупик, в то время, как в Дании и Норвегии риелтор получает комиссию пять процентов(без скидки десять процентов от пяти процентов) удаленно осуществляя свои услуги через специализированный риелторский сайт. Удаленно производятся показы, оформление задатка, самой сделки и т.д. Это увеличивает количество сделок на 37% в месяц, при меньших трудозатратах.
Остальных тоже приглашаю присоединиться к дискуссии.:пиво:

Если не знаете о чем речь,то пожалуйста,постарайтесь рекламировать свои услуги или услуги Вашей жены,при этом не общаясь со мной.
Я Вас понял,потому ставлю Вас в игнор

Хм...
Я теперь понимаю нашего уважаемого Адвоката. Таким "риелторам" не место на поприще сделок с недвижимостью, имхо.

Формат Дании и Норвегии мне непонятен.
Я предпочитаю рабоать,общаясь с клиентами,так проще понять какой подход нужен к человеку.
Также исключить из ряда своих клиентов тех,кто мне не нравится.
В Дании и Норвегии дома типовые,и там людям проще ориентироваться,да и психология у оюдей другая,потому там подобный формат более уместен,чем у нас.
Уараина к подобному формату пока не готова.
1) Вот в том-то и дело, что удаленные показы и оформление как раз и позволяют не вникать в клиентские особенности и не мыслить совковыми категориями нравится/не нравится. Задействуются исключительно бизнес-процессы, а уж никак не личностные характеристики клиента.
2) Да, дома у них более типовые, согласен. Но ведь никто же не мешает нам, для начала, внедрить эту систему на примере типовых квартир. Программа имеет возможность обсчитывать наличие всех плтенциальных подводных камней, тем самым позволяя снизить количество афер к нулю. Будущее именно за этим, а уж никак не за допотопным хождением по квартирам за ручку с клиентом.

Еще раз-удаленные показы для Дании И Норвегии подходят,для Укрианы нет именно в психологическом алане.
Риэлтор должен видеть кто его клиент и дрлжен понимать,что если он продаст квартиру неадекватному покупаиеою,или сдаст неадекватному ареедатору,то жители этого дома больше риэлтора в тот дом и не пустят.

Это всё решается удаленными психологическими тестами. Вообще не проблема, всё давно разработано и внедрено. И, да, я ж не спорю, что 70 лет совка сказались на нашем менталитете, но надо ж стремиться вперед. Когда-то и кассы самообслуживания в супермаркетах мы себе представить не могли. Времена меняются и психология людей - тоже.

Покупал квартиру через риэлтора, продавал тоже.
Сдавал квартиру через риэлтора. Хотя было объявление на олх что "сдам свою квартиру".

Я такой же как ты,у них это дело получается лучше,должен это признать.

Назад
Зверху Знизу