Это выглядит ущербно и не по-мужски, с тобой разговор закончен, а теперь я отвечу на твои вопросы, но не для тебя, а для людей.
Зачем нужен риелтор?
Для того, чего реально Вы не делаете, Вы должны четко подбирать варианты под требование заказчика, поднять **** и бегать смотреть, записывать все минусы и плюсы объекта, какие есть нюансы, проверять документы, смотреть технические нюансы и давать заказчику четкий расклад по каждому варианту. По факту что? Вы создаете ажиотаж, звоните по 20 раз в день, отвлекаете клиента от работы, таскаете смотреть то, что сами не видели. Я хочу фото и описание всех деталей с первых уст и если все устроит ехать смотреть
Вы должны указывать клиенту на все проблемы и недостатки, а не впаривать, лишь бы купил, как Вы это делаете.
Вы должны торговаться по цене, чтобы добиться нужную скидку, а Вы что делаете? Ебете клиенту мозг, что там уже задаток везде дают давай скорее покупай
Риелтор должен проверить квартиру на юридическую чистоту, проверить аресты, узнать какая ситуация в семье у продавца, нет ли судов, споров по объекту, нет ли уголовных дел, нет ли рисков наложения ареста на имущество со стороны фискалов например и тд. Это тоже нихера не делается.
Риелтор должен согласовать с нотариусом сделку, передать копии документов, чтобы договор был составлен заранее, а не сидеть по 2 часа ждать
Вы должны организовать получение нового техпаспорта, помочь с проверкой денег, возможно с организацией охраны и тд.
Вы должны обеспечить клиенту комфортный СЕРВИС, а не то, что Вы обычно делаете. Потому что так, как делаете это Вы это *** не нужно.
Что касается тебя лично это очередной раз подтвердилось, дай 5, я тебя приведу на квартиру с олх
Ответ - зачем нужен риелтор? Не знаю зачем он нужен, просто некоторые люди по своей ******и считают, что у Вас есть секретные базы данных и Вы их как-то защищаете от покупки плохого варианта и покупки проблемной квартиры, на самом деле Вы одни из тех, кто их хочет любой ценой поиметь