Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Риелтор это зло

• Автор теми Автор теми ХХХ
  • Дата створення Дата створення
Я выполняю функции риэлтора и несу ответственность за то,чтрбы эти функции риэлтора соответствовали той сумме,которую клиент платит за услуги риэлтора.

Вы снова не отвечаете на вопрос.

Я и пытаюсь понять в чем именно заключаются эти функции :рл:

Ну вообще то,если ты заметил,не я тебе навязываю свои услуги,а ты пытался мне навязаться как клиент.

Я попытался навязать тебе 1000 долларов за поиск нужного мне варианта, ты проигнорировал, потому что мало :рл:

Тем более мы же только что установили, что ты собирался мне предлагать то, что есть на олх и не за 1, а за 5 штук :рл: и хорошо, что мы это установили, когда я еще не отдал деньги.

Все-таки в чем именно заключается функция риелтора?

Взгляните на начало темы : по моим исследованиям - функции у риЭлтора как у кота , ему надо , чтоб его кормили ! Даром !

Ну как это даром? Оно будет звонить с утра до ночи, суетиться, таскать тебя по вариантам, которые нихера не подходят и петь на уши какая прекрасная та убитая квартира, куда он привел :D А еще ему лень сделать фотографии того, что предлагает или съездить самому сначала посмотреть, чтобы рассказать клиенту, надо создавать кипишь

Когда услуга стоит 5 тысяч,а ты навязываешься и предлагаешь тысячу,это значит,что ты не тысячу пытаешься навязать,а лишить четырех тысяч.
Я ответил на твой вопрос?

найти квартиру на ОЛХ и привести меня туда стоит 5 тысяч долларов???? :рл:

найти квартиру на ОЛХ и привести меня туда стоит 5 тысяч долларов???? :рл:

К сожалению хороших вариантов на олх и люди сами не продают.На олх сейчас в Харькове около 11 тыс квартир,из них 850 только типа от хузяет и то не факт.

Ну если ты согласен платить за это тысячу,то откуда ты взял эту цифру тысячу и почему ты согласен ее платить?

Уважаемый, я уже как минимум 10 раз пытаюсь добиться четкого, вменяемого ответа на простой вопрос, ты просто не отвечаешь, это не по-мужски, это не профессионально и не уважительно. И тем не менее я надеюсь услышать ответ. Пожалуйста, объясните мне и другим людям, которые не понимают Вашу функцию и почему это столько стоит. Заранее спасибо

Я тебе задал два четких вопроса,на которые ты так и не ответил и почему то начинаешь нервничать,когда я их тебе задаю.

Первый-для чего тебе нужен риэлтор?
Второй-почему ты,с твоих слов,согласен заплатить тысячу у.е. за то что риэлтор размещает обьявление на олх и приводит тебя посмотреть на квартиру?Эти ответы нужны,чтобы ответить на твой вопрос.

Нет- нет, не отвечаем вопросом на вопрос, я неоднократно задавал свой вопрос пока ты не начал задавать свои, пожалуйста, будь добр сначала ты отвечаешь на мои вопросы, которые я задал раньше, потом по очередности я отвечаю на твои вопросы, которые ты задал позднее

В отличие от тебя,мне твои ответы на вопросы не нужны,твои ответы нужны тебе же самому,чтобы я ответил на твои.
Это первое.
Второе-я на твои вопросы дал ответы,но тебя ониипочему тотне устроили-потому если хочешь получить подробный ответ-отвечай на мои вопросы.
Нет-тогда довольствуйся теми ответами что я тебе дал.Я не настаиваю.

Это выглядит ущербно и не по-мужски, с тобой разговор закончен, а теперь я отвечу на твои вопросы, но не для тебя, а для людей.

Зачем нужен риелтор?

Для того, чего реально Вы не делаете, Вы должны четко подбирать варианты под требование заказчика, поднять **** и бегать смотреть, записывать все минусы и плюсы объекта, какие есть нюансы, проверять документы, смотреть технические нюансы и давать заказчику четкий расклад по каждому варианту. По факту что? Вы создаете ажиотаж, звоните по 20 раз в день, отвлекаете клиента от работы, таскаете смотреть то, что сами не видели. Я хочу фото и описание всех деталей с первых уст и если все устроит ехать смотреть
Вы должны указывать клиенту на все проблемы и недостатки, а не впаривать, лишь бы купил, как Вы это делаете.
Вы должны торговаться по цене, чтобы добиться нужную скидку, а Вы что делаете? Ебете клиенту мозг, что там уже задаток везде дают давай скорее покупай
Риелтор должен проверить квартиру на юридическую чистоту, проверить аресты, узнать какая ситуация в семье у продавца, нет ли судов, споров по объекту, нет ли уголовных дел, нет ли рисков наложения ареста на имущество со стороны фискалов например и тд. Это тоже нихера не делается.
Риелтор должен согласовать с нотариусом сделку, передать копии документов, чтобы договор был составлен заранее, а не сидеть по 2 часа ждать
Вы должны организовать получение нового техпаспорта, помочь с проверкой денег, возможно с организацией охраны и тд.

Вы должны обеспечить клиенту комфортный СЕРВИС, а не то, что Вы обычно делаете. Потому что так, как делаете это Вы это *** не нужно.

Что касается тебя лично это очередной раз подтвердилось, дай 5, я тебя приведу на квартиру с олх :рл:

Ответ - зачем нужен риелтор? Не знаю зачем он нужен, просто некоторые люди по своей ******и считают, что у Вас есть секретные базы данных и Вы их как-то защищаете от покупки плохого варианта и покупки проблемной квартиры, на самом деле Вы одни из тех, кто их хочет любой ценой поиметь :незнаю:

РиЭлтор суетиться не умеет , он умеет есть и сидеть в пластмассе

И что, вы таки нашли лифт, ж/б и высокие потолки?

лифта нет, но 2 этаж, перекрытия сделали жб, усилив старые перекрытия двутаврами, арматурой и заливкой жб, высокие потолки

Ну а что ему еще остается говорить здесь,чтобы не выглядеть глупо?

Выглядишь глупо здесь только ты, после неоднократных вопросов, на которые ответ и так очевиден, не ответил ничего, прекрасно понимая, что сказать тебе нечего. У меня с тобой разговор закончен и люди все услышали, не нужно пытаться сейчас подтявкивать и пытаться исподтишка уколоть, это не работает, более того показывает тебя еще в более нелицеприятном свете

Нуууу... Заливка - не лучший вариант, ИМХО.

Согласен, но к сожалению нужно выбирать. ЖБ плиты есть в некоторых домах по Пушкинской, например напротив Домино, но там высота потолков низкая :незнаю:

Согласен, но к сожалению нужно выбирать. ЖБ плиты есть в некоторых домах по Пушкинской, например напротив Домино, но там высота потолков низкая :незнаю:
Ну т.е. из трех желаемых пунктов вы нашли только полтора. Печально.

Это выглядит ущербно и не по-мужски, с тобой разговор закончен, а теперь я отвечу на твои вопросы, но не для тебя, а для людей.

Зачем нужен риелтор?

Для того, чего реально Вы не делаете, Вы должны четко подбирать варианты под требование заказчика, поднять **** и бегать смотреть, записывать все минусы и плюсы объекта, какие есть нюансы, проверять документы, смотреть технические нюансы и давать заказчику четкий расклад по каждому варианту. По факту что? Вы создаете ажиотаж, звоните по 20 раз в день, отвлекаете клиента от работы, таскаете смотреть то, что сами не видели. Я хочу фото и описание всех деталей с первых уст и если все устроит ехать смотреть
Вы должны указывать клиенту на все проблемы и недостатки, а не впаривать, лишь бы купил, как Вы это делаете.
Вы должны торговаться по цене, чтобы добиться нужную скидку, а Вы что делаете? Ебете клиенту мозг, что там уже задаток везде дают давай скорее покупай
Риелтор должен проверить квартиру на юридическую чистоту, проверить аресты, узнать какая ситуация в семье у продавца, нет ли судов, споров по объекту, нет ли уголовных дел, нет ли рисков наложения ареста на имущество со стороны фискалов например и тд. Это тоже нихера не делается.
Риелтор должен согласовать с нотариусом сделку, передать копии документов, чтобы договор был составлен заранее, а не сидеть по 2 часа ждать
Вы должны организовать получение нового техпаспорта, помочь с проверкой денег, возможно с организацией охраны и тд.

Вы должны обеспечить клиенту комфортный СЕРВИС, а не то, что Вы обычно делаете. Потому что так, как делаете это Вы это *** не нужно.

Что касается тебя лично это очередной раз подтвердилось, дай 5, я тебя приведу на квартиру с олх :рл:

Ответ - зачем нужен риелтор? Не знаю зачем он нужен, просто некоторые люди по своей ******и считают, что у Вас есть секретные базы данных и Вы их как-то защищаете от покупки плохого варианта и покупки проблемной квартиры, на самом деле Вы одни из тех, кто их хочет любой ценой поиметь :незнаю:

Новый тех паспорт заказывается ровно за 5 минут делается 7 дней стоит 1400 грн и 1600 с доставкой и он не нужен если например оформлялось наследство то он и так есть актуальный ,юридическую чистоту проверит любой нотариус зачем агент? Список доков и так все знают риэлтор иногда бывает нужен для аренды и то редко и то если сроки жмут.

Какие действия должен сделать покупатель ? Проверить доки право власности тех паспорт далее проверить квартиру на долги и у нотариуса это три похода по часа два стоит ли это 5% как просит риэтор я хз для кого как если человек богат и за это время заработает больше- то стоит...
Тепкрь со стороны продавца у него есть головняк допустим с доками он только сам их решает потому что при всем желании риэлтор за него не побегает а когда все в норме зачем риэлтор ? Ну допустим если я продаю за 20, а у него есть клиент за 25 то еще понятно а так тоже нафиг не нужен

В любом сотрудничестве должен присутствовать элемент взаимовыгоды раньше был смысл сейчас все в реестрах просто и быстродоступно

лифта нет, но 2 этаж, перекрытия сделали жб, усилив старые перекрытия двутаврами, арматурой и заливкой жб, высокие потолки

Треба почекати роки з три на подивитись - чи не просяде фундамент, бож на кілька тон бетону він не разраховувався 150 років потому. Тож як не підуть трісчини по призьбі та стінах - то ж можна тоді купляти. Ще треба дивитись на цеглу, на яку тавр закладали. Бо як не клали під тавр металеві шини, то теж може бути лихо -цегла на старих домах крихка, бо тоді інша техгнологія її виробн
ицтва була.

Назад
Зверху Знизу