Я думаю что если банки возродили кредитование, то люди понимают что проще затянуть пояс и платить кредит с процентами в районе 3-5 тыс. грн./мес. чем снимать жилье за 1,5-2 тыс. А многие продавцы ждут цен 2007 года. Я охренел, когда увидел что в 2007 г. за квартиру на Баварии площадью 70-80 кв. м. просили под 90 тыс. у.е.
А после того как залез на сайт недвижимости в Германии очень захотелось купить там жилье и найти работу. Тока вот они по русски нибумбум а мне по дойче шпилить лень.
тут дело ещё в том, что кто хотел и мог взять кредит уже взял, те кто не хочет связыватся с кредитами потихоньку накапливают, но это процесс не быстрый, плюс эта часть людей надеется на спад цен, плюс люди видят как сейчас тяжко заёмщикам, как беспределят банки, я уже не говорю про условия получения кредитов, так что кредиты эти до одного метса даже если они и появятся в обозримом будущем
Да и не факт, что для всех лучше 30лет пыхтеть на 1к.квартиру, когда в 2-3 раза дешевле снимать, не обременяясь кабалой
А если что-то пойдёт не так(30лет - срок однака) - никто тебя по судам не затаскает, и квартирку отбирать не станут.
вы серьезно верите этому?

Я ржунемогу)). Меня все устраивает. 700за квадрат? абы *****деть? 21 000$ за мою шикарную квартиру? За эти деньги на салтовке нет даже убитых малогабариток 1/5 из под бомжей. Советчики проФФесионалы куевы)))))