Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыбка золотая и рыбка для развлечения

• Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення
я не *******... и не папа ей... т.ч. пусть кто нить другой наслаждается этим "самым замечательным возрастом"... :D

я тоже не ******* - но люблю с такими вот пообщаться...комплексов еще нет, а понимание некоторое уже есть....они еще пока открытые. доверчивые, но и со своим мнением...короче - классный возраст!:клас:...

кстати, Ксена) а что если нам детей притащить на шашлыки?...пусть пообщаются)...моей старшей тоже 9... средний со Стасичкиным Глебом отлично ладили - тоже одногодки............я начинаю думать мысель;)

я тоже не ******* - но люблю с такими вот пообщаться...комплексов еще нет, а понимание некоторое уже есть....они еще пока открытые. доверчивые, но и со своим мнением...короче - классный возраст!:клас:...

угу... если помнишь я это проходил... но это прикольно со своими... :)

кстати, Ксена) а что если нам детей притащить на шашлыки?...пусть пообщаются)...моей старшей тоже 9...
моя с новыми детьми не сразу сходится, потому как стеснительная, это с теми кого давно знает - боевая :) я такая же была....да я и сейчас такая :)
А вы на шашлыки собираетесь? молодцы :)
Тоже шашлыков хочется....а я собираюсь в ресторан грузинской кухни, думаю еще в какой
Вот вам одна из моих любимых песен:
EHGpInNG8QM

муж от нее сходит с ума :D а я могу слушать бесконечно, если б еще грузинский выучить, чтоб подпевать

моя с новыми детьми не сразу сходится, потому как стеснительная, это с теми кого давно знает - боевая :) я такая же была....да я и сейчас такая :)
А вы на шашлыки собираетесь? молодцы :)
Тоже шашлыков хочется....

мы на майские толпу собрать пытаемся)

вывели ксену на чистую воду... она оказывается ********а... 9ти летняя пигалица...

я не *******... и не папа ей...
однако....как все запущено в нашем королевстве :рл:

мы на майские толпу собрать пытаемся)
отлично, порадуюсь за вас :)

кругом жеж одни алкаши и собираются исключительно с целью нажраться до потери пульса....

Моничка) а я таки напьюсь, ейбогу:D...чтоб наконец-то уж расслабиться:rolleyes:...

Ну а че еще делать? Нам, алкашам, только этого и нать:*******::іржач:

а вы тут каким местом?:eek:...вы не из "наших" .......ваапще-то:rolleyes:

Моничка) а я таки напьюсь, ейбогу:D...чтоб наконец-то уж расслабиться:rolleyes:...

ну так этож личное дело каждого... никто ж никого не заставляет... :)
ты тока заранее договорись, кто твое тело домой доставит... ;)

в космос обращение... в космос...
а где я сказала, о том, чтобы нажраться?? :confused: я просто помню в предыдущий раз кто-то говорил о цитрамоне как о средстве от переизбытка общения....но каждый хочет видеть то, что видит и слышать то, что слышит...по-этому даже спорить не буду

ну так этож личное дело каждого... никто ж никого не заставляет... :)
ты тока заранее договорись, кто твое тело домой доставит... ;)

логично:rolleyes:...

а где я сказала, о том, чтобы нажраться?? :confused: я просто помню в предыдущий раз кто-то говорил о цитрамоне как о средстве от переизбытка общения....но каждый хочет видеть то, что видит и слышать то, что слышит...по-этому даже спорить не буду

ой, это про Масленицу шоли?...чет я не помню, чтоб кому-то поплохело так уж;)...наоборот: столько было еды, что алкоголь не успевал делать свое веселое дело:D

а вы тут каким местом?:eek:...вы не из "наших" .......ваапще-то:rolleyes:

А "ваши" - это каковские?:eek::confused: Может и из не "ваших".... так мимо шел.... бухать:D

Назад
Зверху Знизу