Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыбка золотая и рыбка для развлечения

• Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення
ну правду тоже надо уметь говорить... опять же... а он был готов к этой правде?
понимаешь, я вообще не с ним разговаривала!!!!:rolleyes:...в Женском , с девчатами............и вдруг - стала вруньей)...тю!:D

дадада, джуфчик)....а слабо на месяцок без нас?;) вот чтоб и в вирте, и в реале?:rolleyes:

понимаешь, я вообще не с ним разговаривала!!!!:rolleyes:...в Женском , с девчатами............и вдруг - стала вруньей)...тю!:D

ааа... ну так разговор по типу "между нами девочками" многими автоматом воспринимается как не очень искренний... ;)

....а слабо на месяцок без нас?;) вот чтоб и в вирте, и в реале?:rolleyes:

ну смотря чем заниматься... дело такое... ;)

я вообще никого не ищу...
стало быть ты уже все нашла и обрела гармонию?;)
и лучше промолчу...
эти слова говорят только о том, что тебе есть что сказать, но страх быть не понятой или понятой неправильно, сдерживает:)

ну смотря чем заниматься... дело такое... ;)

да чем бы ни заниматься)....представь. что на месяц ( хотя бы!) исчезли ВСЕ женщины...из магазинов. из больниц. из учебных заведений....и с ХФ тоже:D.................ну? представил?....

стало быть ты уже все нашла и обрела гармонию?
а я ничего и никого и не искала изначально
эти слова говорят только о том, что тебе есть что сказать, но страх быть не понятой или понятой неправильно, сдерживает
у меня сегодня настроения нет пререкаться...а то могу нагрубить...принцессы тоже не в духе бывают, особенно если их драконят ;) к тебе это не относится :)

да чем бы ни заниматься)....представь. что на месяц ( хотя бы!) исчезли ВСЕ женщины...из магазинов. из больниц. из учебных заведений....и с ХФ тоже:D.................ну? представил?....

шепотом... у мну такое было... учебка в армии... там женщин видели реже чем раз в месяц... :D

принцесса с драконами... "игры престолов" называется...

а я ничего и никого и не искала изначально
ответ не верный:) ты же здесь. тут все что-то ищут. иначе бы тебя тут не было.

у меня сегодня настроения нет пререкаться...а то могу нагрубить...принцессы тоже не в духе бывают, особенно если их драконят
я лишь высказываю мнение. и все остальные делают тоже самое:)
не знаю что такое пререкаться и для чего это нужно.

ответ не верный ты же здесь. тут все что-то ищут. иначе бы тебя тут не было.
я здесь банально от скуки....зима была затяжная...а теперь уже в привычку вошло заглянуть....хотя вот думаю взять тайм-аут, устала я от всего

не думаю)....я пошутила про не из наших;)...........теоретически, при желании в клуб может войти любой заинтересовавшийся и заинтересовавший........у вас рекомендации имеются?:D...

усы, лапы и хвост.... вот мой документ:клас::іржач::іржач::іржач: (печатей нет:незнаю:.... предвосхищаю ответ:D)

А сеКас????:eek::eek::eek::іржач::іржач::іржач:
Идите куда хотите, но.... сеКас оставьте!!!! (не знаю как.... как хотите!!!!!!)
:іржач::іржач::іржач:

усы, лапы и хвост.... вот мой документ:клас::іржач::іржач::іржач: (печатей нет:незнаю:.... предвосхищаю ответ:D)

остроумно - об ответе)....но мой ответ предвосхитить не всегда просто) вот возьму и скажу так:ой! а у вас - ус отклеился(с):D...и хвост отваливается(с)................ну?...чем теперь крыть будете?;)...

А сеКас????:eek::eek::eek::іржач::іржач::іржач:
Идите куда хотите, но.... сеКас оставьте!!!! (не знаю как.... как хотите!!!!!!)
:іржач::іржач::іржач:

боже правый! какой эмоциональный малчеГ!:любов:.........хочу! уже хочу вам что-то оставить;)...**** пока не могу - он занят...а вот пару строчек в рифму - вполне:D

хотя вот думаю взять тайм-аут, устала я от всего

дорогая моя) это нормально и правильно...несколько дней - и усталость как рукой)...а там и солнышко. и праздники. и все наладится)

дорогая моя) это нормально и правильно...несколько дней - и усталость как рукой)...а там и солнышко. и праздники. и все наладится)

и отсутствие общения с некоторыми "упырями"... :D

остроумно - об ответе)....но мой ответ предвосхитить не всегда просто) вот возьму и скажу так:ой! а у вас - ус отклеился(с):D...и хвост отваливается(с)................ну?...чем теперь крыть будете?;)...

боже правый! какой эмоциональный малчеГ!:любов:.........хочу! уже хочу вам что-то оставить;)...**** пока не могу - он занят...а вот пару строчек в рифму - вполне:D

А еще лапы ломит и шерсть сыпется, зато новая растет....густая и шелковистая (Простоквашино):іржач::іржач::іржач:

Давайте-давайте.... и побольше,побольше:eek::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу