Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыбка золотая и рыбка для развлечения

• Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення
ой, это про Масленицу шоли?...чет я не помню, чтоб кому-то поплохело так уж...наоборот: столько было еды, что алкоголь не успевал делать свое веселое дело
да я не об алкоголе вообще....но не важно в общем

да я не об алкоголе вообще....но не важно в общем

Ксен, я не в курсе, что цитрамоном лечат)....ну к чему-то ты его вспомнила - поясни теперь;)

все тот же гидропарк наверно... как раз люминас там прибралась... :іржач:

надеюсь, за 10 дней не загадят по-новой...ты, кстати, собираешься?

Ксен, я не в курсе, что цитрамоном лечат)....ну к чему-то ты его вспомнила - поясни теперь
я тоже не знаю, помню только голова у кого-то болела добряче....и не от выпитого, а от эмоций

в любом случае я желаю вам всем хорошо отдохнуть :)

Ксен, я не в курсе, что цитрамоном лечат)....ну к чему-то ты его вспомнила - поясни теперь
Пришлось покопаться...но нашла, чтоб меня за врунью не считали:

Все было реально и сильно.
В смысле - много Реальности
До сих пор отхожу потихонечку... под цитрамон.
Это слова Sconosciuto

Вы думаете я в гости напрашиваюсь?:)

не думаю)....я пошутила про не из наших;)...........теоретически, при желании в клуб может войти любой заинтересовавшийся и заинтересовавший........у вас рекомендации имеются?:D...

Пришлось покопаться...но нашла, чтоб меня за врунью не считали:

Все было реально и сильно.
В смысле - много Реальности
До сих пор отхожу потихонечку... под цитрамон.
Это слова Sconosciuto

Ксен, да ты что?...не выдумывай))...меня Вариан сегодня тоже вруньей назвал - я ваще не поняла, почему...такие они - мужчины...ты им душу на ладонях - а они все чего-то придумают :rolleyes:...

да, вот теперь я вспомнила - Серж говорил про цитрамон и про РЕАЛЬНОСТЬ...реальность не такая страшная...но впечатляющая, согласна;)...

Назад
Зверху Знизу