Статус: Офлайн
Повідом.: 7213
Повідом.: 7213
печально...лет 15))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
печально...лет 15))
Женщине верить и доверять - это самое глупое, что может сделать мужчина..
пасибЕсли честно, вот вам я доверяю ... почему-то складывается самое благоприятное впечатление![]()
Вот это самое главное! Я дочке по 10 раз на день говорю, что люблю ееСкажите каждому, кого вы любите, об этом!
а помните мы уже говорили: никому нельзя доверять, даже самим себекроме того никто не знает даже себя, не то что другого человека.
Есть еще один сложный вопрос...
Что лучше:
- доверять человеку и быть этим человеком обманутым...
- не доверять человеку, относиться к нему с осторожностью, в то время как этот человек достоин абсолютного доверия...
?
Понятно, что "человек достоин абсолютного доверия" - это невозможно проверить, это какое-то абсолютное божественное знание.
Говорил же, сложный вопрос...![]()
Молодец, shasta - уважаюПервое. Не раздумывая. Пусть буду обманутой. Это всего лишь риск. Зато - настоящая жизнь.
Молодец, shasta - уважаю
Первое. Не раздумывая. Пусть буду обманутой. Это всего лишь риск. Зато - настоящая жизнь.
а дражайшему?Вот это самое главное! Я дочке по 10 раз на день говорю, что люблю ее![]()
мам, я тебя тоже люблю, не мешай кино смотретьвот это да... а она что отвечает?
вам правда интересно? нет, и вообще в отношении мужчины за всю жизнь у меня это слово проскочило раза 2-3...скупа я на словаа дражайшему?
женщины мало чем отличаются друг от друга..
это главная ошибка мужчин, думать, что все женщины разные..)
Моничка де-то загулял...Моничка, к вам пациент...
нет. Я просто так в воздух чепчики бросаювам правда интересно?
к дочери получается не скупынет, и вообще в отношении мужчины за всю жизнь у меня это слово проскочило раза 2-3...скупа я на слова
мам, я тебя тоже люблю, не мешай кино смотреть![]()
любовь к ребенку и к мужчине согласитесь - разные вещик дочери получается не скупы
Ах, эти спиногрызики
Моничка де-то загулял![]()
...но что люблю - нет
Ну наконец-то увиделиизвините, что о себе в третьем лице... Моничка внука ездил посмотреть поняньчить...
...Моничка, к вам пациент...
глупости...много людей говорят эти слова по сто раз на день...и они ничего не означаютнаверно потому, что не любите... он просто Вам удобен... комфортен если хотите...
как то так...
Ну наконец-то увидели![]()
я тоже внуков хочу...