Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыбка золотая и рыбка для развлечения

• Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7213
Рыбка золотая и рыбка для развлечения

В этот хмурый день от нечего делать родилась новая темка. Поводом послужила недавно прочитанная книга "Поступай как женщина, думай как мужчина" Стива Харви. Книга полная туфта, но один момент заинтересовал: автор сравнивает женщин с рыбой :)
Мужчина ловит рыбу по двум причинам: либо из спортивного интереса, либо для еды. То есть он либо попытается поймать самую крупную рыбу, которую только сможет поймать, сфотографируется с ней, похвастается перед приятелями и… выбросит обратно, либо он принесет ее домой, взвесит, почистит, обваляет в муке, поджарит и выложит на блюдо. Это, как мне кажется, отличная аналогия того, как мужчины ищут женщин.

Все женщины у автора делятся на две крайних категории: или легкомысленные дуры или серьезные мадам, и тех и других можно раскусить за первые 5 минут знакомства.

Я вообще не согласна со всем этим. Я думаю, если рыбка не ****, и в зависимости от своих желаний, настроения и преследуемых целей, она может быть и серьезной, и веселой, и грустной, и смешной. И если в первые 5 минут знакомства она 5 раз улыбнется - не означает то, что она легкомысленная, а если она серьезно смотрит на носки своих туфель - что она добродетельна.

В общем вопрос к мужчинам: действительно ли первые 5 минут позволяют понять в целом, что представляет собой интересная Вам женщина.

Меня разве что с пираньей можно сравнить!

обычно хватает даже пяток постов по теме)))

Все женщины у автора делятся на две крайних категории: или легкомысленные дуры или серьезные мадам, и тех и других можно раскусить за первые 5 минут знакомства.

В общем вопрос к мужчинам: действительно ли первые 5 минут позволяют понять в целом, что представляет собой интересная Вам женщина.

А женщина само то хорошо себе представляет, что она из себя представляет? Ее уже в этой жизни в себе ничего не удивляет?
Если так, то это скучно и неинтересно.
А если не так, то за 5 минут такую не раскусишь.:D

А навешивать ярлыки и делить на минимальное количество категорий... Это безусловное упрощение. И чрезмерное. Мир сложнее. И интереснее.

за "50" будет дольше на столько же
:іржач::пиво:
а если честно..... надо видеть глаза.
потому что буквы на экране - одно, а в жизни может быть совсем наоборот....

А навешивать ярлыки и делить на минимальное количество категорий... Это безусловное упрощение. И чрезмерное. Мир сложнее. И интереснее.
вот! полностью согласен!

А женщина само то хорошо себе представляет, что она из себя представляет? Ее уже в этой жизни в себе ничего не удивляет?
.

не дай бог прийдёт Андредера:D:D:D

Если так, то это скучно и неинтересно.
А если не так, то за 5 минут такую не раскусишь.:D

некоторым и жизни мало,чтоб понять:D
но хай меня таки ранят,с такими то раскладами:D:D

Я вообще не согласна со всем этим. Я думаю, если рыбка не ****, и в зависимости от своих желаний, настроения и преследуемых целей, она может быть и серьезной, и веселой, и грустной, и смешной.

Рыба таки **** - у нее мозгов мало.

- о полумерах ,о многогранности , о вариациях... придаваться философствованию можно , но эмпирически поняла ,что разделяя Г плохой - хороший ( как в детстве) - дает более ясные, без лицемерия отношения.

...В общем вопрос к мужчинам: действительно ли первые 5 минут позволяют понять в целом, что представляет собой интересная Вам женщина.
:) Ежели женщина мне интересна, то даже первые пять минут я её уже не оцениваю, а наслаждаюсь общением. Ага.
Да и по оценке - интересна ли - и пяти минут много. Это с мужчиной мне надо пообщаться, чтобы понять. А шо оно такое. А женщина сразу даёт чисто внешнее впечатление, второе - когда рот раскроет. Всё.
А оте рыбки... Можно проводить сколь угодно аналогий, одна другой цветистее, а толку с того - чуть. Ну вот разве что - книжку издать. Оставить след. Главное - не вступить потом в ото что оставил :)

...мужчина ДУМАЕТ, что ловит рыбу....но мы-то с тобой знаем - кто кого ловит...
;)

А если не так, то за 5 минут такую не раскусишь.

Так и я о том же :)

а если честно..... надо видеть глаза.
Ах, Дадончик, от тебя другого и не думала услышать :)

- о полумерах ,о многогранности , о вариациях... придаваться философствованию можно , но эмпирически поняла ,что разделяя Г плохой - хороший ( как в детстве) - дает более ясные, без лицемерия отношения.
:незнаю:
Лицемерие, имхо, тут не причем.
"Ясные отношения"... Они всегда ясные. Главное, чтобы скучными не были.
Но, люди разные. Suum cuique.

Назад
Зверху Знизу