В этот хмурый день от нечего делать родилась новая темка. Поводом послужила недавно прочитанная книга "Поступай как женщина, думай как мужчина" Стива Харви. Книга полная туфта, но один момент заинтересовал: автор сравнивает женщин с рыбой

Мужчина ловит рыбу по двум причинам: либо из спортивного интереса, либо для еды. То есть он либо попытается поймать самую крупную рыбу, которую только сможет поймать, сфотографируется с ней, похвастается перед приятелями и… выбросит обратно, либо он принесет ее домой, взвесит, почистит, обваляет в муке, поджарит и выложит на блюдо. Это, как мне кажется, отличная аналогия того, как мужчины ищут женщин.
Все женщины у автора делятся на две крайних категории: или легкомысленные дуры или серьезные мадам, и тех и других можно раскусить за первые 5 минут знакомства.
Я вообще не согласна со всем этим. Я думаю, если рыбка не ****, и в зависимости от своих желаний, настроения и преследуемых целей, она может быть и серьезной, и веселой, и грустной, и смешной. И если в первые 5 минут знакомства она 5 раз улыбнется - не означает то, что она легкомысленная, а если она серьезно смотрит на носки своих туфель - что она добродетельна.
В общем вопрос к мужчинам: действительно ли первые 5 минут позволяют понять в целом, что представляет собой интересная Вам женщина.[/QUOTE//
...сТарушкаМ зДесЬ нЕ мЕСтО...