Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыбка золотая и рыбка для развлечения

• Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення
Уверен что видели:) Просто ответ на Ваш вопрос, как нельзя лучше показывается там. Я лишь описал это своими словами:)
Вопрос не в этом был. Я не думаю, что за 5 минут можно сделать вывод о серьезности или легкомысленности.

наше человеколюбие создает иллюзию возможностей.
сострадание относится лишь к одной из человеческих добродетелей
отношения появляются сразу , в момент пересечения двух " прямых"
отнюдь, мэм:) отношения это постоянное вы(про)яснение общего во всем. и поскольку и все и общее меняются с течением жизни, то меняются и отношения. всегда так.
Мир именно черно-белый для относительного большинства
я не вхож туда:)

В этот хмурый день от нечего делать родилась новая темка. Поводом послужила недавно прочитанная книга "Поступай как женщина, думай как мужчина" Стива Харви. Книга полная туфта, но один момент заинтересовал: автор сравнивает женщин с рыбой :)
Мужчина ловит рыбу по двум причинам: либо из спортивного интереса, либо для еды. То есть он либо попытается поймать самую крупную рыбу, которую только сможет поймать, сфотографируется с ней, похвастается перед приятелями и… выбросит обратно, либо он принесет ее домой, взвесит, почистит, обваляет в муке, поджарит и выложит на блюдо. Это, как мне кажется, отличная аналогия того, как мужчины ищут женщин.

Все женщины у автора делятся на две крайних категории: или легкомысленные дуры или серьезные мадам, и тех и других можно раскусить за первые 5 минут знакомства.

Я вообще не согласна со всем этим. Я думаю, если рыбка не ****, и в зависимости от своих желаний, настроения и преследуемых целей, она может быть и серьезной, и веселой, и грустной, и смешной. И если в первые 5 минут знакомства она 5 раз улыбнется - не означает то, что она легкомысленная, а если она серьезно смотрит на носки своих туфель - что она добродетельна.

В общем вопрос к мужчинам: действительно ли первые 5 минут позволяют понять в целом, что представляет собой интересная Вам женщина.

ты ни черта не поняла из этой книги.

А между тем автор дает кучу правильных ориентиров и учит как быть правильной "рыбой"

вы серьезно отнеслись к книге?

я серьезно отнеслась к автору, потому что толковые вещи пишет, да там много популизма и простых решений, но в целом я бы ее девушкам советовала

В этот хмурый день от нечего делать родилась новая темка. Поводом послужила недавно прочитанная книга "Поступай как женщина, думай как мужчина" Стива Харви. Книга полная туфта, но один момент заинтересовал: автор сравнивает женщин с рыбой :)
Мужчина ловит рыбу по двум причинам: либо из спортивного интереса, либо для еды. То есть он либо попытается поймать самую крупную рыбу, которую только сможет поймать, сфотографируется с ней, похвастается перед приятелями и… выбросит обратно, либо он принесет ее домой, взвесит, почистит, обваляет в муке, поджарит и выложит на блюдо. Это, как мне кажется, отличная аналогия того, как мужчины ищут женщин.

Все женщины у автора делятся на две крайних категории: или легкомысленные дуры или серьезные мадам, и тех и других можно раскусить за первые 5 минут знакомства.

Я вообще не согласна со всем этим. Я думаю, если рыбка не ****, и в зависимости от своих желаний, настроения и преследуемых целей, она может быть и серьезной, и веселой, и грустной, и смешной. И если в первые 5 минут знакомства она 5 раз улыбнется - не означает то, что она легкомысленная, а если она серьезно смотрит на носки своих туфель - что она добродетельна.

В общем вопрос к мужчинам: действительно ли первые 5 минут позволяют понять в целом, что представляет собой интересная Вам женщина.
я считаю, что стив харви прислушивается к Михал Михалычу.

а вообще за 5 мин не поймешь даже интересует ли именно эта женщина

как раз уместно вспомнить анекдот о Карузо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для тех, кто слушал Мойшу

ты ни черта не поняла из этой книги.

А между тем автор дает кучу правильных ориентиров и учит как быть правильной "рыбой"
Автор - плоскоумный ******** и мне его ориентиры до лампочки)) Я знаю как увлечь и удержать мужчину...если мне это интересно

Как тогда насчет его высказываний, что измена - для мужчины само собой разумеющееся, а для женщины - даже и подумать об этом нельзя
или первый **** возможен только через 3 месяца после знакомства и еще куча всякой ерунды))
Да просто бред полнейший
Меня эта книга позабавила и ...я еле ее дочитала)

В общем вопрос к мужчинам: действительно ли первые 5 минут позволяют понять в целом, что представляет собой интересная Вам женщина.[/QUOTE//
...сТарушкаМ зДесЬ нЕ мЕСтО...

сострадание относится лишь к одной из человеческих добродетелей
это более религиозное понятие . Тут надо осторожно , шатко очень. Часто используют при эффективном управлении масс ,что в итоге идет к подмене понятий. Ведь никто не хочеть стать белой вороной.
отнюдь, мэм:) отношения это постоянное вы(про)яснение общего во всем. и поскольку и все и общее меняются с течением жизни, то меняются и отношения. всегда так.
мы сейчас о сферических конях ?! :confused:

первый **** возможен только через 3 месяца после знакомства и еще куча всякой ерунды))
Да просто бред полнейший
Понял, пять минут для знакомства много... должен уже заканчиваться ****...

Соломон-♥;35972082 сказав(ла):
Понял, пять минут для знакомства много... должен уже заканчиваться ****...
5 минут для ****а...совсем печально :D

Я знаю как увлечь и удержать мужчину...если мне это интересно

Как тогда насчет его высказываний, что измена - для мужчины само собой разумеющееся, а для женщины - даже и подумать об этом нельзя
или первый **** возможен только через 3 месяца после знакомства и еще куча всякой ерунды))
Да просто бред полнейший

А какие Ваши мысли на эти темы ?

5 минут для ****а...совсем печально :D

Так и я о том же... только моряки на это способны... требуете невозможного... а поговорить?.. а прелюдия?.. а настроиться и всем раскачаться?..

Назад
Зверху Знизу