Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оставить след. Главное - не вступить потом в ото что оставил
Сам такой...на рыбалку ходишь? всех рыб поймал?
да и физически не сможешьи никогда не ставил себе целью поймать ВСЕХ рыб.
...а в результате поймал лишь три пера!
эх,хвост-чешуя,не поймал я ничего!
(с)
сорри.ассоциация![]()
обычно хватает даже пяток постов по теме)))
А если не так, то за 5 минут такую не раскусишь.![]()
...думаю, речь не о "раскусить" сразу, а о том, чтобы интуитивно почувствовать: стоит ли именно тебе "раскусывать" именно эту женщину....в перспективе...
кстати вот Мозг куда-то пропал....не дай бог прийдёт Андредера
А женщина само то хорошо себе представляет, что она из себя представляет? Ее уже в этой жизни в себе ничего не удивляет?
...не просто удивляет - шокирует: да я ли это? да какого черта вообще происходит? мамадорогая, шо я щас натворю! - и примерно в таком вот духе каждый новый день...
Ежели женщина мне интересна, то даже первые пять минут я её уже не оцениваю, а наслаждаюсь общением. Ага.
отношения это потом. а сразу? и мир не черно-бел...разделяя Г плохой - хороший ( как в детстве) - дает более ясные, без лицемерия отношения.
иногда взгляда достаточно и слов не надоДадончик, от тебя другого и не думала услышать
кстати вот Мозг куда-то пропал....
куда делась твоя подпись? там же тоже было, правда о любимых глазахиногда взгляда достаточно и слов не надо
не знаю кто
Я бываю такая разная,
то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное,
то красавица, мисс вселення,
то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюсь матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаяно требую помощи,
дверью хлопну – расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то боюсь высоты,
то на крышу выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина -
ПРОСТО Я 100% ЖЕНЩИНА!!!
я словарик уже приобрелЕё не одну звать нужно...
С кузнецом переводчиком...
сменил. "вчера" уже ушло.....куда делась твоя подпись? там же тоже было(а), правда о любимых глазах
Нет. Первые 5 минут лишь позволяют произвести/составить первое впечатление на/о человека(-е), которое зачастую хоть и оказывается верным, но не решающим при дальнейшем выборе. Иначе бы люди не влюблялись в тех, кто "показался им отвратительным", а потом выяснилось что "очень даже ничего". Применимо как к мужчинам, так и к женщинам. Пересмотрите замечательные фильмы типа "Иронии судьбы, "Служебного романа" и "Москва слезам не верит". Там очень хорошо это показано.действительно ли первые 5 минут позволяют понять в целом, что представляет собой интересная Вам женщина.
А вы думаете я их не видела?Пересмотрите замечательные фильмы типа "Иронии судьбы, "Служебного романа" и "Москва слезам не верит". Там очень хорошо это показано.
глактика в опасности !нат,а я не один терь такой![]()
почему же ? они не могут быть ясные если понятия точно не определены. Именно лицемерие - человеческая сущность не меняется , это лишь наше человеколюбие создает иллюзию возможностей.
Лицемерие, имхо, тут не причем.
"Ясные отношения"... Они всегда ясные. Главное, чтобы скучными не были.
Но, люди разные. Suum cuique.
отношения появляются сразу , в момент пересечения двух " прямых".отношения это потом. а сразу? и мир не черно-бел...
Уверен что виделиА вы думаете я их не видела?