Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыбка золотая и рыбка для развлечения

• Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення
так потому что задолбал меня с этим замужеством :D ну и чтоб родителей не расстраивать :)
Монь, ну что вы глупые вопросы задаете: зачем женщины замуж выходят?

зачем он женился, можно предположить... а ты замуж выходила зачем? что бы родить? что бы у ребенка был законный отец, что твои родители тебя не долбали...так? вот и имеем то о чем я выше говорил...

а ты замуж выходила зачем? что бы родить? что бы у ребенка был законный отец, что твои родители тебя не долбали...так? вот и имеем то о чем я выше говорил...
как все банально...забыл добавить, чтобы любовника потом на хф найти :D
зачем выходила? ...не помню уже, это было 100 лет назад

как все банально...забыл добавить, чтобы любовника потом на хф найти :D
зачем выходила? ...не помню уже, это было 100 лет назад

не обижайся...
я ж не говорю, что в браке нет любви... если она есть это прекрасно! но любовь возможна и без брака...
а брак это социальный институт призванный обеспечить содержание детей... это основная его цель, а к ней добавить можно все что угодно, при условии что добавленное не мешает основной цели...
и при чем здесь вообще хф и любовник?

это было 100 лет назад

так Вы оказывается намного старше и наверно мудрее меня, если уже сто лет в браке... шо я тут распинаюсь? :D

и при чем здесь вообще хф и любовник?
это так мысли вслух... читаю сейчас одну тему в женском
так Вы оказывается намного старше и наверно мудрее меня, если уже сто лет в браке... шо я тут распинаюсь?
испугался :D вдруг представил себе старую бабцю :D

это так мысли вслух... читаю сейчас одну тему в женском
испугался :D вдруг представил себе старую бабцю :D

а че мне пугаться? маразма нет? вроде адекватно говоришь... знач все хорошо.... ;)

давайте об уровнях...
если женщина мне не интересна как человек, то она мне не интересна и как женщина...
если мне женщина мне интересна, да я хочу с ней ****а, т.к. хочу с ней общаться максимально возможно, что бы узнать ее как можно лучше..
- женщина тоже человек(с):d
но это не значит, что я буду добиваться именно ****а... я буду с ней общаться в тех формах к которым она готова получать от этого удовольствие и **** не будет сидеть у меня все время в голове и светиться неоновой табличкой на лбу...
как то так...
И как долго вы можете подавлять свои желания ? Где грань между ее и вашим выбором?

Останнє редагування:
И как долго вы можете подавлять свои желания ? Где грань между ее и вашим выбором?

а почему должна быть грань? если мы чуствуем симпатию друг к другу, то и граней не будет, а если будут грани, то со временем разойдемся...и я ничего не подавляю... просто не демонстрирую... а то что человек хочет увидеть, он увидит...
как то так...

а почему должна быть грань? если мы чуствуем симпатию друг к другу, то и граней не будет, а если будут грани, то со временем разойдемся...
если ей предоставили право выбора, - то либо вы свой уже сделали , либо в дальнейшем предстоит. Или все же приоритетность выбора отношений остается за женщиной?

И как долго вы можете подавлять свои желания ?

так) я заподозрила, что Таша .....не....не буду на весь форум....просто уже второй раз сегодня натыкаюсь на эту тему в контексте Таши;)...

если ей предоставили право выбора, - то либо вы свой уже сделали , либо в дальнейшем предстоит. Или все же приоритетность выбора отношений остается за женщиной?

а выбор всегда за женщиной... все противоположное, иллюзия...

так) я заподозрила, что Таша .....не....не буду на весь форум....просто уже второй раз сегодня натыкаюсь на эту тему в контексте Таши...
это называется - не буду на весь форум :D о чем речь, девочки? :)

Назад
Зверху Знизу