Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыбка золотая и рыбка для развлечения

• Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення
та я понял... ты ж адресс не написала, куда принести...
Монь, если это судьба, то она нас сама сведет ;) :D
а то я смотрю - шустрый ты очень :)

мы тут не ловим... у нас тут диалоги о рыбалке...
да, о червяках и методах ловли :D

интересно...для меня это новость :D а что в браке этим не занимаются? :D

Монь, как кофе?))

как я это пропустил??? нет мне прощения!!! занимаются, но цель брака не в этом...

кофе как обычно... вкусно... :)

ну как-то уже глупо, разменяв пятый десяток, делать вид, что ты все еще романтичная дурочка))....ведь никто не верит:rolleyes:...

сама себя не похвалишь... а почему дурочка? романтичной умачкой быть нельзя? ;)

да ладно прибедняться :)....как джин из бутылки - знаешь все желания и можешь исполнить ;)

ох... это ж как жеж я такое впечатление, то произвел??? шо ж теперь делать?...
между знаю и могу исполнить пропасть... и знаю не все...
как то так...

ну как-то уже глупо, разменяв пятый десяток, делать вид, что ты все еще романтичная дурочка))....ведь никто не верит...
а ты не делай вид, а будь ею ;)

романтичной умачкой быть нельзя?
звучит интересно :)

как я это пропустил??? нет мне прощения!!! занимаются, но цель брака не в этом...
это я что-то пропустила....а я думала изначально муж - постоянный ****уальный партнер, а потом уже все остальное

зато хвастался как :D

я где то кому то что то обещал???? не помню такого...:) или предлагал?

это я что-то пропустила....а я думала изначально муж - постоянный ****уальный партнер, а потом уже все остальное

постоянный **** партнер Вам зачем нужен?

я где то кому то что то обещал???? не помню такого...
а я и не говорю про обещал, я вам верю на слово :D
Там Стасичка в основной теме романс выложил про любовь, сходите послушайте :)

постоянный **** партнер Вам зачем нужен?
хм...а зачем мне приходящие и уходящие?

не поняла вопроса...я замуж выходила по любви

брак - финансовый институт, призванный обеспечить пропитанием и прочим женщину в период беременности и потомство на необходимый период..

... или твоей целью было поставить в известность государство, о наличии в твоей жизни любимого мужчины?

брак - финансовый институт, призванный обеспечить пропитанием и прочим женщину в период беременности и потомство на необходимый период..
это откуда-то фраза или ваше умозаключение? :)

... или твоей целью было поставить в известность государство, о наличии в твоей жизни любимого мужчины?
я хотела сказать, что изначально выходя замуж (по любви) видела в своем муже единственного ****уального партнера

ну как-то уже глупо, разменяв пятый десяток, делать вид, что ты все еще романтичная дурочка))....ведь никто не верит:rolleyes:...

смущает. Зачем думать о том, что подумают или скажут ? Как можно собой не быть ?

это откуда-то фраза или ваше умозаключение? :)

я хотела сказать, что изначально выходя замуж (по любви) видела в своем муже единственного ****уального партнера

где то что то подобное читал... наверно... не помню...
я не сомневаюсь что видели единственного(чет как то поднапрягло в Вашей фразе прошедшее время...) но замуж то Вы зачем выходили? он не мог оставаться единственным без брака?

замуж то Вы зачем выходили? он не мог оставаться единственным без брака?
так потому что задолбал меня с этим замужеством :D ну и чтоб родителей не расстраивать :)
Монь, ну что вы глупые вопросы задаете: зачем женщины замуж выходят?

Назад
Зверху Знизу