Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РЫБАЛКА

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
Наверное, после обширных выходных - ждем отчетов наших рыбачков...:)

Ну если рыбу не есть(хотя месные употребляют), а просто из охотничьего интереса половить, то отличное и бесплатное место р. Уды возле Жихаря. Несколько кг карася и подлещика обеспечено и как бонус карпики и щучки.

Nafanail сказав(ла):
Сергей, а на что ловишь, мелочь сильно задрачивает?
Мелочь практически не задрачивает. До недавнего времени ловил на червя, а последний раз клевало совсем хреново, но у людей увидел новую для себя оснастку "на пенопласт", работает чётко, нужна только обычная карасёвая прикормка. Но всё равно клёв постепенно слабеет, дело к осени, да и может повылавливали уже всех...

А поподробнее мона? На что ловили, какие снасти ....:клас:

Я своих поймала на кукурузу 1 крючок и попловок и все.. со дна... а другие 2 на дальний заброс с кормушкой... а плотва лопала и кукурузу и перловку... на червяка не клевало, а самой норм подкормкой оказалась смесь круп залитых кипятком... Ничего революционного.. номера крючков и вес грузиков я не помнююю.

А что то, ник "дядя Вова": отважный покоритель подлых рыб на Лопани в районе шампанки, и-изготовитель воблеров ручного качества - куда то подевался...!?:)

Останнє редагування:
На Удах, возле ТЭЦ-5, кто нибудь пробовал?

Ну что как там рыбалка? Чего все молчат? Кто где был?

Часто ловлю на удах возле Водяного

Есть все: Карась, карп, плотва, красноперка, уклейка, Щука, сом, окунь. На спиннинг ловил много раз щуку, на удочку/фидер - карась. При мне люди ловили крупных щук и карпов.

Есть все: Карась, карп, плотва, красноперка, уклейка, Щука, сом, окунь. На спиннинг ловил много раз щуку, на удочку/фидер - карась. При мне люди ловили крупных щук и карпов.

Лещ, линь на фидер не попадались?

Люди кто знает где сейчас что-нибудь клюет? Нужно срочно! Еду сегодня вечером. Вид рыбы не принципиален. Хочется приехать - отдохнуть, ну и соответственно половить. Лещ на печенегах ловится сейчас или нет? Короче если кто был на днях где-нибудь - отпишитесь. Просто реально не знаю куда ехать. А, да. Желательно недорого, расстояние не принципиально (но желательно в пределах 50 км. от города)

пс. Сам пока думаю или Ртищевское или все-таки податся на Печенеги...

Не понял!?
Рыбаки и РыбАчки (да,да...на ХФ таковые имеются!:клас:), где отчеты с фотофактопохвальбушками...!?:)

Привет всем тихо помешаным к коим и я отношусь собираюсь в воскресение на рыбалку в Рогодзянку старый говорит что там норм ловится.А это фотки мы с кумом были где то за Пятигорском точно назания не помню. Там два ставка один карась карп и тд а второй чисто лобань сам не ловил но народ говорит что есть хароший

Вкладення

• 008.webp
    008.webp
    52.1 КБ · Перегляди: 111
  • 009.webp
    009.webp
    63.8 КБ · Перегляди: 115
Всем привет. Субботу и утро воскресенья снова провел на карьере за Змиевом. Взяли на двоих кил 9 ласкиря (стандарт грамм 300, ночью подошел один подлещик гр. на 700) и 3 карпика (2 гр по 500, один думаю гр. 350). Днем снова крупный сход, по вываживанию больше похоже на леща, утром в воскресенье обрыв на удочку (я спал, брат не справился сам) скорее всего карпа. В воскресенье посидели часов до 8 и решили выдвигаться домой, клева не было да и наловились в принципе уже не плохо ))). За 2 поездки туда рыбалкой доволен, да и в этот раз заплатили за двоих как за одного ))) тож приятно ...

сколько там стоит рыбалка? а таблички по периметру "рыбалка запрещена" так и стоят ? с какой стороны ловил ? от задонецкого наверное?

Привет рыбаки если есть еще такие а то что то скисла тема никто не отвечает кто то где то ловил или нет таких подскажите плиз куда можно поехать срочно

Назад
Зверху Знизу