Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РЫБАЛКА

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
Люди, а где сейчас лучше щуку половить?

Люди, а где сейчас лучше щуку половить?

На донце.. только с лодки лучше, с берега сейчас полный ОП. Да и с лодки иногда влетает токо.
Вообще ориентируйся лучше на окуня, он на донце более-менее активный.. Или на голавля.. У меня с голавлем дружбы не получается, поэтому ориентируюсь на окуня..

Смотрите ПОГОДУ!

Этот сезон пока что только на Ольховке ловлю.
Первый выезд в конце мая, приехали в начале 8 утра субботы, клево было часа два, на кукурузу карпики грам 300-400, забрасывать надо подальше, очень понравилось. Был небольшой перерыв, вскоре поехали туда опять в воскресенье, буквально в 4 утра уже были на месте, люди уже были. Просидели до 11 часов - НИ ОДНОЙ ПОКЛЕВКИ. Расстроились конечно. Среди недели товарищи выезжали на вечер, на пару часиков, клюет, опять карпики, опять интересно. Видели как соседи поймали карпа на пару кило. Опять захотелось и себе попробовать поймать что то интересное.
У меня в течении рабочей недели не очень получается, поэтому опять решили съездить в воскресенье. Т.е. были вчера. Опять приехали в 4 утра, люди были но уже поменьше. Просидели до 11 утра - первая поклевка - я вытащил карпика зеркального грамм на 400. Было еще всего 2 поклевки и ВСЕ - МЕРТВАЯ ТИШИНА. То что дедушки ловили карасика с мизинец я за рыбу не считаю, не за ней приезжал. В 9 утра приезжает какой то автобус с которого выходит много людей и разбредаются по всему берегу, чуть ли ни на голову садятся, потому что мест уже нет.
Вот даже и не знаю, что думать по поводу Ольховки. Читал на сайте Харьковском Посилання видалено, местные поговаривают мол охрана перед выходными обильно закармливают рыбу. Вот и получается, что на выходных там нечего делать. Надо искать, выискивать возможность выезда туда только в будние дни, тогда будет интересно что то половить.
Предлагаю занести на выходные дни Ольховку в черный список.
Идею ******* автопробегом до какого нить водоема одобряю, для приведения рыбы в водоеме до состояния шока с просьбой немедленно покинуть водоем через крючки на моей удочке :) предлагайте варианты по дате и водоему, желательно не ближайщую неделю, ибо машина на ремонте временном :) Подключим еще людей для участия :)
Водоемы я знаю плохо, так как ранее не было 4-ех колесного друга для поездок в любое желаемое место, вот пока пристреливаюсь к Ольховке, дальше будет видно...

Ребята, пред тем как ехать на рыбалку кроме дня недели :) надосмотреть погоду!!! Если давление 740, то 100% клевать не будет. А сейчас по востоку вооще атмосферный фронт, так что до конца недели вообще клеватьне будит ни где. Кстати, давайте на эти выходные вырвемся куда-нить. Главное чтб машина была, а то на автобусе в лом(((

Возмите кто-нить на рыбалку. Задолбался уже дома на выходных сидеть((( тел. 8095-401-53-62. Не давно сход был, карп кил на 5 не меньше, сцука поломал всё что можно было и удочку и подсак!!! У меня теперь истерика, надо срочно поймать что-то на подобии, можем и на то место съездить. 20 км от Харькова, только дорого, 75 вход и рыба по 18грн. до 1 кг и 35грн. свыше за килограмм.

На артемовской дамбе ловится подлещик на фидер метрах в 30-35 (ближе плотва задалбывает), попадается и карасик и коропченок, но в основном подлещик...
...В Старом салтове сам не был, врать не буду, но народ говорит ловят...

Всем здрасте!
Я на следующей недели еду на рыбалку, вот только рыбак с меня слабенький.
Водобуд(вяловское водохранилище), рыба: лещь, карась, судак, окунь, плотва, карп(вроде по кол-ву распределил), из орудий охоты: два дальних заброса(с кормушкой). Прошу совета на что ловить и чем прикармлевать?

не хищную на перловку,опарыша,червя,кукурузу,горох
в кормушку можно макухи,каши какойнить, можно пойти и купить готовую прикормку(так сказать просто добавь воды)

Я теперь и сам так думаю. Просто люди посоветовали, а так я толком мест не знаю. Ловил с дедом когда-то лет 15 назад по всей области, а теперь вот решил вспомнить старое. Уже набрал кучу удочек, но сама рыбалка пока не ладится. Самый большой успех - ведро карасей с ладошку и то хрен знает где у родичей в Луганской обл. Так что давайте соберёмся и выедим на выходные куда-нить по рыбачить.

Та отож

Да ну его ***** такую рыбалку.

Я теперь и сам так думаю. Просто люди посоветовали, а так я толком мест не знаю. Ловил с дедом когда-то лет 15 назад по всей области, а теперь вот решил вспомнить старое. Уже набрал кучу удочек, но сама рыбалка пока не ладится. Самый большой успех - ведро карасей с ладошку и то хрен знает где у родичей в Луганской обл. Так что давайте соберёмся и выедим на выходные куда-нить по рыбачить.

приезжайте сюда компания будет приличная Посилання видалено
Лично я - всегда только "за" проведение таких мероприятий!
Но!: перед организацией таких мероприятий, думаю нужно собирать взносы не только на "призы", а и еще организовать транспорт: думаю, участников стало бы в разЫ больше, и это никоим образом не повлияло бы на приличность компании - наоборот!!!
Александр777, вы заметили что множество желающих по учавствовать в соревнованиях не имеют собственные авто!?

P.S: личное наблюдение - Иногда читаешь посты тех, кто реально желает быть на рыбалке, но не имеет собственного авто - и жаль становится обстановку вопроса!
С одной стороны, едущим на рыбалку - не всегда удобно брать с собой "безлошадных" даже при большом желании, и в этом нет никакого жлобства или какого то неуважения - на то есть причины реальных неудобств, с другой стороны - почему бы самим, горящим желанием Рыбалки но не владеющим авто, не организоваться и забиться в одну Газельку/Другое с заранее намеченным маршрутом и желаниями...это же на всю кампанию копейки стоит будет с доставкой тел ТУДА и оных с трофеями-ОБРАТНО!?:)

Останнє редагування:
вот такая вот рыбалочка ... Хочу на следующие выходные снова заехать ток на 2 дня, а там поглядим
Да нормально съездили, молодцы!
Все таки было движение и какой то адреналин...что отсутствует сейчас в других местах, читая посты.
P.S: как ехать к этому карьеру? какие места для рыбалки на нем предпочтительнее/удобнее?
я пока туда не собираюсь, но знать подъезд/полезные мелочи по месту - интересно.

а, я вчера на Ворсклу ходил с сыном (2,5года), поймал 2 пескоря, остальные 2 часа удочку распутывал, способный у меня сынуля!:)

...остальные 2 часа удочку распутывал, способный у меня сынуля!:)
:)...это вы удачно сходили напару, "пескори" наверное икали от смеха, 2 часа глядя на все это...:D:пиво:
P.S: в каком районе Ворсклы живешь?
Приглашай на рыбалку...!...присутствие сына - приветствуется!!!:D

А я вот так вот порыбачил...:клас: Правда далековато. Два десятка кг на двоих набрали....:yahoo:

Останнє редагування:
Вот это - зачет!:клас:
P.S: а подлые рыбы, по оттенку чешуи похожи на вдхр."Правда"...!? Да?:)

Назад
Зверху Знизу