Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РЫБАЛКА

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
Очень просто. Когда отвечаешь или пишешь сообщение то внизу найдёшь кнопку "расширеный режим" и тогда появится окно "дополнительные опции" и в этом окне нажимаешь кнопку "управление файлами в сообщениях", а потом кнопку "обзор". После загрузки файлов закрываешь окно и мышкой перетаскиваешь файлы в сообщения.И тогда твой улов видит весь мир:)

Останнє редагування:
Очень просто. Когда отвечаешь или пишешь сообщение то внизу найдёшь кнопку "расширеный режим" и тогда появится окно "дополнительные опции" и в этом окне нажимаешь кнопку "управление файлами в сообщениях", а потом кнопку "обзор". После загрузки файлов закрываешь окно и мышкой перетаскиваешь файлы в сообщения.И тогда твой улов видит весь мир:)

Большое спасибо!

И фотку кошака не забудь выложить :)

А вот фото места где рыбачил и, собственно, небольшой улов:

Вкладення

• IMG_2700.webp
    IMG_2700.webp
    37.4 КБ · Перегляди: 152
  • IMG_2789.webp
    IMG_2789.webp
    140.2 КБ · Перегляди: 139
  • IMG_2795.webp
    IMG_2795.webp
    144.1 КБ · Перегляди: 165
  • IMG_2797.webp
    IMG_2797.webp
    88.6 КБ · Перегляди: 133
на машине подьезд есть? Как туда доехать и скока примерно км?

на машине подьезд есть? Как туда доехать и скока примерно км?

Да, подъезд есть, выбраться можно в любую погоду. Мы поехали по дождю... Единственное - мест очень мало для рыбалки - везде дачи, поставлены хозяйские сижи... Но если ехать с вечера места можно занять. До места где-то 50 км. от Пролета. Ехать: по Ростовской трассе, проехали Чугуев, проехали поворот на Купянск, доезжаем до указателя Гракове, по указателю направо, въезжаем в село, перед церковью еще раз направо. Едем километр - начинается брусчатка, справа открывается вид на водохранилище. далее ищем места :). Рыбачить можно так же и с дамбы (км. 5 по брусчатке), главное - не пропустить поворот на нее. Вроде подробно описал.

Хвастаться особо нечем - только окунь.

Вкладення

• DSC03198.webp
    DSC03198.webp
    473.9 КБ · Перегляди: 155
  • DSC03207.webp
    DSC03207.webp
    354.4 КБ · Перегляди: 116
JossII: Где ловил, на что и чем? Хочется спиннинг покидать - такой окунек на микруху - самый раз...

Насколько я понял на прошлых выходных было всего два человека на рыбалке? Печально, печально...

Это на Старом Салтове - напротив Хотомли.
Ловится на все ... вертухи силикон - что было в коробке то и кидал ... в основном на силикон ловил - зацепов много - его не жалко ... утопил мепс любимый который у меня года три жил, я им щук потягал ...
Ловил с лодки ... палка Шимано катана 2.4

ХЗ чё еще рассказать - спрашивай

Та вроде теперь все понятно :)

Ну и вообщем таких рыбалок много, иногда щучка две попадутся, иногда даже судачек был (правда мелкий я его отпускал).

Вот когда на недельку туда уезжал вот это была рыбалка. Обходили все от Салтовской дамбы до печенежской ... :клас: :yahoo:

В основном рыбачишь там, как я понял?

На выходных хочу съездить порыбалить, но машины нет. Подскажите, куда лучше ?

а я на псле недавна был. голавлики,окунь,щучка,густера итд...
раз поставил удочку на живца ( на маленького бычка) прихожу-удочка согнута.думал что окунь,беру подсекаю-удочка попалам согнулась. почти вывел на поверхность-выплюнуло. вытягиваю а там окунь грам 150-200 покусаный. видно окунь взял на бычка, а какой то зверь еще на окуня
на следующий день поставил туда еще раз на живца уже удочку посильнее.через часок клюнуло-я подсек,я охренел: удочку согнуло ****ь как (чуть в воду не свалился), кароче плетенку 0.38 порвало ***.
такие вот дела
вот еще в августе поеду.

Всех с праздником!!!!!!!
Ну как народ порыбачил сегодня? я был в 100 км от Х. вчера поехали на ночь. ВБурлукский район. я вам скажу есть с чего выбрать, водоёмов валом, и цены радуют.
результат пять карпиков по пол кг и карасей с ладошку пол ведра. да и пару ящиков пива под бутылочку водочки, тоже пару

умный парень сказав(ла):
а я на псле недавна был. голавлики,окунь,щучка,густера итд...[BR/]раз поставил удочку на живца ( на маленького бычка) прихожу-удочка согнута.думал что окунь,беру подсекаю-удочка попалам согнулась. почти вывел на поверхность-выплюнуло. вытягиваю а там окунь грам 150-200 покусаный. видно окунь взял на бычка, а какой то зверь еще на окуня[BR/]на следующий день поставил туда еще раз на живца уже удочку посильнее.через часок клюнуло-я подсек,я охренел: удочку согнуло ****ь как (чуть в воду не свалился), кароче плетенку 0.38 порвало ***.[BR/]такие вот дела[BR/]вот еще в августе поеду.
Щука скорее всего леску просто перекусила. Металлического поводка не было, я так понимаю?

Назад
Зверху Знизу