Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РЫБАЛКА

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
а я в 13 км от туда на рогани. Да если ехать на ольховку надо только в будни.

Я на живу на ХТЗ, если будет желание может как-нибудь (куда-нибудь :) ) прокатимся (правда я безлошадный...)

куда нибудь это куда?

Как по-моему - так в Ольховке само зеркало пруда не очень большое. Там за два месяца интенсивной ловли можно фсю рыбу на фиг выловить!!! Тем более, что в прошлом году пруд был брошен!, т.е. не в аренде! Запустили весной? Много ли? Наверное потому и кормят...

За ладошечным карасем 100 км?...и по 50?...тогда проще за тем же в Граково (пруд Ковыльное по моему в народе грят)...имхо беплатно...только клюет со стороны поля у плотины: карась, ласкирики, карпик и т.д. или в Михайловку или на Старицы напротивы Кочетка с той стороны Донца (это Чугуевское направление)....

Имхо по поводу банды - проверено, ничего путнего из этого не выходит:
- Не знаешь кто и что и как себя ведут на отдыхе (бывали прценденты)+лично для меня не приемлима рыбозаготовка....
...То Седой - а шо на Казацком не клюеть?

...тогда проще за тем же в Граково (пруд Ковыльное по моему в народе грят).

...Имхо по поводу банды - проверено, ничего путнего из этого не выходит...

На позапрошлой неделе был на Граково - нормально, кила 3 карасика, причем больше попадался нормальный. Ловил напротив дач (хоят там везде дачи :), заезжал в село, возле церкви направо по брусчатке...) Правда ловился только вечером, утром погода начала меняться и результат - всего два карасика за утро. Т.к. был первый раз - остался доволен - и природой и рыбалкой. Да, еще порадывала лодка рыбнадзора которая с "кошкой" тралила водоем и это при бесплатности водосховища...

А про банду - если 3-4 еденомышлиника соберутся, то ничего плохого в этом не вижу ...

раз 20 был на ковыльном это не доежая до гракова. Пруд большой, но у меня не чо не выходило. Клюет всякая мелочь. А нормальных там и не видел. В народе у нас говорят - там рыб нет!!!!!!!

я без понятие вобьще что это. Раскажи

это херня для ловли карпа

я знаю обычное продажное тесто. со вкусом конопли :) например

жменя муки чайноя ложка меда один желток пару капель воды

в ольховку за коноплей ездить надо а не за карпом

Завтра еду в район Гракова... По приезду выложу фотки...

давай ждем фоток и отчет желательно. И точное место нахождения. :)

чтото все пропали. А обещаное фото где? :(

Та не переживай ты так...:) Будут и фото, и-отчеты. Мало ли, может не смог человек сегодня выложить, а может-отложили поездку!?
P.S: А мы завтра хотим прокатиться на сброс, давно там уже не были.
Никто не рыбачил там в последние дни?

Водяное

В прошлое воскресенье были на Водяном (это под Люботином, если кто не знает). Просидели с 5 до 13.30, заплатили по 30 грн. Я поймал карпика грам на 700 и всякую мелочевку, а товарищи где то по 1 кг. карасей. Хотя в этот же день знакомый приехал туда в 3 часа дня и до вечера поймал 3 кг.
Конечно, как для меня, так за эти деньги это не то. Короче остался разочаровался.

Ну же, рассказывайте кто где был на выходных. Вот я нигде не был :(

Ну что ж... Был с субботы на воскресенье (с 19-00 до 10-30) в районе Гракова. Субботу огорчил дождь, рыба клевать почему-то вообще отказывалась. В воскресенье с 5 утра забросил 2 удочки и в итоге - 6 карасиков - один грамм на 450-500, один 250, остальные с лодошку. Тройка окуней - отпущены подрастать:). Часов в 10 поднялся сильный ветер, мы собрались и уехали. Рыбалкой доволен не очень, за то отлично отдохнул. Да, минут за пятнадцать до отъезда решил наловить верховодки кошке - попадались даже зачетные размеры :). За 15 мин - штук 50 :) Кошак остался доволен... Фоток не много, но есть ...

З.Ы. А как выложить фотки???

Назад
Зверху Знизу