Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РЫБАЛКА

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
Судя по улову....

Всех с праздником!!!!!!!
Ну как народ порыбачил сегодня? я был в 100 км от Х. вчера поехали на ночь. ВБурлукский район. я вам скажу есть с чего выбрать, водоёмов валом, и цены радуют.
результат пять карпиков по пол кг и карасей с ладошку пол ведра. да и пару ящиков пива под бутылочку водочки, тоже пару

..были в районе Александровки?...имхо за ладошечным карасем за 100 км нуно быть фанатом...маладца

Вкладення

• DSC00613.webp
    DSC00613.webp
    98.8 КБ · Перегляди: 210
  • DSC00597.webp
    DSC00597.webp
    164.9 КБ · Перегляди: 203
вообщето сегодня поехали за рыбойно увы она осталась в своих родных водах. наверное каждый арендатор перед праздником покормил свою рыбу зачетно. но с пустыми руками всё-равно не приехали.

как вы относитесь к тому что нам всем рыбакам, кто хотит конечно собратся и кудато выехать. Подилится опытом например, и показыть себя какой ты рыбак. И куда выехать. Я думаю когото это заинтересует. жду ответов

Всех с прошедшим. Вчера был на Баварии, на Уде взял одного маленького линька. А в прошлое воскресенье был там же, ловил часа три и вот улов :
https://www.kharkovforum.com/attach...nt.php?attachmentid=122575&stc=1&d=1216042800

Зато безплатно и близко !!!

Как туда проехать? На что ловил? Какая насадка?

как вы относитесь к тому что нам всем рыбакам, кто хотит конечно собратся и кудато выехать. Подилится опытом например, и показыть себя какой ты рыбак. И куда выехать. Я думаю когото это заинтересует. жду ответов

это можно :).

На выходные собираюсь на Артемовскую дамбу резину пополоскать, окушков подергать ...

На день рыбака был на пруду не доезжая Вел. Бабки. С утра 1 карпик, до кило три схода с обрывом прямо перед носом... и десяток карасей. Мест не было почти. 25 км от Х. Оплата - 10 грн 2 удочки., свыше - 5 грн удочка. Рыбу выкупать потом. Если хочешь на платить за рыбу - 75 грн и лови, никто не перевешивает.

Ребята помогите найти место для хорошей ловли щуки.

Как туда проехать? На что ловил? Какая насадка?

Остановка Птичий рынок. Спускаешься под мост и идёшь вниз по течению. Можно и с другой стороны моста ловить, но там пляж и много народу. Ловил на мастырку.
Недавно ходил со спинингом, но ничего не поймал, а парень при мне подцепил щучку грам на 800

Товарищ ловит щуку под Лозовой, там нужна лодка

Спасибо за информацию.Думаю сьежжю.

Подскажите про пруд В Ольховке,платный он или не платный,если да сколько стоит.Какая рыбы есть.

хочу из Харькова поехать в Слатино на Гремучий ключ (или ручей?). Кто знает на какую сторону из электрички выходить и сколько туда идти? И вообще стоит ли?

хочу из Харькова поехать в Слатино на Гремучий ключ (или ручей?). Кто знает на какую сторону из электрички выходить и сколько туда идти? И вообще стоит ли?

Ездил туда на электроне и пару раз на машине. На электричке доезжаешь до "слатино" (вроде так называется и станция), выходишь и если стоять по ходу поезда поворачиваешь направо. К пруду ведет дорога - между магазином (там тарились пивком) и часными домами. Идти по дороге минут 20 (если не найдешь дорогу - спросишь у местных - расскажут). Мы ловили на сижах (тогда было 2х местная что-то около 80 грн (в сумму входил мангал + дрова + навес). Толкового ничего не ловили - только мелочь. И были пару раз с противоположной стороны - в березках. Тоже толкового ничего не было ... Место - для того чтоб отдохнуть отличное, для того чтоб рыбачить - не понравилось ... Да, есть домики со стороны сиж - в этом году вроде 200 грн (домик+сижа+дрова и т.д.). Есть там правда и пруд поменьше (дамба делит озеро на две части - в дамбе труба 4 м :eek::eek::eek: диаметром), на маленьком пруду мы ловили карася бесплатно - пришел охранник сказал давайте бабло - мы его послали, сказали что месные. Год назад такое прокатывало... Вот такие пироги ... Да, есть фотки с того года - найду, выложу...

Подскажите про пруд В Ольховке,платный он или не платный,если да сколько стоит.Какая рыбы есть.

В Ольховке там вроде два ставка было, один бесплатный, его еще Протасы хотели приватизировать.. А второй платник. На бесплатнике себель, ласкирь, карась.. Ловил в прошлом году с товарищем.. Клев средний..
В этом году по белой рыбе еще ни разу не был.. Все собираюсь на ночь как нибудь на Донец выехать, да меня народ вечно хичником сбивает.. :іржач:

Тогда уж луцце на Лозовеньковское вдхр...

Всех с прошедшим. Вчера был на Баварии, на Уде взял одного маленького линька. А в прошлое воскресенье был там же, ловил часа три и вот улов :
https://www.kharkovforum.com/attach...nt.php?attachmentid=122575&stc=1&d=1216042800

Зато безплатно и близко !!!

Которое на Алексеевке - карасика 100 гр как грязи. Тож бесплатно и близко:D

Назад
Зверху Знизу