Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
Иначе говоря, Пески- это места справа и слева от Старосалтовской дамбы за мостом (см. карту...). Ездим туда из-за доступности не первый год, успехи бывают и слева и справа. В прошлом году по последнему льду мой сосед по лункам тягал почти под мостом лещей, с глубин в 7 м.
У меня в 7-ми метрах от него опять только плотва ))). Он мне даже мормыху свою дал, но без толку...
Я больше люблю справа-там рельеф сложнее и интереснее, утречком отвяжешься по окуню, заодно поймешь ситуацию по белой да и лунок насверлишь )).
Но пролеты и успехи были и там, и там. Слева ближе к берегу (там где поворот трассы на Волчанск) затопленное озеро, знаю, зимой карась берет. Я карася не ловил ))). Пробовал там, у меня все равно мой любимый окунь...

как уже было выше указано:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- глобус Печенег
Это только у меня,на время виснет комп,при входе на ХАРП??.

Эта тенденция называется переход части рыболовов любителей от стадии набрать побольше любой рыбы и
Это называется нищета, если при союзе можно было за 1 рубль доехать в любую точку печенежского водохранилища, будь то пенсионер или школьник, то сейчас очень многие не могут позволить себе такую поездку .Вот и вся философия.

Это называется нищета, если при союзе можно было за 1 рубль доехать в любую точку печенежского водохранилища, будь то пенсионер или школьник, то сейчас очень многие не могут позволить себе такую поездку .Вот и вся философия.
Да ,согласен ,это имеет место быть,к сожалению.

:)Кто знает- будет ли рубаться полынья для купания на Крещение в р-не ст.Салтова-Хотомли?. Хочется совместить приятное с полезным:) в принципе у меня топор есть даже два

Останнє редагування:
:)Кто знает- будет ли рубаться полынья для купания на Крещение в р-не ст.Салтова-Хотомли?. Хочется совместить приятное с полезным:) в принципе у меня топор есть даже два

В Салтове всегда рубил, со стороны автостанции.

13-го, в воскресенье, поехали в Мартовую.Людей на льду было не очень много.Погодка хорошая, воды на льду не было, иногда срывался сег.Отошли от берега где-то на километр, забурились.Были втроём.Ловил на поплавок на две удочки.Глубина чуть больше 6-ти метров.Сидели целый день.Итог: у меня почти 5-ть кг.(самый крупный чуть больше килограмма, хорошо что багорик вял, а то бы прийшлось локти кусать), у ребят: у одного четыре, у второго семь, приблизительно.
.webp

.webp

Вчера ветерок

Вкладення

• 2013-01-16 14.44.39-1.webp
    2013-01-16 14.44.39-1.webp
    57.6 КБ · Перегляди: 391
Это ты сам или компанией?

С сыном

:клас: Ща начнеться :D браконьер,дохуя наловил, а чтоже будут ловить наши дети ???? и т д .:D

Я считаю что такие высказывания делают «диванные» рыбаки—заочники которых душит зависть. Тяжело им бедненьким.

Назад
Зверху Знизу