Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
а что там вообще на ветерке за обстановка?давно там не был,как подъезд?народу много?как дорога за Чугуевом? зарание спасибо.

И в этой теме отчитаюсь. ;) Был сегодня в районе базы им. Соича. С 6:00 до 16:00 (примерно). Клевал в основном ласкирь и подлещик. Ловил на глубине 5 м. В итоге: всего - 4,2 кг. А отдельный "экземпляр" потянул на 1,1 кг. Но до "Вицин" мне еще далеко. ;)

Вкладення

• IMG_6577_1.webp
    IMG_6577_1.webp
    69.3 КБ · Перегляди: 233
а что там вообще на ветерке за обстановка?давно там не был,как подъезд?народу много?как дорога за Чугуевом? зарание спасибо.

Дорога нормальная, подъезд к воде тоже есть но помещаются не все, кое–кто оставляет машины на трассе там есть карманы, народу много но года 3–4 назад было в разы больше

ребята поздравляю всех с хорошей рыбалкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем НХНЧ

Был на так называемой "Чайке" вчера (17 числа). Кто не знает, это напротив бывшего яхтклуба ХТТУ. Полный отсос. Наковырял 25 штук плотвы, окуня и ершей. Был там первый раз и последний.

Кто знает, зимой разрешают ловить на Ржавом (возле Семеновки, за Дергачами) ? может кто там бывал на льду?

Сегодня старый салтов ,справа от дамбы ловилась отсосайра.Клева нет,мелкая плотва и окуная с палец,ловил на мормышку,глубина 5 м.

ребята кто сегодня был на муромскомФ? как выезд? на машине реально к дамбе спустится? а то это обледенение ну его!!!

Был сегодня на Муромке, подъезд нормальный, все спустились и поднялись без проишествий.

Песочин сегодня. Ноль абсолютный )).
Не то что поклевки не увидел, даже не тронуло нигде. Лунок сделал много+ закормил + проверил чужие старые. Внизу во течению народ ждал карася, не дождался. Я пошел искать окуня под берегом- свал есть, окуня нет. Давно так не попадал... В 11 ушел нафик.

был тамже возле тэц, 2 плотвички и усё!

На всякий случай.

Вкладення

• u_70R0T4lCU.webp
    u_70R0T4lCU.webp
    82.9 КБ · Перегляди: 325
Сегодня ветерок улов по головам даже больше чем в среду но меньше крупного подлещика зато один бронзовый экземпляр потянет несколько за кг. А в сумме больше 10 кг на двоих. Фото может будет завтра , просто рыба в пакете на балконе и не хочется с ней сегодня возится да и соль дома ******ася , завтра куплю.

На всякий случай.

В Советское время выходил журнал Рыболов, в нём была статья о финских рыбаках .У каждого рыбака есть спасалка, без неё на лед не выходит. Спасалка ,грубо говоря, это две деревянные ручки от напильника с гвоздями соединённые шнуром.

Сегодня ветерок улов по головам даже больше чем в среду но меньше крупного подлещика зато один бронзовый экземпляр потянет несколько за кг. А в сумме больше 10 кг на двоих. Фото может будет завтра , просто рыба в пакете на балконе и не хочется с ней сегодня возится да и соль дома ******ася , завтра куплю.

Соль есть на Новосёловке.

Ща начнеться браконьер,дохуя наловил, а чтоже будут ловить наши дети ???? и т д .
Я не хочу ни кого обижать но мат в эфире ,это *****ИЗМ.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу