Если не секрет где Пески находятся?
как уже было выше указано:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если не секрет где Пески находятся?
Это только у меня,на время виснет комп,при входе на ХАРП??.как уже было выше указано:- глобус Печенег⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вроде бы все в порядкеЭто только у меня,на время виснет комп,при входе на ХАРП??.
Это называется нищета, если при союзе можно было за 1 рубль доехать в любую точку печенежского водохранилища, будь то пенсионер или школьник, то сейчас очень многие не могут позволить себе такую поездку .Вот и вся философия.Эта тенденция называется переход части рыболовов любителей от стадии набрать побольше любой рыбы и
Достойнейшая Мама!!! Поздравляю!вчера был пойман вот такой вот шнурочек
Да ,согласен ,это имеет место быть,к сожалению.Это называется нищета, если при союзе можно было за 1 рубль доехать в любую точку печенежского водохранилища, будь то пенсионер или школьник, то сейчас очень многие не могут позволить себе такую поездку .Вот и вся философия.
Кто знает- будет ли рубаться полынья для купания на Крещение в р-не ст.Салтова-Хотомли?. Хочется совместить приятное с полезным
в принципе у меня топор есть даже два
Спасибо! информация подтвердиласьВ Салтове всегда рубил, со стороны автостанции.
Спасибо.Честно говоря я не знаю где Ярославский, через дворы подъезжали к воде.миг ! Зачетные рыбульки, 1 км прямо шли от ярославского ?
Вчера ветерок
Это ты сам или компанией?Вчера ветерок
Это ты сам или компанией?
Ща начнеться
браконьер,дохуя наловил, а чтоже будут ловить наши дети ???? и т д .
![]()
С сыном
Я считаю что такие высказывания делают «диванные» рыбаки—заочники которых душит зависть. Тяжело им бедненьким.
Эх ! Тоже хочу с сыном поехать, только маловат он у меня еще 2.5 г(но уже ловил летом) ! На мормышку или крючок ловил ?