Статус: Офлайн
Повідом.: 69
Повідом.: 69

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вчера был пойман вот такой вот шнурочек
вчера был пойман вот такой вот шнурочек
Форум на этом разделе превратился в полный отстой! ГДЕ МОДЕРАТОР!!!???? Друг другу пишутся какие-то претензии, льется какая-то вода непонятная. Где сообщения о зимней рыбалке? Кто что споймал, на что и где? Зачем сюда заходить, если ты не собирашься о зимней рыбалке ничего писать? А получается, что заходишь сюда и видишь умничания на уровне подростков в период полового созревания!
А для тех, кто как я в данное время не может выйти на лёд (у меня правая рука в гипсе) есть компьютерная игра зимняя рыбалка. Хоть так душу можно отвести.C рыбалкой знакомы по компьютерной игре "Руская рыбалка"!
вчера был пойман вот такой вот шнурочек 8.5кг борьба длилась 50мин.(так как снасть была очень тонкая)
вчера был пойман вот такой вот шнурочек 8.5кг борьба длилась 50мин.(так как снасть была очень тонкая)
люди боятся писать и выкладывать фото. потому что сравзу льется негатив. я выложил отчет о ловле на жерлицу меня сразу обматерили,оскарбили, и записали в браки. люди даже не поинтересовались что и как сколько было жерлиц сколько человек рыбачили. форум реально умирает. ребята давайте отчеты и фото видео. необращайте внимание ни накого КАК Я!!!!!!!!!!!!!
Если не секрет где Пески находятся?Ездили опять на Пески
В полтретьего свернулись- удачливые наловились, менее удачливые замерзли...
Тогда вот отчет
Ездили опять на Пески, толпа у дамбы произвела удручающее впечатление, забрались подальше ))
Замер глубин показал стол без малейших перепадов 5/5.5 м , поэтому сели раскидистой кучкой . Двое из четверых в палатках. Они ( и я из них ) и добились бОльших результатов. Палатка, три лунки (две для лова одна для закорма)
Плотва, плотва и опять плотва... Некрупная, увы... (+ три окуня и четыре густерки).
Прикорм почему-то приводил к снижению (временного) клева. Вскрытие показало, что таки корм в желудках был. Видно, близость к руслу приводила к сносу бросаемой сверху приманке ( только первый закорм проводил кормушкой).
до полдесятого у ребят уже по десятку у меня- пара . Излюбленные и проверенные снасти не пошли.
Работали исключительно мелкие мормышки, еще правильнее сказать-одна из них. Мелкая свинцовая уралочка-три четверти улова. Остальные либо не работали вообще, либо очень слабо. Самый мелкий вольфрам тоже работал. Леска 0,08 и полминуты утопления приманки...
Леса 0,1 и четверть минуты утопа, ловили в разы хуже...
Без палатки замаялся бы, и так петли раз пять распутывал. У одного из наших "на улице" путалось постоянно, поплавки работали хуже стоячей мормыхи, игра успех пиносила не всегда, полдня ловилась на высоте 20-60 см от дна... За нашей спиной метрах в двадцати парень работал без перерыва, тоже кормил, с полпервого снялся с места с ящиком рыбы. Приглашал на свои лунки ))). Из толпы народ начал сваливать в то же время, но, похоже, без рыбы )))
Работал мотыль, позже опарыш, потом стало совсем капризно, если б не палатка, половину поклевок бы пропустил. После обеда поклевки стали реже. Тут лучше работал бутерброд. К вечеру, как всегда, рыб покрупнее.
Результат- моя палатка 6,300, другая-4,600, без палатки на поплавки с мормыхами 3.3, на поплавки с крючками 2,3, на игру ок. 3-х кг...
В полтретьего свернулись- удачливые наловились, менее удачливые замерзли...
На станции поспрошал у народа- у большинства очень слабо...
Фоток с рыбалки нет-фотик уехал с дочкой на Гоа ))
Улов и вес могу выложить, если кому интересно. Удачи.
Узнаю Муромских лаврух. Это все что в ячейку сетей прошло.Тоже интересно, где эти Пески? можно координаты места, пож.
а вот и отчет: Муромское вдхр. 13.01.13. клев вялый, погода не очень. на поплавок, мормышка - свинцовая капля 1 гр., первая половина дня со дна, на стоячую мормышку, после обеда нужно было подыграть у дна в амплитуде 10-15 см, опускаешь и сразу поклевка. Людей человек 300.