Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
:пиво:

Останнє редагування:
Доброй ночи)
Камплица, за 4 часа 4 кг на незакормленных лунках. Густера от 250 грамм)))
До Anzy пока далеко, но один звЭр до полкило был))
ЗЫ Фото нет, но сушенную постараюсь не забыть сфоткать...

Форум на этом разделе превратился в полный отстой! ГДЕ МОДЕРАТОР!!!???? Друг другу пишутся какие-то претензии, льется какая-то вода непонятная. Где сообщения о зимней рыбалке? Кто что споймал, на что и где? Зачем сюда заходить, если ты не собирашься о зимней рыбалке ничего писать? А получается, что заходишь сюда и видишь умничания на уровне подростков в период полового созревания!

люди боятся писать и выкладывать фото. потому что сравзу льется негатив. я выложил отчет о ловле на жерлицу меня сразу обматерили,оскарбили, и записали в браки. люди даже не поинтересовались что и как сколько было жерлиц сколько человек рыбачили. форум реально умирает. ребята давайте отчеты и фото видео. необращайте внимание ни накого КАК Я!!!!!!!!!!!!!

Форум на этом разделе превратился в полный отстой! ГДЕ МОДЕРАТОР!!!???? Друг другу пишутся какие-то претензии, льется какая-то вода непонятная. Где сообщения о зимней рыбалке? Кто что споймал, на что и где? Зачем сюда заходить, если ты не собирашься о зимней рыбалке ничего писать? А получается, что заходишь сюда и видишь умничания на уровне подростков в период полового созревания!

Поддерживаю,им наверное просто нечем заняться,а с рыбалкой знакомы по компьютерной игре "Пуская рыбалка"!

Прошу прощения "Русская рыбалка"!печатал с телефона

тут дело не в модераторе, эта тенденция прослеживается и на других Харьковских рыболовных форумах. это вирус заразный ничего пройдет;)

C рыбалкой знакомы по компьютерной игре "Руская рыбалка"!
А для тех, кто как я в данное время не может выйти на лёд (у меня правая рука в гипсе) есть компьютерная игра зимняя рыбалка. Хоть так душу можно отвести.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

разбивали

разбивали!!!!! лед не толстый поэтому все быстро получилось.

Тогда вот отчет
Ездили опять на Пески, толпа у дамбы произвела удручающее впечатление, забрались подальше ))
Замер глубин показал стол без малейших перепадов 5/5.5 м , поэтому сели раскидистой кучкой . Двое из четверых в палатках. Они ( и я из них ) и добились бОльших результатов. Палатка, три лунки (две для лова одна для закорма)
Плотва, плотва и опять плотва... Некрупная, увы... (+ три окуня и четыре густерки).
Прикорм почему-то приводил к снижению (временного) клева. Вскрытие показало, что таки корм в желудках был. Видно, близость к руслу приводила к сносу бросаемой сверху приманке ( только первый закорм проводил кормушкой).
до полдесятого у ребят уже по десятку у меня- пара . Излюбленные и проверенные снасти не пошли.
Работали исключительно мелкие мормышки, еще правильнее сказать-одна из них. Мелкая свинцовая уралочка-три четверти улова. Остальные либо не работали вообще, либо очень слабо. Самый мелкий вольфрам тоже работал. Леска 0,08 и полминуты утопления приманки...
Леса 0,1 и четверть минуты утопа, ловили в разы хуже...
Без палатки замаялся бы, и так петли раз пять распутывал. У одного из наших "на улице" путалось постоянно, поплавки работали хуже стоячей мормыхи, игра успех пиносила не всегда, полдня ловилась на высоте 20-60 см от дна... За нашей спиной метрах в двадцати парень работал без перерыва, тоже кормил, с полпервого снялся с места с ящиком рыбы. Приглашал на свои лунки ))). Из толпы народ начал сваливать в то же время, но, похоже, без рыбы )))
Работал мотыль, позже опарыш, потом стало совсем капризно, если б не палатка, половину поклевок бы пропустил. После обеда поклевки стали реже. Тут лучше работал бутерброд. К вечеру, как всегда, рыб покрупнее.
Результат- моя палатка 6,300, другая-4,600, без палатки на поплавки с мормыхами 3.3, на поплавки с крючками 2,3, на игру ок. 3-х кг...
В полтретьего свернулись- удачливые наловились, менее удачливые замерзли...

На станции поспрошал у народа- у большинства очень слабо...
Фоток с рыбалки нет-фотик уехал с дочкой на Гоа ))
Улов и вес могу выложить, если кому интересно. Удачи.

люди боятся писать и выкладывать фото. потому что сравзу льется негатив. я выложил отчет о ловле на жерлицу меня сразу обматерили,оскарбили, и записали в браки. люди даже не поинтересовались что и как сколько было жерлиц сколько человек рыбачили. форум реально умирает. ребята давайте отчеты и фото видео. необращайте внимание ни накого КАК Я!!!!!!!!!!!!!

ААААААА, бракуша, вібиваешь маточное поголовье. там икрі килограмм.... это сколько бы малька было... и это неи единственный улов. а сколько васм таких. бракуш.....
поздравляю с уловом, завидую:)

[мальчик]

тут дело не в модераторе, эта тенденция прослеживается и на других Харьковских рыболовных форумах. это вирус заразный ничего пройдет

Эта тенденция называется переход части рыболовов любителей от стадии набрать побольше любой рыбы и этим похвастаться к стадии общения не только размерами лески ,мормышки а и общения технике,философии ловли,и полученияя удовольствия от рыбалки ,т.е.перерождение "диких" рыбаков в цивилизованные.

Эта тенденция называется переход части рыболовов любителей от стадии набрать побольше любой рыбы и этим похвастаться к стадии общения не только размерами лески ,мормышки а и общения технике,философии ловли,и полученияя удовольствия от рыбалки ,т.е.перерождение "диких" рыбаков в цивилизованные.[/QUOTE]

В целом согласен, но речь не об этом.
Это называется Психодоминация — желание всем и всюду навязывать свое мнение.

Тогда вот отчет
Ездили опять на Пески, толпа у дамбы произвела удручающее впечатление, забрались подальше ))
Замер глубин показал стол без малейших перепадов 5/5.5 м , поэтому сели раскидистой кучкой . Двое из четверых в палатках. Они ( и я из них ) и добились бОльших результатов. Палатка, три лунки (две для лова одна для закорма)
Плотва, плотва и опять плотва... Некрупная, увы... (+ три окуня и четыре густерки).
Прикорм почему-то приводил к снижению (временного) клева. Вскрытие показало, что таки корм в желудках был. Видно, близость к руслу приводила к сносу бросаемой сверху приманке ( только первый закорм проводил кормушкой).
до полдесятого у ребят уже по десятку у меня- пара . Излюбленные и проверенные снасти не пошли.
Работали исключительно мелкие мормышки, еще правильнее сказать-одна из них. Мелкая свинцовая уралочка-три четверти улова. Остальные либо не работали вообще, либо очень слабо. Самый мелкий вольфрам тоже работал. Леска 0,08 и полминуты утопления приманки...
Леса 0,1 и четверть минуты утопа, ловили в разы хуже...
Без палатки замаялся бы, и так петли раз пять распутывал. У одного из наших "на улице" путалось постоянно, поплавки работали хуже стоячей мормыхи, игра успех пиносила не всегда, полдня ловилась на высоте 20-60 см от дна... За нашей спиной метрах в двадцати парень работал без перерыва, тоже кормил, с полпервого снялся с места с ящиком рыбы. Приглашал на свои лунки ))). Из толпы народ начал сваливать в то же время, но, похоже, без рыбы )))
Работал мотыль, позже опарыш, потом стало совсем капризно, если б не палатка, половину поклевок бы пропустил. После обеда поклевки стали реже. Тут лучше работал бутерброд. К вечеру, как всегда, рыб покрупнее.
Результат- моя палатка 6,300, другая-4,600, без палатки на поплавки с мормыхами 3.3, на поплавки с крючками 2,3, на игру ок. 3-х кг...
В полтретьего свернулись- удачливые наловились, менее удачливые замерзли...

На станции поспрошал у народа- у большинства очень слабо...
Фоток с рыбалки нет-фотик уехал с дочкой на Гоа ))
Улов и вес могу выложить, если кому интересно. Удачи.

Тоже интересно, где эти Пески? можно координаты места, пож.

а вот и отчет: Муромское вдхр. 13.01.13. клев вялый, погода не очень. на поплавок, мормышка - свинцовая капля 1 гр., первая половина дня со дна, на стоячую мормышку, после обеда нужно было подыграть у дна в амплитуде 10-15 см, опускаешь и сразу поклевка. Людей человек 300.

Вкладення

• murom2_13.01.13.webp
    murom2_13.01.13.webp
    85.3 КБ · Перегляди: 246
Останнє редагування:
Тоже интересно, где эти Пески? можно координаты места, пож.

а вот и отчет: Муромское вдхр. 13.01.13. клев вялый, погода не очень. на поплавок, мормышка - свинцовая капля 1 гр., первая половина дня со дна, на стоячую мормышку, после обеда нужно было подыграть у дна в амплитуде 10-15 см, опускаешь и сразу поклевка. Людей человек 300.
Узнаю Муромских лаврух. Это все что в ячейку сетей прошло.

Назад
Зверху Знизу