Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
прогноз неутешителен на выходные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну то все пусте) закрыть то нужно

прогноз неутешителен на выходные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну то все пусте) закрыть то нужно

в этом сезоне ни одни выходные не были с нормальной погодой , вечно кокой-то негаразд . Еду завтра на Хатомлю , товарищ уговорил.Могу с Горизонта , пост ГАИ, двоих взять- есть свободные места.

Народ, кто-нибудь был на Травянке? Есть Информация?

Тоже интерестно что на Травянке

Тоже интерестно что на Травянке
Отец вчера отрыбачил нормально. Был и крупнячек. Поймал штук 40 хвостов, самый крупный 800 гр. Лед и заходы средненькие. Наверное завтра закрытие.;)

здорово други!
вчера психонул на все и решил закрыть сезон,а то лед сойдет,а из за этой работы хер куда поедешь!
на лед попал около 13;00 был на яхтклубе,глубина 4,5-5м.
лед местами уже около 20см,:(а местами есть уже сквозные проталины разных размеров особенно от предметов на льду:eek:!
ветер дикий,а под вечер у..бал такой дождь что я охренел,мокрый на сквозь:eek:!
но сезон закрыл впринципе не плохо за пару часов рыбалки,а точне издевательства над собой вот результат

ну конечно 300грамм нет,но грамм на 200-250 плотва пресутствует!:)

где то так!
а прогноз мой такой на выходных уже выход на лед это глубокий экстрим!
будьте аккуратнее други и осторожнее!
ни хвоста ни чешуи!
с ув fox 11

Вкладення

• 23032012033.webp
    23032012033.webp
    119.1 КБ · Перегляди: 264
был сегодня возле кулаковского залива (первый раз в той стороне) лёд - на шнек бура,от берега еше не отошёл,. Рыбалкой в принципе доволен (если-бы ещё рыбка покрупнее была ). Поймал 8кг восновном густера и лоскирь несколько плотвы и один карась .В поле моего зрения их(карасей)было поймано 4 шт. Много мелочи было утоплено в лунке.Завтра еду закрывать сезон.Скорее всего следующие выхоные рыбалки уже небудет.Спешите ,кто ещё не закрылся, лёд за неделю стал вдвое тоньше.

Сегодня муромка - ноль
первый раз за сезон вернулись без рыбы с жерлиц
Товарищи, которые ловили беляк вывели для себя новый вид - падласкирь.

fox 11Ну вот спор и решился.На фото плотвы весом даже в 100 гр. нет.Просто нужно взвесить пару плотвин или ласкириков,на электронных весах,что-бы затем немного ориентироваться по весу рыбы.У меня такие весы есть,и вес и размер плотвы,я тут уже писал недавно.

fox 11Ну вот спор и решился.На фото плотвы весом даже в 100 гр. нет.Просто нужно взвесить пару плотвин или ласкириков,на электронных весах,что-бы затем немного ориентироваться по весу рыбы.У меня такие весы есть,и вес и размер плотвы,я тут уже писал недавно.

пачка сигарет положена для сравнения,это парламент слимс она помоему 10 см. если плотва в 25 см с хвостом весит меньше чем 200 грамм я предлагаю Вам выкинуть Ваши китайские весы!
20 см плотва без учета хвоста не может весить меньше 200 грамм ни как!
Вы можете говорить что угодно за спор,решен или нет это сугубо Ваша точка зрения!
но я Вам еще раз предлагаю взять с собой Ваши весы и приглашаю Вас на совместную рыбалку и судя по Вашим высказываниям могу сказать что на глаз Вы сможете определить вес 50% на 50% не больше!
возьмите линейку в руки и посмотрите сколько это 20см!

Вообщем никого не хочу обидеть, но путём приложения самая большая плотва на Вашем фото с учётом хвоста получается примерно 20 см.

Пошел на кухню и померял среднюю таранку плотвы вышло 19 см. Сам такую рыбу называю 100 граммовой, весов правда электронных у меня нет... Но 200-250 грамм в ней никак нет, даже если она будет икорная и селитерная одновременно... Так что тут рыбаки делятся на два вида 1)те которым "везёт" и ловят 200-300 граммовую плотву и 2)те которым "не везёт" и ловят 80-100 граммовую плотву :)

Вспомнился случай по этому поводу: проходили как-то с другом целый день со спиннингом безрезультатно. Тут приехал мужик и на первой же проводки вытащил щуку на колебалку и китайский телескоп...:eek: На следующий день на работе рассказываю этот случай и говорю "... ... поймал килограммовую щуку". А мне в ответ подожди а мне только что твой друг тоже самое рассказывал только щука была на 3 кг....

Такая же ситуация и тут..
Всем НХНЧ :пиво:

Вкладення

• 23032012033.webp
    23032012033.webp
    119.6 КБ · Перегляди: 184
на фото вся плотва не на много больше пачки из под сигарет, а плотву 25 см лет 20 назад ездили ловить на Краснопавловку, лет 5 назад в Кременчуг (был в Пронозовке на прошлых выходных - такая же херня как и у нас, только глубина 8-9 м.). Теперь где она - х.з.

пачка сигарет положена для сравнения,это парламент слимс она помоему 10 см. если плотва в 25 см с хвостом весит меньше чем 200 грамм я предлагаю Вам выкинуть Ваши китайские весы!
20 см плотва без учета хвоста не может весить меньше 200 грамм ни как!
Вы можете говорить что угодно за спор,решен или нет это сугубо Ваша точка зрения!
но я Вам еще раз предлагаю взять с собой Ваши весы и приглашаю Вас на совместную рыбалку и судя по Вашим высказываниям могу сказать что на глаз Вы сможете определить вес 50% на 50% не больше!
возьмите линейку в руки и посмотрите сколько это 20см!

Уважаемый коллега в вашем улове нет ни одной плотвы в 20...25 см, Вы потерпели фиаско, хотя улов супер.

Вообщем никого не хочу обидеть, но путём приложения самая большая плотва на Вашем фото с учётом хвоста получается примерно 20 см.

Пошел на кухню и померял среднюю таранку плотвы вышло 19 см. Сам такую рыбу называю 100 граммовой, весов правда электронных у меня нет... Но 200-250 грамм в ней никак нет, даже если она будет икорная и селитерная одновременно... Так что тут рыбаки делятся на два вида 1)те которым "везёт" и ловят 200-300 граммовую плотву и 2)те которым "не везёт" и ловят 80-100 граммовую плотву :)

Вспомнился случай по этому поводу: проходили как-то с другом целый день со спиннингом безрезультатно. Тут приехал мужик и на первой же проводки вытащил щуку на колебалку и китайский телескоп...:eek: На следующий день на работе рассказываю этот случай и говорю "... ... поймал килограммовую щуку". А мне в ответ подожди а мне только что твой друг тоже самое рассказывал только щука была на 3 кг....

Такая же ситуация и тут..
Всем НХНЧ :пиво:

Примерно такой же случай ,мужик рассказывает , вытащил леща на килограмм, а руки разводит на пол метра, ему делают замечание, что такой лещ будет 3 кг. Ответ изумительный, лещ был очень худой.

здорово други!
вчера психонул на все и решил закрыть сезон,а то лед сойдет,а из за этой работы хер куда поедешь!
на лед попал около 13;00 был на яхтклубе,глубина 4,5-5м.
лед местами уже около 20см,:(а местами есть уже сквозные проталины разных размеров особенно от предметов на льду:eek:!
ветер дикий,а под вечер у..бал такой дождь что я охренел,мокрый на сквозь:eek:!
но сезон закрыл впринципе не плохо за пару часов рыбалки,а точне издевательства над собой вот результат

ну конечно 300грамм нет,но грамм на 200-250 плотва пресутствует!:)

где то так!
а прогноз мой такой на выходных уже выход на лед это глубокий экстрим!
будьте аккуратнее други и осторожнее!
ни хвоста ни чешуи!
с ув fox 11

Полностью согласен с выше сказанными комментариями: ни одной плотвы на 200-250 грамм тут нет !!! :)
Обратно таки, - потерпели фиаско :)

вот вы тошные молодеж я в шоке!
а мне это история напоминает истории и анекдоты про жадных и молодых людей которые не верят про чужой **** в 20 см!

нет ну хотя согласен не 25 см;):D

надо будет для таких как Вы еще весы купить!:D

Вкладення

• 25032012034.webp
    25032012034.webp
    92 КБ · Перегляди: 231
Странно как то Вы линейку кладёте....

Назад
Зверху Знизу