Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прогноз неутешителен на выходныену то все пусте) закрыть то нужно⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отец вчера отрыбачил нормально. Был и крупнячек. Поймал штук 40 хвостов, самый крупный 800 гр. Лед и заходы средненькие. Наверное завтра закрытие.Тоже интерестно что на Травянке
Сегодня муромка - ноль
первый раз за сезон вернулись без рыбы с жерлиц
Товарищи, которые ловили беляк вывели для себя новый вид - падласкирь.
fox 11Ну вот спор и решился.На фото плотвы весом даже в 100 гр. нет.Просто нужно взвесить пару плотвин или ласкириков,на электронных весах,что-бы затем немного ориентироваться по весу рыбы.У меня такие весы есть,и вес и размер плотвы,я тут уже писал недавно.
пачка сигарет положена для сравнения,это парламент слимс она помоему 10 см. если плотва в 25 см с хвостом весит меньше чем 200 грамм я предлагаю Вам выкинуть Ваши китайские весы!
20 см плотва без учета хвоста не может весить меньше 200 грамм ни как!
Вы можете говорить что угодно за спор,решен или нет это сугубо Ваша точка зрения!
но я Вам еще раз предлагаю взять с собой Ваши весы и приглашаю Вас на совместную рыбалку и судя по Вашим высказываниям могу сказать что на глаз Вы сможете определить вес 50% на 50% не больше!
возьмите линейку в руки и посмотрите сколько это 20см!
но путём приложения
А как ты это сделал![]()
Ловкость рук и ничего большеА как ты это сделал![]()
Вообщем никого не хочу обидеть, но путём приложения самая большая плотва на Вашем фото с учётом хвоста получается примерно 20 см.
Пошел на кухню и померял среднюю таранку плотвы вышло 19 см. Сам такую рыбу называю 100 граммовой, весов правда электронных у меня нет... Но 200-250 грамм в ней никак нет, даже если она будет икорная и селитерная одновременно... Так что тут рыбаки делятся на два вида 1)те которым "везёт" и ловят 200-300 граммовую плотву и 2)те которым "не везёт" и ловят 80-100 граммовую плотву
Вспомнился случай по этому поводу: проходили как-то с другом целый день со спиннингом безрезультатно. Тут приехал мужик и на первой же проводки вытащил щуку на колебалку и китайский телескоп...На следующий день на работе рассказываю этот случай и говорю "... ... поймал килограммовую щуку". А мне в ответ подожди а мне только что твой друг тоже самое рассказывал только щука была на 3 кг....
Такая же ситуация и тут..
Всем НХНЧ![]()
здорово други!
вчера психонул на все и решил закрыть сезон,а то лед сойдет,а из за этой работы хер куда поедешь!
на лед попал около 13;00 был на яхтклубе,глубина 4,5-5м.
лед местами уже около 20см,а местами есть уже сквозные проталины разных размеров особенно от предметов на льду
!
ветер дикий,а под вечер у..бал такой дождь что я охренел,мокрый на сквозь!
но сезон закрыл впринципе не плохо за пару часов рыбалки,а точне издевательства над собой вот результат
ну конечно 300грамм нет,но грамм на 200-250 плотва пресутствует!
где то так!
а прогноз мой такой на выходных уже выход на лед это глубокий экстрим!
будьте аккуратнее други и осторожнее!
ни хвоста ни чешуи!
с ув fox 11