Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
небольшие видеоролики с моей рыбалки ( плотва и ласкирь), если кому интересно...:)

..... а леща все нет и нет...

Останнє редагування:
Какая сегодня была толщина льда?

Воды на льду немеряно , с такими темпами на следующие выходные на лед не зайдеш
Вода скоро уйдет в лунки-как только всплывет лед,оторвавшись от берегов.А на лед можно еще будет как минимум пару недель зайти свободно.Еще порыбачим:клас:

Водобуд сегодня 7 кг.

0381E001.webp

Хм!Странно!Приятель был в воскресенье там на 3-ем заливе-..опа полная.Но все равно-поздравляю-зачетный улов.

Огромная. Автомобили ездили.
Подтверждаю.По Муромке сегодня джип гонял-жерлицы проверял:D
А по поводу своей рыбалки.Был на Муромке.Погода:клас:Клев:відстій:Еле-еле взял норму:D-3кг.Ласкирь некрупный и шикарные(грамм по 150-200)красноперки.Все на игру.Леска 0,1+мормыха- малая свинцовая дробинка.Напарник наловил около 5 кг.Ловил на леску 0,06+самая маленькая вольфрамовая дробинка около 2мм в диаметре.Он попробовал поставить леску 0,12,затем 0,1-рыб в игноре!Это я к тому,как влияет тонкость снасти при плохом клеве.Сам я спецом поставил пару удочек с леской 0,14-полный ноль.На 0,12 было несколько поклевок.Ну а тоньше,чем 0,1 я не применяю.
Удачи!

Останнє редагування:
Сегодня в Хотомле закрыл сезон - 5,5 кг разнобоя, 10 шт ласкиря гр. по 250, остальное помельче.Очень много выпустил совсем мелочевки, наподсекался до следующего года. Вообщем закрылся с настроением).

Сегодня Соичи погода клас !:клас: клев вялый.
Воды на льду нет .Результатом по закрытию зимнего сезона доволен.:yahoo:

Вкладення

• 19032012(002).webp
    19032012(002).webp
    150.7 КБ · Перегляди: 194
  • 19032012(003).webp
    19032012(003).webp
    257.7 КБ · Перегляди: 229
  • 19032012.webp
    19032012.webp
    163.3 КБ · Перегляди: 167
Останнє редагування:
Вода скоро уйдет в лунки-как только всплывет лед,оторвавшись от берегов.А на лед можно еще будет как минимум пару недель зайти свободно.Еще порыбачим:клас:

Хм!Странно!Приятель был в воскресенье там на 3-ем заливе-..опа полная.Но все равно-поздравляю-зачетный улов.

Подтверждаю.По Муромке сегодня джип гонял-жерлицы проверял:D
А по поводу своей рыбалки.Был на Муромке.Погода:клас:Клев:відстій:Еле-еле взял норму:D-3кг.Ласкирь некрупный и шикарные(грамм по 150-200)красноперки.Все на игру.Леска 0,1+мормыха- малая свинцовая дробинка.Напарник наловил около 5 кг.Ловил на леску 0,06+самая маленькая вольфрамовая дробинка около 2мм в диаметре.Он попробовал поставить леску 0,12,затем 0,1-рыб в игноре!Это я к тому,как влияет тонкость снасти при плохом клеве.Сам я спецом поставил пару удочек с леской 0,14-полный ноль.На 0,12 было несколько поклевок.Ну а тоньше,чем 0,1 я не применяю.
Удачи!

Как мне объяснили карась ловится на водобуде в Липцах. Не доезжая Травянского влево.

А чего все закрывают сезон?Я надеюсь еще разок на выходные съездить,я думаю лед еще позволит.

Воскресенье Муромское - масса удовольствия, хотя клев был и не постоянный, но выхватить около 4 кг удалось, фото вот, только не очень качество, с телефона!! Думаю что сезон действительно закрыл...

Вкладення

• Ar824.webp
    Ar824.webp
    54.7 КБ · Перегляди: 294
Лед то будет,а вот с выходами проблемы.

Вчера друзья были на Салтове, утром клевало, потом сдувало :). Погодка еще та..

Был сегодня на 1-м комсомольском (Печенежское вдхр). Клев с 5 утра и до 15.00. Густера, подлещик...был и лещ (может крупный подлещик), даже в руках держал, навык потерял, решил без багорика достать ... по ощущениями около 1 кг. Поймал много, еще не взвешивал, все что с ладонь топил в лунке. Плотва в пол воды, но в нее не упирался. Дорога ..... еле выехал, заезжал на Кулаковский пятак, по полю не рискнул и правильно поступил. Лед с субботы потерял от 10 до 20 (местами)см. сейчас он 30-40 см. Воды нет, верхний слой уже рыхловат. Заход везде идеальный, лед от берега не оторвало.... похоже он растает быстрее... Сезон закрыл с легкой грустью, что так и не взял леща! Всем удачи!

Жаль только, что кроме описания улова и разнорыбицы, нет описания глубин/ места/ техники ловли. Стояк/игра, поплавок, кормил или нет... Или на все клевало?

Вчера были на закрытии...На двоих 14 кг мерной плотвы и ласкиря от ладошки. За весь сезон максимальный подлещик попался на 600 гр, зато вчера получил вознаграждение в виде окуня на 680 гр:клас:,таких мне еще даже вживую не приходилось видеть:eek::)

Вкладення

• 210320122122.webp
    210320122122.webp
    159.8 КБ · Перегляди: 155
  • 210320122127.webp
    210320122127.webp
    219.5 КБ · Перегляди: 163
  • 210320122128.webp
    210320122128.webp
    274.5 КБ · Перегляди: 179
Окунь красавец:yahoo: А где закрывались?

Как лед на ст.салтове?

ребята скажите как лёд на печенегах , как заход на него.?? Хочу на выходных ехать закрывать сезон . Может кто подскажет где чо клюёт что-бы хоть последняя рыбалка получилась , ато что-то у меня весь этот сезон какой-то неудачный.

Назад
Зверху Знизу